无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

12.12新增1.06版测试结果,群联 M2232 全套量产工具下载v1.96,v1.02,v1.05,v1.06

支持M2232 包括V1.96,V1.02,V1.05,V1.06
想去数码之家下载但又没有M币的兄弟有福了
除1.06外其他 我都使用
我自己是宇瞻的钢铁侠16G    FLASH芯片是美光的
ChipGenius检测主控是UP12-UP14

才买回来时用ATTO测读 31M,写17M
用1.96量产  21模式   读18 写8M  晕倒
重新改成 1.96量产  3模式,并同时预格式化  读20M不到,写13M
继续1.96量产  21模   读19写13M

心不甘,反复使用1.96,结果依然保持在 读18-19,写12-13之间
又改用 1.02量产  不知为何,能预格式化,但最终失败,能显示盘符,但不能打开,多次调整也此
又用1.03 (当时尚无1.05,1.06下载,主要是没有M币),结果失败,因本身就说明是MP2233的,遂不再试
用1.05量产,先3模式带预格式化,读 32M,写17M,再继续21模式读 31M,写17M。速度算是完美了,但美中不足是要改VID=0x0dd8,
PID=0x1000  这样会失去质保。

今天有空用了一下1.06,测试结果见下图,速度感觉略比1.05好点
优点是可以修改把VID与PID改成宇瞻的了
唯一美中不足的是 序列号前两位(代表厂商的)量产完毕后只能是B4,
而我已经在配置文件中增加了 Customer Code=0x19 这一段,并放在[Customize Info]下

没办法,坛子里是大附件只有250KB,只要分文件发了
一共12个文件

21模式下的1.06版测试结果

21模式下的1.06版测试结果

MP2232all.part01.rar

240 KB, 下载次数: 2889, 下载积分: 无忧币 -2

MP2232all.part02.rar

240 KB, 下载次数: 2736, 下载积分: 无忧币 -2

MP2232all.part03.rar

240 KB, 下载次数: 2700, 下载积分: 无忧币 -2

MP2232all.part04.rar

240 KB, 下载次数: 2657, 下载积分: 无忧币 -2

MP2232all.part05.rar

240 KB, 下载次数: 2604, 下载积分: 无忧币 -2

MP2232all.part06.rar

240 KB, 下载次数: 2675, 下载积分: 无忧币 -2

MP2232all.part07.rar

240 KB, 下载次数: 2589, 下载积分: 无忧币 -2

MP2232all.part08.rar

240 KB, 下载次数: 2658, 下载积分: 无忧币 -2

MP2232all.part09.rar

240 KB, 下载次数: 2612, 下载积分: 无忧币 -2

MP2232all.part10.rar

240 KB, 下载次数: 2720, 下载积分: 无忧币 -2

MP2232all.part11.rar

240 KB, 下载次数: 2586, 下载积分: 无忧币 -2

MP2232all.part12.rar

21.61 KB, 下载次数: 1433, 下载积分: 无忧币 -2

支持一下!帮楼主顶起来。

有耍过1.06的兄弟吗?出来说说看:VID、PID可以改吗?

请问模式7中的privacy区域可以改吗?

多谢兄弟分享!

好东西啊,感谢分享!

谢谢了!这个难找啊!

我的2232主控(UP14)主控.只能用1.96跟1.02量产.其它都不行.

不错 BS数码之家 谢谢楼主提供

能不能用网盘撒,我只要1.06就可以了,其他的都有。

感谢楼主无私的分享!

goog thanks

顶一下,有知道改序列号前两位是19的DX请赐教

太理解LZ了,你这几行字背后都是大量的时间和精力啊!感谢分享!

楼主测试得很详尽了。多谢

我和楼主一样用1.06量产 加入Customer Code=0x19 还是会转换成B4 不知道原因

用的1.03的没试过1.06的,哪位兄弟用过,说下有什么改变!!!

1.06量产后速度不错

我的32G的宇瞻u盘,三星双芯,用V1.06认不出!!

我的2g双芯微笑用106的也认不出

up13-bd 用1.06量产失败,up14成功,一样的配置,谁知道是什么原因吗?

昏倒,这么多附件,下不了了

没有PS2233的?

好贴,顶!!!!!!!

帮顶,楼主很用心啊~~谢谢~~

我的 4G微笑碟 三星双芯  1.06也认不出 只能用1.96 郁闷

多谢兄弟分享!好东西啊

谢谢lz 的分享啊  ,找了这么久 ,还是那句  谢谢啊

找遍了整个网,希望这个可以量产成功,谢谢!