无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

有人知道一键还原精灵的F11提示用什么东西修复吗?

我已经把完整的一键还原隐藏分区的所有内容都ghost成一个gho文件了。但是如果要在硬盘上添加F11提示还需要把还原精灵安装程序运行一遍。然后重新启动升级安装才能添加F11提示,并且按f11提示才有反应,如果单独添加F11提示的话,按下F11就会提示说没有启动盘,请插入启动盘启动。

请问各位,有没有单独对一键还原精灵添加F11的软件或者说如何实现对一键还原精灵单独添加F11提示呢?

谢谢了!!
它本身有修复功能的。。。

用蛙哥的那个工具可以实现.  IBM的F11工具也可以实现...

原帖由 ice360 于 2008-11-9 11:06 发表
用蛙哥的那个工具可以实现.  IBM的F11工具也可以实现...

添加那个F11的提示很简单,问题是添加提示之后按下F11不能实现从第二主盘启动的功能呀。

本身的安装程序比较繁琐,不喜欢用。还要重新升级才行。我就想直接添加F11提示,然后添加按下F11之后能够正常启动就可以了。

给个IBM F11安装文件给你,运行压缩包中的setF11.bat即可,“一键还原精灵的F11”曾经有版本的隐藏分区卷标是“RXC_SERVICE”的,前面三个字母是作者饶晓超的拼音,将“BOOT.BIN”文件中最后的“IBM_SERVICE”用十六进制编辑器修改即可。

setF11.rar (13.93 KB, 下载次数: 453)

谢谢6#楼主提供,支持了!!!!!