无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: CWD

【090523】VeDe打造之-MaxDOS v7.1 强化版

原帖由 CWD 于 2009-2-20 18:38 发表

^_^。。。第一张图蓝色效果如何啊?昨晚改的,比之前给你看的那张“股市屏幕”的应该好看点吧,配色效果大家可以提提意见咯。。。

谁说GHOST没两种加载识别方式啊。。。有滴哦。。。^_^。。。

我说的是第一个工具箱。原来的emm386和umbpci

-_-!!。。。主楼根本没更新。。。还在完善着呢。。。搞定了第一个传给你测试啦。。。

喔在实机上测试 进入MAXDOS怎么 提示视频显示超出啊 过了几秒钟 就进入dos工具箱啦

回复 #126 卢大虾 的帖子

是显示器的用户界面提示(一般在中间显示)?还是程序提示(一般在左侧上角或下角)?尝试MaxDOS原版会么?显示器型号参数?。。。欢迎反馈。。。

程序提示  前几个版本 不会这样啊 是不是做的太漂亮显示不出来啊

搞错啦 是显示器提示 显示超出 节能  过几秒钟 进dos工具箱 前几个版本 没出现这样的情况 是怎么回事啊

对于个别显示器,估计那个默认参数要修改为9才行-_-!!。

555。。。改成9了目前绝大部分显示器会导致汉字出现裂缝啊。。。卢大虾 你的显示器该换啦。。。^_^看来此功能还可用于显示器购买测试哦。。。

Re:卢大虾
详细教你个方法你自己修正下吧,毕竟是极少数,服从大伙吧^_^。。。

拆包修改:
使用WinRAR释放MAXDOS.GZ文件得到MAXDOS.IMG文件,使用UltraISO打开MAXDOS.IMG文件提取根目录下的CONFIG.SYS文件,使用记事本打开CONFIG.SYS文件,将set default=1,10,8一行中的8改为9保存即可。。。

还原打包:
将修改后的CONFIG.SYS使用UltraISO更替回MAXDOS.IMG中并保存此IMG文件,看具体是否有必要可使用WINGZIP重新打包MAXDOS.IMG文件回MAXDOS.GZ文件格式。。。

OK,当尝试培养动手能力咯。。。试试后回来Re下。。。

问题解决啦 谢谢 给你提个小介意啊 就是dos工具箱 那排列....... 有点花啊 不要要好看些 不过喔已经改了过来  希望你继续努力 期待有更多佳作

这个改dos工具真是个麻烦事。
今天有网友提到mhdd有问题。看了下,和原来的好像是一样,但就是有问题,后来慢慢对,终于搞定。
菜单又出问题。测试了不知道多少遍才弄好。

希望楼主再接再厉,再出精品。

呵呵。运行mhdd是越纯净越好。

原帖由 卢大虾 于 2009-2-21 13:54 发表
问题解决啦 谢谢 给你提个小介意啊 就是dos工具箱 那排列....... 有点花啊 不要要好看些 不过喔已经改了过来  希望你继续努力 期待有更多佳作

请问改9以后字体有裂缝没?

原帖由 yidawpf 于 2009-2-21 17:20 发表
这个改dos工具真是个麻烦事。
今天有网友提到mhdd有问题。看了下,和原来的好像是一样,但就是有问题,后来慢慢对,终于搞定。
菜单又出问题。测试了不知道多少遍才弄好。

希望楼主再接再厉,再出精品。

呵呵,因为你在搬的过程没注意到一个细节,PKZIP版本对程序参数语句的适用性问题,既然搞定了那也就不必我多言了,我这个是没有这等问题滴。。。

原帖由 卢大虾 于 2009-2-21 13:54 发表

程序多了菜单自然就显得有点花咯。。。主要功能得足。。。
对了,答复下改9以后中文字体中间有裂缝没?

一直使用这个工具~~~~

有些字还是有裂缝 至少我的显示器可以显示出来画面 已经很满足啦  喔今天试了一下ghost 进去要好长时间 甚至卡主不能动  但是进gh的ghost 就要快些 这是怎么回事  前几个版本没有出现这样的状况

回复 #139 卢大虾 的帖子

^_^。。。下一版有所改观,最近做了不少功夫,不过目前还不满足,继续调整修正YY ing。。。
主要是有的时候想找一个稳定滴好东西麻烦,前些日子为了个中文的新PWD下载了600多MB才得手。。。555。。。

原帖由 卢大虾 于 2009-2-21 21:53 发表
有些字还是有裂缝 至少我的显示器可以显示出来画面 已经很满足啦  喔今天试了一下ghost 进去要好长时间 甚至卡主不能动  但是进gh的ghost 就要快些 这是怎么回事  前几个版本没有出现这样的状况

那是使用不同的ghost参数。
我的放了3个版本ghost83 ghost11 ghost2003-_-!!现在去掉一个了

dos联盟本是大侠的说明:
不重复汉字总数超过32个。使用9点字符必然出现裂缝!这是字符式显示汉字的“胎里病”——显示卡硬件带来的问题。

测试了下,grub4dos,pxelinux,3com都可以pxe启动克隆,没实机测试-_-!!

CWD既然追求汉化的。那DM也更新下^_^

回复 #141 yjd 的帖子

不错不错!要是把DM10.46也来这么一手就更爽啦。。。谁能拿下DM10.46汉化?

原帖由 CWD 于 2009-2-21 23:21 发表
不错不错!要是把DM10.46也来这么一手就更爽啦。。。谁能拿下DM10.46汉化?

他们不是讨论说这个不好用还是别费事了-_-!!

一直在用MaxDOS 5.0版的 先下载备用

好东西啊!感谢分享,下载收藏了!

好东西,体积也不大,下载收藏了!!!!

回复 #101 CWD 的帖子

快点弄好这个工具包,我的PE也改动了很多地方了,准备更新,就等 这个了!

唉!这2天又把网刻菜单修改了下方便菜单之间来回切换,每天都在修改整整2个星期了-_-!!,追求完美的人活得真累,不想整了。。。。

呵呵 群贤毕至,少长咸集。楼主开时代新风啊  几天没来以为作品已经不错啦。结果以留恋的心绪打开帖子后发现一切都在变, 且越来越完善!

下载测试中………………  顶!!!

回复 #147 hhh333 的帖子

额。。。有市场需求。。。立马赶制ing。。。

原帖由 yjd 于 2009-2-23 17:57 发表
唉!这2天又把网刻菜单修改了下方便菜单之间来回切换,每天都在修改整整2个星期了-_-!!,追求完美的人活得真累,不想整了。。。。

嘿嘿。。。有几个新功能及新修正可没在QQ上跟你提到哦,新玩出来滴,别说我藏了一手哦^_^。。。搞定发布了你看了一定动心,接着改吧^_^。。。结果不重要,过程很好玩滴。。。

090224版更新,喜欢的试试,有什么意见及建议尽量提吧。。。

090216版七天半下载量抓图留念。。。

谢谢 CWD 的辛苦劳动