无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lianjiang

GGhost一键恢复 【支持Win2k/xp/2k3/Win7 (x86/x64)】

尝试自己先用ghost手动在那机器备份看看。是否能成功。在确定是不是gghost驱动加载上兼容性问题或者其他原因。
跟修电脑差不多排除法比较有效。

原帖由 lianjiang 于 2008-12-6 14:29 发表
汉化的只有繁体版,且不是服务器版,因此未采用。
可自己替换img中的pq版本。

是dos还是windows的?
dos繁体汉化好像有人发过了。8.05server的

【习惯使用中文目录的,请用11.5版】
???
是11.5版支持中文目录?

一直用还没注意这个,只知道中文目录显示的是乱码-_-!!

怎么又叫 硬盘安装器了。都有点晕了-_-!!。。原来不是叫一键恢复-_-!!。。。
为什么还分成2个版本。-_-!!。。。

原帖由 lianjiang 于 2009-2-28 19:50 发表

GGhost一键恢复 是安装版
GGhost硬盘安装器 是绿色免安装版

基本功能相同,但对象有所不同。

可参看此帖: “GGhost一键恢复”系列各版本简介  http://gghost.uu1001.cn/read.php?tid=694
== ...

多谢^_^还是喜欢绿色的。
顺便请教下这个正常吗?
在虚拟机上安装

今天一个朋友问我要一键还原准备推荐他这个。刚才虚拟机安装另外多国语言版感觉还是步骤挺多的-_-!!。对于一个不懂电脑的人来说。

原帖由 lianjiang 于 2009-3-1 08:26 发表

有iso文件吗?

没iso也没备份文件^_^。这样属于正常吧?

原帖由 lianjiang 于 2009-3-1 08:35 发表
至于安装步骤多,也就无非多点几次“下一步”而已。
给用户提供更多的选的机会,这是满足不同人需求的前提。新手就用默认条件安装即可。
一步完成,什么都不提示的话,处理起来更简单,呵呵。

下一版可考虑 ...

这个推荐。^_^
昨天也下了雨林的onekey测试了下。他的相对新手比较简单直观。实现方法和你的差不多。

原帖由 lianjiang 于 2009-3-2 17:01 发表

GGhost一键恢复_支持快速安装 【090302 临时版本】

发布一个支持快速安装的版本,两步完成安装。

此版本以“GGhost一键恢复 多国语言版 build 090101”为基础,仅在安装程序中增加了快速安装功能,其 ...

谢谢!
这下简单多了。
不过安装到启动项目,如果系统彻底崩溃了。那可就麻烦了还是建议装到mbr上^_^。
一般普通用户是不会玩什么启动引导器的。mbr动力也没关系。或者如多国语言版里的2项都添加也行。

lianjiang大侠,这个能在繁体系统恢复f分区ghost目录的xxxx.gho文件不?

刚才用雨林的郁闷竟然恢复不了。主要现在是远程协助。不再本地。

啊哦繁体系统乱码

目前是自动搜索根目录的gho文件并恢复是吧?我以为是能像雨林直接点击任何有的gho文件然后他会创建一个记录文件重启自动恢复过去
昨天由于乱码,最好用雨林搞定了。发现雨林的名字长了竟然不能恢复呵呵
我原来是xp20090527.gho结果恢复2次没成功。后来研究半天应该没问题才对。直接一改xp.gho就可以了。应该是雨林的漏了。。-_-!!

2,就是新增的同分区根目录镜像自动变成GGhost默认的。无需任何设置。

这里是指gghost程序运行目录吗?

那天用雨林。最好他是生成了ghost的命令行到批处理呵呵

原帖由 lianjiang 于 2009-5-30 11:53 发表

如此说来,我的说明你还是看不懂,只能说抱歉了。
自己觉得已经说得明明白白了,我还需要加强学习。呵呵。

^_^。。不好意思。我再看看。使用说明我还没看囧。

原帖由 lianjiang 于 2009-5-30 15:10 发表

我说的不是使用使用说明的问题。而是前几楼争对你的提问的回答。

因为“安装盘根目录下的已有gho镜像优先”,因此对于你的情况,把GGhost一键恢复安装到已有gho所在的F:盘,
然后,移动该xxxx.gho到F:\ ...

非常感谢lianjiang大侠不厌其烦回复。。
其实都是我的问题抱歉。。因为自己平常用不到这种东西。所以具体您这东东使用帮助也没认真看又刚好碰到就直接发问^_^。以后会注意。浪费你时间了,sorry!

总算出了个比较统一的版本,以前版本太多看得晕乎乎^_^

今天装了双系统,正找备份双分区的,刚好用上。。

原帖由 lianjiang 于 2009-9-15 18:24 发表

同时备份双分区的话,恢复时一定要确认清楚。呵呵。

那台电脑一个台湾一个大陆,繁体和简体。倒。郁闷。。呵呵。