无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: CWD

【090523】VeDe打造之-MaxDOS v7.1 强化版

楼主 没有源了啊 期待收藏你的东东。能加我qq吗 8952306 谢谢

兄弟 怎么搜啊 加我好吗

万分感谢,分享第一。谢谢楼主哥们

集成dos里面的 hpa工具,删除隐藏分区hpa的能删除ibm的吗? 能集成一下ibm的 fwdetle吗

把文件替换了我原来的光盘启动里面的dos,工具箱很好用。但是为什么启动不了网克,都提示找不到路径。能启动网克的界面就是找不到ghost.exe

大家有这样的事情吗

原帖由 goodmail 于 2009-1-19 10:56 发表
把文件替换了我原来的光盘启动里面的dos,工具箱很好用。但是为什么启动不了网克,都提示找不到路径。能启动网克的界面就是找不到ghost.exe

大家有这样的事情吗

原来在虚拟机里面不行。放到真实的光驱就好了。 是我自己做的不好。打扰大家了

原来:

做光盘启动里面原来用的雨木里面提取的dos.ima    ghost文件就在文件的根目录下  

光盘启动时,按【B】恢复系统到硬盘c 是引用的 AUTO.INI    内容是  [MenuItems]
/BOOT/DOS.IMA ; ; ;Ghost -nousb -noide -clone,mode=pload,src=GHOSTXP.GHO:1,dst=1:1 -crcignore -sure -rb   一键恢复ghost自动就好了

现在引用maxdos之VeDe加强版 masdos.img     ghost文件在文件的soft文件夹下面

问题来了,俺不懂dos的命令和批处理什么的。全是拿来主义。目前我该怎么的来写光盘启动时,按【B】恢复系统到硬盘c 的引导文件呢。

说白了原来ghost文件在根目录,现在根目录的soft文件夹下面,我不会些怎么引导。望大侠不吝赐教!谢谢

呵呵 群贤毕至,少长咸集。楼主开时代新风啊  几天没来以为作品已经不错啦。结果以留恋的心绪打开帖子后发现一切都在变, 且越来越完善!

下载测试中………………  顶!!!

删除ThinkPad的HPA:目前笔记本的HPA大都是采用Phoenix First-EareRecover软件建立的,自然用软件的组件来删除,对于ThinkPad系列笔记本,第一张恢复光盘的Recovery目录下就有这个组件—Fwdelete,要想删除HPA,必须先在BIOS里进行设置,进入Thinkpad笔记本的BIOS,依次选择“Security—Predesktop Area”将“Access IBM PredesktopArea”设为“Disable”.然后用光盘引导到DOS,在DOS界面输入“Fwdelete drv=0all”并回车,就可以将顽固的HPA删除,重新分区后你就可以使用全部的硬盘空间了。

我的意思是能不能加上IBM笔记本的这个Fwdelete dos命令 虽然有人说hpatool也行。心里中觉得IBM原味的好。(怕实战失败啊)

现在删除隐藏分区的dos命令就四个个 hpa 、leos、ulockhpa、mhdd、应该在加IBM的原味的对吗?

还有 从联想的一键恢复6工程师版,提取的leos 高手看看leos需要升级吗

CWD 啊 我的也是反应disk I/O error   快快复原哟 加油!

真佩服楼主啊 一干上就上瘾啦 呵呵 常常更新、不容易啊!

楼主韧性可嘉哟 能这么持久的更新真不容易 支持