无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: usbzip

NanoPE V2008 (附:多PE+DOS U盘启动模板, 补: NanoPE SP3版)

速度最快的pe!
谢谢!
可否把isz格式可否改成wim格式,去掉z盘,只挂载到Y盘????

好东西.换个PE用用.谢谢LZ了.

恩!看起来不错!拿回去用用!

已经实测,不错。

谢谢楼主了,我正在找一个比较好的PE

回复 #1 usbzip 的帖子

这个版本很牛 一直在用

试用过程中。。。。。。

非常好的PE,感谢。。。

原帖由 ciqdj 于 2008-12-16 17:44 发表

这个我最喜欢,就是第二步看不懂。NANOPE.ISO在哪?不能直接将楼主的NanoPE放进去?

偶觉得DOS工具选择多些项就好了。。。。。。。。。。

md5 是对的么?

V2008.10 (Nano Plus 标准版)下载(2008-09-05, 文件大小 62.5MB)\NANOPE200810.iso
大小: 65536000 字节
修改时间: 2009年1月22日, 10:17:46
MD5: DD726BC9A4B65D73B6E552ACBA6B4DBC
SHA1: 6B1913F0E46B732E4613DE3840B9F30B39113B93
CRC32: 4EA68A78

V2008.11 (Nano Plus 增强版)下载(2008-09-06, 文件大小 132.59MB)\NANOPE200811.iso
大小: 139409408 字节
修改时间: 2009年1月22日, 11:31:31
MD5: A37480A99AFD31771D46101155E7898E
SHA1: 297C805FFE76BAA71658F02EB08CA9ED7A3DE806
CRC32: 05B55B20

多PE+DOS U盘启动模板(2008-08-31补充,文件大小:958KB)\NPE_MENU.iso
大小: 980992 字节
修改时间: 2009年1月22日, 2:22:32
MD5: 786AA6F28F0EFFF0DAE82629BC21E7E4
SHA1: 48471255C059613BCF8D88EAB8E8368C52245396
CRC32: 4D62DF7D

sp3\NANOPE2008.30.iso
大小: 71467008 字节
修改时间: 2009年1月22日, 3:08:03
MD5: 72FAE9CC2276A88E30BCC389959F436B
SHA1: 96C4004EB8287420C03159CA9EC98AE52C1909BE
CRC32: 419B768B

sp3\NANOPE2008.31.iso
大小: 140328960 字节
修改时间: 2009年1月22日, 3:39:50
MD5: 639FA8E4B526E9E06B69DF1178F8A900
SHA1: 735F7E33B74EFDF0AF38C52FB9E72827C0974217
CRC32: E74AEF37

sp3\NANOPE2008.33.iso
大小: 92114944 字节
修改时间: 2009年1月22日, 3:49:47
MD5: 344351348A2BD556F2FF2E30D8FD28D3
SHA1: 1059990EC34861AF3B7FC773F6CB97C9E58AAF60
CRC32: BBD9AF1C

试一下楼主的版本,谢谢!

下载来学习一下,谢谢分享

下载备用,好东西是要收藏的,谢谢提供!

支持楼主。。。旧帖很宝贵呀!