无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

分享DM10.46FORDOS--IMG

原帖由 一只旋转的陀螺 于 2008-8-29 14:25 发表

老兄,期待你的试用结果。

我是改成PXE引导用的,感受如下.
1.原9.XX中的格式化单个分区的选项没有了
2.支持>137G的大硬盘
3.支持NTFS分区的格式.
4.支持鼠标操作
5.速度可能有提升,我试着处理250G和320G的硬盘都相当快.
总的来说还是很不错的.

原帖由 wang6610 于 2008-8-31 15:06 发表
大硬盘无能为力了。。。。。

不会啊,我处理320G的硬盘没有问题.

原帖由 mzzys 于 2008-8-29 10:06 发表
是不是所有的硬盘都可以用呀,没有限制用哪个牌子的硬盘?

我用了三四个牌子的硬盘子,暂时没有出再限制的情况,不过我是从PXE引导后用的,做到光盘菜单中后在IBM机器上启动那个IMG文件运行一下就退出了,不知道是不是因为虚拟的A盘不可写的问题,我的PXE启动的虚拟A盘是可写的

原帖由 steas 于 2008-9-9 16:49 发表
遇到楼主的同样问题,研究中~~~

楼主没说有什么问题,你是不是说跟我一样在光盘上运行出问题了?共同研究.

原帖由 一只旋转的陀螺 于 2008-9-11 21:34 发表

会自动产生一个7M左右的主分区吗?我一直弄不懂这个分区是怎么回事,它是怎么产生又有什么用处。

DM不会产生这样的分区的,我用了9.XX到这个版本都没有发现,倒是你用XP的安装盘在新硬盘分区安装后会产生你说得这样的的分区.

原帖由 yidawpf 于 2008-9-13 13:27 发表
我测试怎么加载不了?

用PXE引导加载,前面不是说了刻成盘有问题,还不清楚是是什么原因.

今天用DM处理了几个硬盘,发现处理过的硬盘不能安装无忧的一键恢复,提示说已经有硬盘管理器了.