无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lianjiang

GGhost一键恢复 【支持Win2k/xp/2k3/Win7 (x86/x64)】

原帖由 lianjiang 于 2008-10-30 17:32 发表
080808版的多国语言版就是这样的,安装时选择版本。
主要是考虑到3种内核加上迷你版pe的话,软件包超过了25mb,在同类软件中,可算是个异类了。其它的一般大的也只有10mb左右。

下载了你的迷你版,感觉已经够用了,个人认为体积越小越好,因为你的迷你版比GMY的版本体积小,已经放弃GMY的版本换用你的迷你版,呵呵。

原帖由 紫狐 于 2008-10-31 08:18 发表

下载了你的迷你版,感觉已经够用了,个人认为体积越小越好,因为你的迷你版比GMY的版本体积小,已经放弃GMY的版本换用你的迷你版,呵呵。

迷你版相对于多国语言版而言,只能以默认条件备份。
系统安装在活动主分区,且最后可见分区有足够空间的话,迷你版是可以的。

有人是在乎体积,只要够用就行;有人是不在乎体积,只要方便。
确实有点难办,呵呵。

GHOST的一键恢复已被LIANJIANG做到了极致。很好用的软件。

pre6 08-11-06更新:
☆ 完善“查看备份”及卸载功能;
☆ 增加“信息报告”内容。

值得学习、研究、备用。。

pre7 08-11-07更新:
☆ 修正pre6中设置密码后无法查看备份的问题。

谢谢了,收藏一个备用 了,支持。

超级好用,给别人装系统时几乎都用它备份还原。

原帖由 aidixiao 于 2008-11-22 09:03 发表
超级好用,给别人装系统时几乎都用它备份还原。

好用就好。

更新081111的.

提一点建议......GURB第一个菜单序号从1开始.....
从0开始排序号,容易造成序号N和第N项混淆成了选项=序号......其实选项=序号+1.............

原帖由 haiou327 于 2008-11-23 22:23 发表
提一点建议......GURB第一个菜单序号从1开始.....
从0开始排序号,容易造成序号N和第N项混淆成了选项=序号......其实选项=序号+1.............

菜单各项前有了编号你不用,还要用第几项,岂非多此一举?呵呵。
再说了,一般人根本无需用到其它项目,最多再用到1项。

一个软件设计成从0开始,自然有其道理,我也只是顺势而为而已。

简单的、标准的不用,非要用麻烦的、不标准的,也太可惜了,呵呵。

lianjiang误会意思了,有时做维护时在电话里告诉人家是第几项.............
排在自己面前的当然用什么都可以,不用编号都无所谓.也是不会影响操作的..........................

原帖由 haiou327 于 2008-11-24 11:21 发表
lianjiang误会意思了,有时做维护时在电话里告诉人家是第几项.............
排在自己面前的当然用什么都可以,不用编号都无所谓.也是可以操作的..........................

我的意思是说,直接说前面的编号就行了。
运行GGhost,用到的就是0或1。

其他项都是备用的扩展项目。

081111XPE项也是不错的.....

现在的版本,除了光盘版,已经没有2-5项了。

2008-11-24:

已证实,采用vista loader激活的盗版vista,安装GGhost一键恢复时,选择装到mbr,也是没有任何问题的,可放心使用。
下一版修改安装时的提示信息。

哦,期待楼主的修改后的东东。

原帖由 CF6896 于 2008-11-24 17:32 发表
哦,期待楼主的修改后的东东。

改什么?

昨天我把楼主的(081111)和无忧的一键恢复都装了下。说实话还是觉得楼主的容易上手,备份和恢复都比无忧的快。但也出现了小问题。就是点击查看备份后,然后卸掉楼主的一键恢复后,在双击盘符时打开的是搜索!单击右键发现右键菜单最上面是“搜索”,不知是我的操作,还是.........

应该与GGhost一键恢复无关。
除了打包软件自身会留下记录外,查看功能及其他所有功能,都不改写注册表。

快也好,慢也罢,都不可能差多少,我想这不是两者间差别的关键。
grub与IBM,这两种不同的方式带来的差别,才是根本。

差得多哦!楼主的备份是2分钟不到,无忧的是3分多钟。我的机子是赛扬2.66G,128M,集显,40G的联想老机,呵呵!

迷你版没有更新?

原帖由 紫狐 于 2008-11-26 10:46 发表
迷你版没有更新?

是的,这次更新的内容,基本都与迷你版无关。
其中仅对ghost v8.x的支持是相关的。下一次更新时增加迷你版对 v8.x的支持。

另外将对多国语言版进一步瘦身,去掉内置的迷你pe,软件包估计在10mb左右。其它的都以增强包的形式提供。

很不错!谢谢楼主告知!

报告楼主,08-12-01更新的测试版我试了下,各项功能在我的联想老机都正常。不过有个疑问,PQ怎么不是汉化的,毕竟不方便啊!

汉化的只有繁体版,且不是服务器版,因此未采用。
可自己替换img中的pq版本。

老大,DOS工具里有没有 NTFS4DOS 和 SPC ? 我每次备份前都喜欢先从DOS将页面文件删除。

程序是不是安装到每个分区? 以便一个分区的程序被破坏了,仍然能够按 F9 进入程序。

热键支不支持 井底蛙 的 热键安装修改程序?

谢谢1