无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lianjiang

GGhost一键恢复 【支持Win2k/xp/2k3/Win7 (x86/x64)】

一直都只是在下载..没有真正的用过..

谢谢!

测试了一下:华硕P5Q+Q9400+RAID0(两个160G SATA盘) ,VISTA平台下,安装死机,无法完成安装

2009 迷你版,多语言版都不行,VISTA123 网站的(Vista Ghost)1.35 试过却没问题

原帖由 siwun 于 2008-12-22 09:37 发表
测试了一下:华硕P5Q+Q9400+RAID0(两个160G SATA盘) ,VISTA平台下,安装死机,无法完成安装

2009 迷你版,多语言版都不行,VISTA123 网站的(Vista Ghost)1.35 试过却没问题

什么叫安装死机?
具体表现?

无法完成安装,系统就卡住了,等了几分钟都没反应

如此说明,无法确定原因。等其他人碰到类似情况再说吧。

不知是不是对RAID模式支持不好引起的?

原帖由 siwun 于 2008-12-22 10:12 发表
不知是不是对RAID模式支持不好引起的?

对raid不了解,不过个人猜测,应该不是,raid可能会影响到ghost的使用,但与安装过程应该无关。

在安装过程中的哪一步执行后系统卡住的?

已经删除了,记得是安装时背后出现CMD命令窗口后就卡住了
还有一点,会不会是跟软改激活的方式有关系?我用VistaSP1_Loader 激活的,系统也关闭了UAC

知道了。

是不是软改的方式引起循环安装?解决了就放个新版出来,我再试试如何?

无法确定原因。

尝试自己先用ghost手动在那机器备份看看。是否能成功。在确定是不是gghost驱动加载上兼容性问题或者其他原因。
跟修电脑差不多排除法比较有效。

好,,试试那个零体积PE

这个软件的功能越来越强大了。佩服。。

原帖由 lianjiang 于 2008-12-6 14:29 发表
汉化的只有繁体版,且不是服务器版,因此未采用。
可自己替换img中的pq版本。

是dos还是windows的?
dos繁体汉化好像有人发过了。8.05server的

原帖由 yjd 于 2008-12-31 09:43 发表

是dos还是windows的?
dos繁体汉化好像有人发过了。8.05server的

部分汉化版本可能存在致命缺陷。
涉及到数据安全的,用原版的是最保险的。

sata硬盘设置成ACHI模式的话能用不??

原帖由 consatan 于 2009-1-1 11:14 发表
sata硬盘设置成ACHI模式的话能用不??

自己没用过之前说也不能保证能用。

很少见到有人来报告说GGhost一键恢复不能使用的。

新的?下来试看看.....
支持一个~~~

我试一下是否支持windows 7

已安装好.重启一下先.呆会回来报告

果是然强大的东东..........多国语言版对WINDOWS 7的支持也是很好的

原帖由 м訫憮雑戀℡ 于 2009-1-11 18:41 发表
果是然强大的东东..........多国语言版对WINDOWS 7的支持也是很好的

今天下午在新浪看到win7提供beta版下载,正想下载装上看看GGhost一键恢复能否支持win7,才下了1G,看样子我也不用试了。
谢谢你的报告。

GGhost硬盘安装器 09-01-12更新 :

☆ 调整运行过程,减少部分杀软误报问题;
☆ 更新grub4dos;
☆ 增加对WinPE的支持;
☆ 双硬盘环境下,支持对所有分区进行操作;
☆ DOS下最后确认界面的延时由5秒改为10秒;
☆ 其它小的修改。

原帖由 lianjiang 于 2009-1-12 13:37 发表
GGhost硬盘安装器 09-01-12更新 :

☆ 调整运行过程,减少部分杀软误报问题;
☆ 更新grub4dos;
☆ 增加对WinPE的支持;
☆ 双硬盘环境下,支持对所有分区进行操作;
☆ DOS下最后确认界面的延时由5秒改 ...

建议把这个放到一楼, 我也是在别的下载站才看到更新的

原帖由 haiwy 于 2009-1-13 09:33 发表

建议把这个放到一楼, 我也是在别的下载站才看到更新的

本来GGhost硬盘安装器有个专门的帖子,更新信息是在1楼的,但昨天被版主删除掉了。
临时把GGhost硬盘安装器介绍加到了GGhost一键恢复帖子的开始部分,忘记了。
补上。

今天在虚拟机里试过了,果然很强大,很傻瓜式的,比DOS之家的好多了,不会把页面文件也备份了,也不会有什么多余的残留。

真的简单到用记事本在D盘新建一个文件,命名为 XT.GHO  然后运行硬盘安装器,选中这个文件就可以进行备份了,速度很快。

支持楼主继续出新作品,做强做大。

建议阿文把这贴置顶。

原帖由 七仙花 于 2009-1-13 13:14 发表
今天在虚拟机里试过了,果然很强大,很傻瓜式的,比DOS之家的好多了,不会把页面文件也备份了,也不会有什么多余的残留。

真的简单到用记事本在D盘新建一个文件,命名为 XT.GHO  然后运行硬盘安装器,选中这个文件就可以进行备份了,速度很快。

支持楼主继续出新作品,做强做大。

新版已经无需新建文件了,假如能认可软件默认的sys0001.ggh之类的文件名的话。
也就是说不在乎文件名取什么的话,不再需要新建文件的。
只要选最后3项中的一项即可。

当然我还是喜欢自己起名字,好记。

如果程序中能允许自己输入文件名的话,就更人性了。

原帖由 七仙花 于 2009-1-13 16:56 发表
当然我还是喜欢自己起名字,好记。

如果程序中能允许自己输入文件名的话,就更人性了。

实现文件名自定义功能应不难,关键是加入各种自定义功能后,操作就变复杂了。这样子3步就无法完成了。
目前主要任务是在保证安全可靠操作的前提下,尽可能傻瓜化。
在兼容性及稳定性得到充分确认的情况下,以后可考虑增加高级选项,以实现包括密码设置,分卷备份,压缩率设置,文件名设置,光盘恢复,iso文件恢复等功能。