无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: CWD

【090523】VeDe打造之-MaxDOS v7.1 强化版

原帖由 yjd 于 2009-2-25 10:45 发表
UMBPCI,加载 UMBPCI 方式;@
EMM386,加载 EMM386 方式
jEMM386,加载 JE~386 方式
jemmex,加载 JE~MEX 方式
-_-!!。。。真是越搜越多。

颜色还是太亮了。建议那个面积最大的那个颜色使用第一页的那个颜色。 ...

嗯,是很多,不过大多不实用。。。

你眼睛还真毒。。。确实是高亮滴,我换回暗色滴吧。。。

原帖由 CWD 于 2009-2-25 12:41 发表

嗯,是很多,不过大多不实用。。。

你眼睛还真毒。。。确实是高亮滴,我换回暗色滴吧。。。

说的是也是针对个别软件的。不然大部分加个himem就能用了。

回复 #176 CWD 的帖子

我是用SysLinux引导的 上个版本 没有发生这样

今天楼主刚更新的啊。。谢谢了。下载下来。。看看。。。

-_-!!  这么快更新,估计 hhh333 会骂我滴。。。555。。。

试过三种型号的机器  两台显示cannot display this video mode,看不到选择菜单,希望修改一下菜单,使之兼容性更好

这个下载之后

把里面的哪个IMG解压出来

是不是直接在EZB里面
RUN MAXDOS.IMG

EZB要是直接
MAXDOS.GZ
是不是不行啊?

谢谢CWD提供好的DOS工具

原帖由 82760000 于 2009-2-25 16:33 发表
试过三种型号的机器  两台显示cannot display this video mode,看不到选择菜单,希望修改一下菜单,使之兼容性更好

从131楼开始看你就明白了。

原帖由 82760000 于 2009-2-25 16:33 发表

哈哈。。。由此可见你的3台显示器中有两台频段达不到标高。。。属于劣质或老旧过时产品。。。从眼睛健康大方向着想,还是换掉吧。。。^_^。。。yjd 已经提醒您看本帖131楼方案咯。。。

hhh333那个0223帖子 连接不过来 总说要权限5 手动进来下载跟换 楼主没空做完整的pe啦 原来那个很不错的

回复 #195 c600 的帖子

嘿嘿。。。PE板块那边最近风气很是滴不好哦,相互吹捧,老技术翻出来也都拉风,对一些技术结果共享者棒打吆喝(相当滴同情小马),而更有甚连SHELL32.DLL文件都不会精简修改,也胆敢出来混PE,相当滴郁闷!。。。实在看不过眼,回归经典,跑这边避避风。。。懒得唧唧歪歪。。。^_^。。。

回复 #196 CWD 的帖子

发现你还蛮幽默的啊  这个版本我刚才用实机测试啦 没有发现上个版本引导不了的情况 而且颜色比上个版本看得要舒服的多了 不过我改成自己喜欢的颜色啦 呵呵 继续努力

回复 #197 卢大虾 的帖子

幽默!!!嘿嘿嘿。。。
努力要有方向啊。。。附上建设性意见吧。。。先把你修改后的菜单颜色抓张图贴上来大家欣赏共享吧。。。

回复 #198 CWD 的帖子

方向就像大海行驶的船 是靠船长 才能继续前进 嘿嘿!!! 我自己喜欢的 不代表别人喜欢 觉得没有必要啊

新版本是不是少了还原精灵破解的功能?
谢谢!

回复 #200 zhongyy666 的帖子

REMOVE所谓滴还原精灵破解。。。几乎每个MBR处理程序都能轻松搞定,再不济来下FDisk /MBR都可。。。
SFDisk随风去吧,SPFDisk、DiskGen可完全替代它。。。
NETCOPY,连Max都抛弃它了,ezCopy替代了它。。。
鼠标保留Max中原1.91版滴,这个是最兼容稳定原老作者终结滴,搜搜资料很多。。。
不对Max原版帮助说明文件做任何修改,保持原封不动尊重;所增加滴程序在M菜单上一目了然咯。。。
MEMTEST必须在纯DOS下运行。。。
BIOS工具:PHO已经被AWD包含了。。。

在虚拟机中运行是有问题的,不知是为什么??

PR。。。分区恢复工具。。。不错滴。。。
-_-!!把我喜欢的sfdisk剔除了。那这个也没必要了吧。diskgen里面有次功能^_^

这个工具不错,很强大。

原帖由 zhongyy666 于 2009-2-26 08:31 发表
新版本是不是少了还原精灵破解的功能?
谢谢!

还原卡破解应该有这个功能。

原帖由 xLantu 于 2009-2-26 13:42 发表
在虚拟机中运行是有问题的,不知是为什么??

什么问题啊?抓图贴上来让我认识下。。。

原帖由 yjd 于 2009-2-26 14:15 发表
PR。。。分区恢复工具。。。不错滴。。。
-_-!!把我喜欢的sfdisk剔除了。那这个也没必要了吧。diskgen里面有次功能^_^

PR。。。嘿嘿,人家专注这一项功能滴哦,查过一些实例很欣赏它。。。
虽然说spfdisk可完全替代sfdisk,但我还是建议你改用diskgen,最爱啦。。。

img无法运行,把这个img替换不同光盘理的img文件,在vmware中启动出现如下错误,无法启动。

lianjiang 的Gdisk一键分区再完善些后,希望能加入到你的img里

原帖由 freesoft00 于 2009-2-26 22:34 发表
img无法运行,把这个img替换不同光盘理的img文件,在vmware中启动出现如下错误,无法启动。

老兄你不会是直接把这个10M的东西用vmware的软驱引导吧?如果是那就×&……%¥#@@@

不同光盘里的img文件,是iso文件

回复 #208 freesoft00 的帖子

没听懂。。。你的意思是不是说:拿这个IMG文件去替换不同ISO中的IMG文件后,提示错误滴?
那么:1、跟主楼对比MD5码是否正确;2、那个ISO用的什么程序作为引导?3、确认已解压。。。

下载来的是压缩包,解压没哟问题,所以的iso都是ezboot引导的。
比如深度系统盘,maxdos的光盘版,由于maxdos光盘版里的img文件做了一些处理,所以也不动了,直接把img改成xly.img,把效率源的改了试,还有其它几个盘,都不行。出现上面的错误提示。

回复 #213 freesoft00 的帖子

ezboot引导?嘿嘿。。。估计你下载的是24号的版本,下载最新的用咯。。。

在虚拟机运行Ghost或自动网刻工具总出现以下问题: