无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: flyerboys

把XPSP2精简版装进U盘超详细傻瓜教程(非传统方法,一次安装可在不同电脑启动)

难度太高啦,看得头晕眼花的,还是顶一个,哈哈~~~~

支持了,楼主辛苦了

谢谢学习了    楼主辛苦了看的眼都酸了

写的真详细

等下就试看看,谢谢了

图文并茂,很好!支持!

感谢楼主!!!
关于虚拟内存,文档里说,Win2000下支持,XP下已经不支持虚拟内存了。不知道我的理解是不是对的。

还是不敢了!楼主这么好的帖子值得大家用力顶!!!!我爱楼主

还似来学学东西的。呵呵。

谢谢楼主,很好用。。。

谢谢LZ分享成果。测试中。。。

这个usboot与我们常用的U盘启动盘制作工具usboot好象区别很大呀, 不知两者有没有关系.

看了后晕了    看来这个我是没有办法去玩了  支持楼主

嗯!内容很好,国内首创!谢谢分享

原帖由 wwx169 于 2009-11-25 08:21 发表

-----------嘿嘿,你制作的与此系统是同一个东东吧??http://xz.qupan.com/down/longtianzi_4626993.html
文件名称“USBXPsp3 with all patch.GHO”约560MB。
如果是同一东东,我就不再下载了。此系统非 ...

这个系统可否用无线上网

原帖由 swordance 于 2009-11-12 00:12 发表
我制作了GHO,并且在在电骡上发布了,请下载 http://www.verycd.com/topics/2780556/

这个不错么?

原来可以这么玩!!!

思路不错方法不错,实用性不咋滴,纯支持

写的很详细,不过我很懒,下个现成的试试去  谢谢!

感谢楼主

谢谢楼主分享。

教程写的很好,步骤清晰。

一次成功。

很强大,只是看着很复杂。有需要时再看多一遍

回复 #1 flyerboys 的帖子

关键是速度,U盘在老机器上很慢,内存在小就更慢了

厉害 有图有文 清晰明了  楼主还能放几张完成后的效果图吗?

很好保存一下.谢谢.

樓主你好,各位好。

看完看一整篇,依樣畫葫蘆的做到了....感謝樓主的技術文。
但突發地想請問一下,這個XP我做到了可以放到USB裡,可不可以放到DVD裡呢?
不作流動,只作為一台電腦的啟動盤,這是可不可以做到的呢?

我在試,如果各位有經驗的話,可以分享一下嗎?

謝謝^.^

昨天半夜看了这个帖,然后自己跑去看USBOOT官方的README.TXT,今天早上试了一下,一次成功。并且做出来的系统,拿到别的机子上也能正常进系统,并且用GHOST备份下来再克回到另一个不同型号的U盘上用,也能正常使用。看了整整39页的回帖,想和大家分享一点心得:

1,看到前面有不少朋友到PHASE-III出问题,据官方说,要用卷影服务直接复制正在使用的系统,得有一个NTFS的分区。不过这句我也不是很明白,它到底是说源分区和目标分区至少要有一个是NTFS吗?还是说在安装的机子上,还要有至少一个是NTFS分区?反正我拿一个闲置的硬盘来装系统,上面三个分区都是NTFS的,整个过程没任何问题。
原文:
Now it is time to copy the USBoot activated Windows installation to the USB sto-
rage device. This will be the first step of 'USBoot phase-III'. Due to limi-
tations of Windows for a running installation it is not possible to copy all
of its own files without using a feature called 'volume shadow' which in turn
requires the presence of at least one NTFS volume. Volume shadows have been in-
troduced with Windows XP and are not available on Windows 2000.

2,如果你的系统装好了之后想要在多台不同硬件的机子上用,建议你尽量少装驱动。好象前面一个朋友说在INTEL上做好的系统到AMD的机子上启动就蓝屏,就是INTEL的芯片组驱动造成的。

USB系统终于有人试成功了,谢谢

我的机器上怎么无法操作,提示如下:

D:\USBoot 2.11>usboot phase-0.isc

================================================================================================
USBoot 2.11 Installer           home: www.usboot.org            Copyright © Gerd Rös 2006-2009
================================================================================================
          <<< This software is licensed for for personal, non-commercial use only! >>>

This package offers help with the preparation of Windows 2000 / XP / 2003 for startup
                              in nonstandard boot configurations.

This software has to be activated before use or certain instructions will not work.

To get your activation code enter the challenge code provided into the registration form on
  "www.usboot.org". Upon registering you will be presented the key for using USBoot with this
                                    indiviual installation.

Your challenge code:     879A9671A207C7D8cmdSetClipboardText: Failed to set clipboard text (0xA
0F00008)

###########################################
                          #    PROGRAM ABORTED BEFORE COMPLETION    #
                          #                                         #
                          #   AS YOU DID NOT ABORT MANUALLY, THIS   #
                          #  INSTALLATION OF WINDOWS MAY HAVE BEEN  #
                          #     !!! CORRUPTED PAST RECOVERY !!!     #
                          ###########################################

Press space to exit program ...

又来看下啦  真麻烦呀

还有在进去WINDOWS滚条的时候上面出现一些英文字母还有www.usboot.org的网址,zy怎样去掉这些英文字母?楼主帮忙解决一下吗?