无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

重大发现—关于SYSTEM32下所有文件的说明

关闭 [复制链接]
看过PE基础的人可能都记得,毛桃写过一个PE系统SYSTEM32下的文件说明
此贴被很多人转载
我刚接触PE的时候那也真是崇拜啊
心想毛桃连系统的每个文件是干什么的都清楚
正如好多人认为的,说毛桃对一些底层的东西比较熟悉,很多人改PE一般都是比较表面的

我的发现是——毛桃那个说明只不过是把文件的描述英译汉了而已
不信自己随便找个文件和毛桃的说明对比(就是鼠标往文件上一指或右键属性里的描述)
仅仅是简单的把英文描述翻译成中文而已,仅此而已

我发此贴的目的不是为了贬低前辈
此发现的意义在于,让每个人也像毛桃一样知道系统文件的作用,看那个描述就可以

(毛桃那个只写了他PE里有的而不是所有的,但是描述是几乎所有系统文件都有的)
只要细心,只要愿意花时间,只要愿意多做测试,大家都可以成为毛桃那样的高手

最近研究PE的人气有点低,希望此贴可以起到鼓舞士气的作用

嗯,可惜啊,我是个E文盲。郁闷啊。

一直期待楼主的新作~~~~
这说明的问题是老毛桃帮我们指了一条解决问题的方向,可能许多人还在彷徨的时候老毛桃就在研究每个文件的作用了。