无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lianjiang

GGhost一键恢复 【支持Win2k/xp/2k3/Win7 (x86/x64)】

不错不错,又更新了,收下了。还有请问一下楼主,硬盘根目录上的GGHO目录可否改成带点的目录,这样就不怕别人搞破坏了。

原帖由 fjj1218 于 2008-8-5 17:37 发表
不错不错,又更新了,收下了。还有请问一下楼主,硬盘根目录上的GGHO目录可否改成带点的目录,这样就不怕别人搞破坏了。

根目录没有尝试采用带点的,不过为防止菜鸟破坏,在ggho的子目录下建了一个畸形目录,这样直接删ggho目录是不行的,当然可以删除ggho目录下的文件。
一般的误操作估计可以避免。

另外,根目录下的程序目录改成畸形目录,会给操作带来不便,给想要进入目录进行一些操作的使用者,会带来不便。

改成带点目录,估计是可能的,但没试过。

很好啊。。看过同事用过。。

一键恢复2008奥运版 不错 我顶!

在Saudi Arabia祝贺LIANJIANG兄又出新版本了!这对大家来说是个福音!
ps:因工作原因,5月底到沙特首都利雅得,没有跟踪lianjiang兄的更新了,呵呵...国外的网络不是很好,今天看到Lianjiang兄的作品,该祝贺一下了哈!

原帖由 q8q8feng 于 2008-8-7 05:10 发表
在Saudi Arabia祝贺LIANJIANG兄又出新版本了!这对大家来说是个福音!
ps:因工作原因,5月底到沙特首都利雅得,没有跟踪lianjiang兄的更新了,呵呵...国外的网络不是很好,今天看到Lianjiang兄的作品,该祝贺一 ...

祝,工作,生活顺利!

[2008-08-08更新] 【奥运经典版】

☆ 设置密码后,Windows下选择“备份”或“恢复”时,增加密码验证;
☆ 设置密码后,Windows下选择“备份”或“恢复”时,重启后不进行二次密码验证,适应远程操作的要求;
☆ 修正启动项处理的一处可能出现的错误;
☆ 修正英文版WinPE下,选择“备份 for WinPE"时,提示信息的一处错误;
☆ 其它小的完善。

收下了 谢谢楼主提供

一周没上网了,这个收下了。。。

o(∩_∩)o...

请问楼主什么时候更新内置的0体积PE,最新版是0808版,非常期待阿

原帖由 fjj1218 于 2008-8-13 15:55 发表
请问楼主什么时候更新内置的0体积PE,最新版是0808版,非常期待阿

几天前就试过,发现新版的速度慢不少。

暂时不打算更新,需要的可自行更新核心文件dosc.gz。

这么界面这么久还没有改变??/?

原帖由 chenbaker 于 2008-8-14 09:02 发表
这么界面这么久还没有改变??/?

老大,有点常识好不好,呵呵。
谁说一下,就改一次,那不是只有时时刻刻改个不停了?

修改及改进建议,应尽可能具体,否则无法操作。

原帖由 lianjiang 于 2008-8-14 09:13 发表

老大,有点常识好不好,呵呵。
谁说一下,就改一次,那不是只有时时刻刻改个不停了?

建议主界面方框的阴影去掉,这样就不会把阴影显示成半个汉字了。

原帖由 紫狐 于 2008-8-14 09:28 发表

建议主界面方框的阴影去掉,这样就不会把阴影显示成半个汉字了。

谢谢指点,下一版去掉阴影。

很高级哓,不错,我下了

收下了谢谢分享!支持一个

到底哪里可以下的是080808新版啦!雾煞煞….我没MD5可看码哦!

再发个新版如何?我喜欢用这个来加入grub选项耶!粉好用,又齐全。

里头的menu.lst可否不要把先前我用的乱改名,找不到耶!改个名如何?呵呵…

原帖由 ali88home 于 2008-8-31 12:11 发表
到底哪里可以下的是080808新版啦!雾煞煞….我没MD5可看码哦!

再发个新版如何?我喜欢用这个来加入grub选项耶!粉好用,又齐全。

里头的menu.lst可否不要把先前我用的乱改名,找不到耶!改个名如何?呵呵…

卸载GGhost一键恢复吧 ,就给你改回来了。

没办法。总比有的一键直接删掉你的menu.lst好些吧。

我自个把自己menu.lst名给改了,哈哈…现在正共享之,只多了一个选单,干嘛卸载GGhost一键恢复呢?

