无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lianjiang

GGhost一键恢复 【支持Win2k/xp/2k3/Win7 (x86/x64)】

原帖由 lianjiang 于 2009-3-1 08:35 发表
至于安装步骤多,也就无非多点几次“下一步”而已。
给用户提供更多的选的机会,这是满足不同人需求的前提。新手就用默认条件安装即可。
一步完成,什么都不提示的话,处理起来更简单,呵呵。

下一版可考虑 ...

这个推荐。^_^
昨天也下了雨林的onekey测试了下。他的相对新手比较简单直观。实现方法和你的差不多。

原帖由 yjd 于 2009-3-1 16:45 发表

这个推荐。^_^
昨天也下了雨林的onekey测试了下。他的相对新手比较简单直观。实现方法和你的差不多。

此类工具,基本功能都是一样的,各自的优势与劣势,只有使用者自己体会了。

原帖由 yjd 于 2009-2-28 20:40 发表

今天一个朋友问我要一键还原准备推荐他这个。刚才虚拟机安装另外多国语言版感觉还是步骤挺多的-_-!!。对于一个不懂电脑的人来说。

GGhost一键恢复_支持快速安装 【090302 临时版本】

发布一个支持快速安装的版本,两步完成安装。

此版本以“GGhost一键恢复 多国语言版 build 090101”为基础,仅在安装程序中增加了快速安装功能,其它的未进行任何修改。
安装参数:安装到系统盘,采用添加到启动项方式。

下载:
http://www.namipan.com/d/def821a8be4768517a40427e16d00d1833d889fbbc25ca00

原帖由 lianjiang 于 2009-3-2 17:01 发表

GGhost一键恢复_支持快速安装 【090302 临时版本】

发布一个支持快速安装的版本,两步完成安装。

此版本以“GGhost一键恢复 多国语言版 build 090101”为基础,仅在安装程序中增加了快速安装功能,其 ...

谢谢!
这下简单多了。
不过安装到启动项目,如果系统彻底崩溃了。那可就麻烦了还是建议装到mbr上^_^。
一般普通用户是不会玩什么启动引导器的。mbr动力也没关系。或者如多国语言版里的2项都添加也行。

原帖由 yjd 于 2009-3-2 17:05 发表

谢谢!
这下简单多了。
不过安装到启动项目,如果系统彻底崩溃了。那可就麻烦了还是建议装到mbr上^_^。
一般普通用户是不会玩什么启动引导器的。mbr动力也没关系。或者如多国语言版里的2项都添加也行。

部分机子,不适宜安装到MBR,因此选择安装到mbr的,需要使用者有进行基本判断及处理的能力。
暂不考虑默认安装到mbr。

另外,在安装后,可在高级选项中选择安装到mbr。

好软件,强烈支持……

哪一个版本比较好用啊,谢谢分享

原帖由 alvintkf 于 2009-3-6 08:18 发表
哪一个版本比较好用啊,谢谢分享

没有提出任何要求,那就无所谓哪个版本好些。在我看来,哪个版本都是最好的,呵呵。

不同人有不同的要求,不同版本适用于不同的对象,请选择适合自己的版本。
本人推荐使用“GGhost一键恢复 多国语言版”。

参看:“GGhost一键恢复”系列各版本简介

http://gghost.uu1001.cn/read.php?tid=694

09.03.08 更新:
☆ 改进备份与恢复向导功能;
☆ 改进密码设置与验证功能;
☆ 新增快速安装功能;
☆ 新增设置联系信息功能;
☆ 调整Vista以上系统的安装方式;
☆ 安装程序不再提供对简体中文以外系统的支持;
  (dos部分仍提供繁体及英文操作界面的选择)

【多国语言版090101版为终结版】
☆ 更新grub4dos到2009-03-07;
☆ 其它小的调整。

build 090101 更新:
☆ 改善兼容性及优化处理过程;
☆ 改善对多硬盘环境的支持;
☆ 增加“修复启动项”功能;
☆ 更新grub4dos到最新版;
☆ 更新部分驱动与小工具;
☆ 剥离迷你版PE;【增强包中提供】
☆ 迷你版支持 ghostv8.x-11.x;
☆ 迷你版支持选择安装路径。
【迷你版为终结版】

新增部分功能的截图

又更新了,下载支持!

