无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: PTPTPTPTPTPT

【投票】可移动操作系统,你选 windows 还是 linux ?

我选 Windows ,因为使用比较熟悉。
当然,也很想试试 LINUX.

当然选Windows了,对 linux 太不熟悉了,而且还想上网银。只是Windows在USB上运行太缓慢,希望有个精简优化版的,不管是XP还是Win7,只要能够流畅运行就OK了。希望那位高人推荐一个。

呵呵 赞一个 对Linux不熟悉

今天我投了一票,目的是看结果。我投的是 Linux。

Linux 的得票仍旧是 40% 多。

我觉得分 8 个项目太多了,应该只分两个:一个是 Windows,一个是 Linux。

我投 Linux 的主要原因是,微软对于移动系统的支持不坚定。

我不想投 Linux 的原因也是因为微软对于移动系统的支持不坚定,导致移动系统在启动时失败,启动成功率不高。

所以,两个都不想投。但 Linux 是开源的,所以更倾向于 Linux 一点罢了。

今天我投了一票,目的是来看看不点大
我还是倾向于把2个或多个系统装到一个u盘上,用哪个都行,可是没有这个选项。

原帖由 2010sya 于 2012-5-10 05:15 发表
今天我投了一票,目的是来看看不点大。
我还是倾向于把2个或多个系统装到一个u盘上,用哪个都行,可是没有这个选项。

同意多系统合盘,要论个人倾向,还是linux。

就是对linux不很熟悉,办公软件熟悉的没法用啊,不能就只看看网页、Q、听歌、电影吧,小孩去玩这些还行

我用linux ,因为live cd 比 pe 好用。

昨天、今天、明天。。。

从话题到讨论内容,感觉时光飞逝,光阴不饶人。。。

前人植树,后人乘凉;

先不提WIN系统与linux系统,

目前仅一个PE就搞得多元化、、、UD、U+、B+。。。

无忧老师不少,可以说“高手如云”不为过,

但在小弟眼里看来,说句放肆的话:多数都在“闭门造车”

真希望不久的将来PE得到真正统一

不管是BIOS还是UEFI启动通吃,

》》》

总得一句话,期望我们的无忧越来越好

昨天、今天、明天。。。

前人植树,后人乘凉;

先不提WIN系统与linux系统,

目前仅一个PE就搞得多元化、、、UD、U+、B+。。。

无忧老师不少,可以说“高手如云”不为过,

但在小弟眼里看来,说句放肆的话:多数都在“闭门造车”

真希望不久的将来PE得到真正统一

不管是BIOS还是UEFI启动通吃,

》》》

总得一句话,期望我们的无忧越来越好

糊涂 发表于 2013-3-14 21:14

前人植树,后人乘凉;

支持。

LINUX系统很好的,我们要用开源的.

可移动操作系统,选 windows。

linux 东西 是 很好   可惜不会用    特别是  联网设置的 问题       网上也有教材说的很含糊  没搞懂  
    windows 用着比较顺手 就这样

首选肯定windows  因为熟悉了

我选 第1个 呵呵

我想用linux但是工作中使用的都是windows~

这些东西我还真不懂 小白一个  连U盘做了移动系统都不会 刚刚学

事实证明,目前爱好者的力量还没有超过M$

还是习惯我用W来维护,用L来玩。主要是刚接触。

因人而异把。普玩家用windows,懂源码的用Linux,我比较喜欢windows,他支持硬件比较好,我周围经常遇到用U启时Linux无法启动

主要是不会LINUX

强烈支持.....

yichya 发表于 2008-8-20 09:33
选slax(slackware LINUX),比较快,比较小,比较好看(KDE3.5.7!),还有可以上网银,没木马,安全性好,L ...

看起来很不错,等下安装看一下,在使用方面以后可以交流交流。

看linux比较顺眼

linux对硬件的支持加强就好多了,

windows还是习惯了

排除硬件问题,win是好过linux在可移动方面

win得益于统一!!!!未来的机器智能时代是不可能统一了