更换TIDOS内核不能启动

将GGhost_build_080808_iso中的GTIDOS.IMG的TIDOS更换为9.5.8115,GTIDOS.IMG由2.88M改为5.76M,用GRUB不能启动,若将TIDOS更换为9.1.3854,GTIDOS.IMG仍为2.88M,用GRUB也不能启动。具体启动情况是可以启动到选择菜单:

1、GGhost
2、MS-DOS 7.1

若选择“2”可以启动到DOS,DOS提示符下输入“MENU”,能出现菜单,选择备份,提示找不到硬盘;若选择“1”,出现“Find not……”,按任意鍵重启,不知什么原因,请诸位帮忙。

既然能出现dos菜单,说明grub的引导已成功了。
接下来的问题就与grub无关了。
选2进入dos后输入menu,那肯定是不行的,因为没有进行硬盘信息的处理。
至于出现“find not。。。“,请给出详细的信息。

使用原版的tidos版,能正常使用吗?
能的话,就可能是新版本的tidos参数有改动,造成部分处理无法正常完成。

"find  not...."详细的信息见附件。
  若先启动GGhost_build_080808_iso中的GTIDOS.IMG,再删除A:\gghost\tidos.exe,将9.5.8115或9.1.3854的TIDos.exe放到 C 盘下,则备份、恢复均没有问题,说明9.5.8115或9.1.3854的TIDos.exe应该没有问题。因受附件大小限制不能上传9.5.8115或9.1.3854的TIDos.exe

原帖由 33445566 于 2008-9-10 11:15 发表

"find  not...."详细的信息见附件。
  若先启动GGhost_build_080808_iso中的GTIDOS.IMG,再删除A:\gghost\tidos.exe,将9.5.8115或9.1.3854的TIDos.exe放到 C 盘下,则备份、恢复均没有问题,说明9. ...

根据你提供的信息看,除了替换了tidos.exe外,是否还修改了其他地方?

仅替换tidos版本外,应该不会出现该错误。

9.1.3854的TIDos.exe仅替换版本,其他未作任何更改;9.5.8115的TIDos.exe需将GTIDOS.IMG由2.88M改为5.76M后替换版本,其他未作任何更改。使用winimage 8.0.8000 更改为5.76M和替换版本,或ramdisk和Virtual Drive Manager 1.2.3 汉化版仅替换版本后保存为IMG文件,均存在同样问题。TIDos.exe 9.1.3854为1.98M,9.5.8115为3.09M。将TIDos.exe 9.1.3854上传,替换试试。

TIDos.part01.rar

190 KB, 下载次数: 178, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part02.rar

190 KB, 下载次数: 194, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part03.rar

190 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part04.rar

190 KB, 下载次数: 192, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part05.rar

190 KB, 下载次数: 206, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part06.rar

190 KB, 下载次数: 184, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part07.rar

190 KB, 下载次数: 184, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part08.rar

190 KB, 下载次数: 193, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part09.rar

190 KB, 下载次数: 202, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part10.rar

190 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part11.rar

108.06 KB, 下载次数: 209, 下载积分: 无忧币 -2

上传 TIDOS.EXE 9.5.8115,请测试。

TIDos.part01.rar

190 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part02.rar

190 KB, 下载次数: 191, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part03.rar

190 KB, 下载次数: 179, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part04.rar

190 KB, 下载次数: 242, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part05.rar

190 KB, 下载次数: 181, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part06.rar

190 KB, 下载次数: 168, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part07.rar

190 KB, 下载次数: 200, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part08.rar

190 KB, 下载次数: 188, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part09.rar

190 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part10.rar

190 KB, 下载次数: 177, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part11.rar

TIDos.part12.rar

190 KB, 下载次数: 197, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part13.rar

190 KB, 下载次数: 196, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part14.rar

190 KB, 下载次数: 262, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part15.rar

190 KB, 下载次数: 179, 下载积分: 无忧币 -2

TIDos.part16.rar

TIDos.part17.rar

91.4 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 无忧币 -2

我测试看看。

原帖由 33445566 于 2008-9-10 16:51 发表
  上传 TIDOS.EXE 9.5.8115,请测试。

试了这个版本,很正常。看来是修改方法问题。