下载更新,顶到前面去,谢谢

为HP 3907tx做备份

HP的3907tx,不支持量产的U盘CD-ROM(群联的芯片),然后使用UI直接写U盘,天意的pe和通用pe进系统便自动关机。

使用CD光驱进刻录的天意完美者PE V7.0却没有问题。

然后试了lumos 3.0,结果认不出硬盘,估计4.0的应该没问题。

于是用了GGhost的一键恢复,效果真好,感谢楼主的劳动!

向楼主学习了!

开 发 商:        http://gghost.uu1001.com/
=======================
天空软件  是不是错了,

原帖由 jiaju8 于 2009-3-26 07:07 发表
开 发 商:        http://gghost.uu1001.com/
=======================
天空软件  是不是错了,

原来是com,但后来该域名解析出了问题,临时域名为http://gghost.uu1001.cn。现在该网站又启用了新域名 http://gghost.uueasy.com/

下载了,看了一下,正是想要的,多长时间了,就想下载一个硬盘备份恢复工具。谢谢分享

兼容性很好,,,,,

下一版,在主界面增加基本信息显示,以便操作时心中有数。
并显示已有备份的信息。

再次调整方案,基本定型。

这是自定义备份后的显示信息。

正等着0331版取代0308给草莓满头包打包呢?呵呵…
能不能也帮我做个0331繁体的,显示乱码总觉得不好看

繁体版090101版位终结版,以后不再计划出繁体版。

win下选择支持ide,但启动到dos下默认还是noide

原帖由 freesoft00 于 2009-4-3 18:48 发表
win下选择支持ide,但启动到dos下默认还是noide

实际的运行参数中不会禁用ide。
以前有个帖子详细说明了在不同位置设置ide后,实际执行时的优先顺序。

----------------------------------------------
说明:
GGhost的ghost版可分别在windows下,dos菜单中或向导中,设置禁用IDE驱动/支持IDE驱动。
优先顺序为:1,向导。无论dos菜单或windows下选择哪一选项,均无条件执行向导中的设置。
                  2,当dos菜单执行默认选项时,windows下设置优先。
                  3,当dos菜单执行非默认选项时,dos下选项优先。

哦,这样的,你的gdisk怎么也不更新了。

原帖由 freesoft00 于 2009-4-3 21:15 发表
哦,这样的,你的gdisk怎么也不更新了。

gdisk版有什么问题吗?

下一版界面预览:

默认条件:

自定义 (向导)

操作向导

GGhost一键恢复 09.05.01 [限时测试版]

此测试版运行过程变动较大,可能存在由于修改遗漏,造成部分功能无法正常使用的情况。
请在5月1日前卸载。
建议在虚拟机下测试,发现问题后,请及时反馈。
预定在5-6月发布下一个正式版。

09.05.01 限时测试版1
☆ 改进安装程序;
☆ 改进对多硬盘环境的支持;
☆ 改进备份与恢复向导功能;
☆ 改进对WinPE下运行的支持;
☆ 改进热键设置及MBR恢复功能;
☆ 改进“查看备份”功能;
☆ 新增“初始化参数设置”选项;
☆ 增加Windows下操作界面中的信息显示;
☆ 更新grub4dos到0.4.4正式版(2009-3-31);
☆ 其它诸多细节的修改。

下载:
http://www.newdisk.cn/?gghost
http://gghost.qupan.com/

我等着下载你5—6月发布的稳定版。

原帖由 lvyanan 于 2009-4-6 14:02 发表
我等着下载你5—6月发布的稳定版。

我也这么想的

09-04-10更新测试版。