无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

能发个真正在U盘上运行的xp系统吗?

能发个真正在U盘上运行的xp系统吗?
下了许多。每日有一个能运行的。555555555
希望高手推荐一个能用的就行
楼上这位朋友,看你的积分和帖子数,似乎和我差不多,都是新人,我就直说了。看你说的话,似乎要求不高,只要能用来做一般的维护就可以了。那简单的Win PE就能满足。这样的系统有很多,但是关键是,没有一个人敢保证,他做的系统在任何移动硬盘上都能使用,更别说U盘——这个和计算机主板,还有U盘的芯片都有关系,别看U盘插在系统上都是一个“可移动磁盘”,但有些能弄成HDD,有些就只能是ZIP,伪劣的恐怕根本就不能启动到DOS,更别说XP了。所有说,才有了很多很多种做启动U盘的方法,很多很多个系统。大家研究这么多,就是希望一种办法不行可以用另一种办法,一个系统不行可以换另一个系统。,你也下了很多个系统,但你是否是把每个系统的使用方法都弄懂了?不要去相信“U盘XP,ghost镜像可用”那种话,因为它不可能对所以的U盘都适合。到最后,一知半解,你只会把自己弄晕。本来系统问题,就是最麻烦的问题,无忧又算是国内首屈一指的启动论坛了,一时间不成功,是很正常的,但我相信用U盘XP的人都是不怕麻烦的人,既然到了这里,就扎扎实实地从头学吧,认真的看一天的帖子,你就能解决问题了。
祝你早日成功。

不要去相信“U盘XP,ghost镜像可用”那种话  这句没错
用U盘XP的人都是不怕麻烦的人   不一定
没有一个人敢保证,他做的系统在任何移动硬盘上都能使用   要不用用我的?我不保证,可我还没遇到不能引导的
我的作品也是在U盘上加载精简过的XP和2003,而且已经用了很久了

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126780
只能说大部分人OK,你的主板BISO要是完全不支持USB-HDD启动我也没辙。

有梦想,才有希望,有希望,才有成功。

很希望能够有个运行在光盘上的。版里讨论好像不多。

光盘基本上所有的主板都支持。

光盘太慢!!!!!!

是啊,用U盘做了之后,不能出现菜单

光盘太慢 不过光盘好启动啊

感谢各位大侠,我现在用 我现在的是mobile xp,但有时间限制,90天后又要 又要重装,有没有破解的 xp embeded,其他的在我的kingmax superstick 上已启动就蓝屏。谢了

有没有破解的 xp embeded

用Windows Embedded Studio自己做一个
http://www.verycd.com/groups/software/97448.topic
http://www.verycd.com/groups/software/96886.topic

pan点baidu点com/share/link?shareid=3724294508&uk=1782360397&fid=3255860037 这个可以