无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

下载试试,非常感谢

“将包中的H3PE目录下的文件除WinPE.IS_外全部删除”,H3PE中没有winpe.is啊?

hhh333:
win7pe运行正常,但还是没有地声音。

期待楼主的Win10PE,努力加油!

支持楼主更新,不知道声音的问题解决没 有。

你的机器的声卡是什么型号,win7/8/8.1的声音驱动只包含原安装光盘所带的驱动,AC97类型的都应该可以驱动,如果是特殊声卡,需要用到特殊的驱动。 如果2003可以驱动,其他系统不能驱动,说明你的机器是老式的不符合  详情 回复 发表于 2015-6-17 17:54

支持HHH333,一直用你的PE  感谢

2003PE有声音但显卡支持较差,别的显卡支持但是没有声音。

别的有声音啊  详情 回复 发表于 2015-6-17 17:28

zhai爱华 发表于 2015-6-17 17:26
2003PE有声音但显卡支持较差,别的显卡支持但是没有声音。

别的有声音啊

我的电脑没有,只有2003有。但是2003显卡支持不行。

zhai爱华 发表于 2015-6-16 17:24
支持楼主更新,不知道声音的问题解决没 有。

你的机器的声卡是什么型号,win7/8/8.1的声音驱动只包含原安装光盘所带的驱动,AC97类型的都应该可以驱动,如果是特殊声卡,需要用到特殊的驱动。
如果2003可以驱动,其他系统不能驱动,说明你的机器是老式的不符合AC97规范的声卡

软件:             鲁大师 5.11.15.1108
  时间:             2015-06-17 20:12:04
  网站:             http://www.ludashi.com

--------[ 概览 ]----------------------------------------------------------------------------------

电脑型号            X86 兼容 台式电脑
  操作系统            Windows 8.1 Enterprise 32位 ( DirectX 11 )

处理器              AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
  主板                nVIDIA NF-MCP78 ( Nvidia MCP78S )
  显卡                Nvidia GeForce 8200 ( 128 MB / Nvidia )
  内存                2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
  主硬盘              西数 WDC WD10EZEX-00BN5A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
  显示器              长城 CGC0000 L9W 4 ( 19.8 英寸 )
  光驱                建兴 ATAPI iHDP118 2 DVD光驱
  声卡                瑞昱 ALC662 @ Nvidia MCP72XE/MCP72P/MCP78U/MCP78S 高保真音频
  网卡                瑞昱 RTL8139/8139C/8139C+ Fast Ethernet Adapter

帮我看看楼主。三系统:winxp win7 win8.1
在线等楼主。最好能忙解决 谢谢!!
我一般欢喜量产,最新版可以直接量产了吗?

看你的系统是8.1,请问其声卡是如何装上的?是用安装版直接装上吗?你可以提取这个驱动到PE中去安装。  详情 回复 发表于 2015-6-21 09:46
是我的win7/8/8.1都没有声音,只有03有声音吗?  详情 回复 发表于 2015-6-18 10:21

很给力!!!!!!!!!!

感谢老师热心的奉献,
谢谢老师提供下载学习。

谢谢分享

zhai爱华 发表于 2015-6-17 20:12
软件:             鲁大师 5.11.15.1108
  时间:             2015-06-17 20:12:04
  网站:            ...

是我的win7/8/8.1都没有声音,只有03有声音吗?

是啊,我今天试了公司的电脑显卡和声音正常。  详情 回复 发表于 2015-6-19 20:18

icyboy 发表于 2015-6-15 17:47
这个工具提示文件未找到

已经在首页进行修正。

不知道这个功能对你是否有用。 精准启动:直接找到启动磁盘。 哪怕两个磁盘(盘和本地磁盘)或两个分区上的PE一样,也会找到自启动PE对应的磁盘和分区 PECMD2012.1.88.05.67 1)精准启动(PECDM.INI) MOUN  详情 回复 发表于 2015-6-28 08:09

不顶一下对不起大神啊

报告hhh333大大:
加入修正补丁后测试情况(以菜单序号说明):1项.有声音、显示正常,无网络启动(提示:还未启动网络支持,点是便提示错误);
                                         2项.有声音、显示、网络正常;
                                         3项4项.有声音、显示、无网络(提示:未发现以太网卡);
                                         5项6项.有声音、显示、网络正常;
                                         7项8项.有声音、显示正常,无网络启动(提示:还未启动网络支持,点是便提示错误);
                                         9项.蓝屏幕。请大大查查。

重新报告hhh333大大:
加入修正补丁后测试情况(以菜单序号说明):1项.有声音、显示正常,无网络启动(提示:还未启动网络支持,点是便提示错误);
                                         2项.有声音、显示、网络正常;
                                         3项4项.有声音、显示、无网络(提示:未发现以太网卡);
                                         5项6项.有声音、显示、网络正常;
                                         7项8项.有声音、显示正常,无网络启动(提示:还未启动网络支持,点是便提示错误);
                                         9项.蓝屏幕。请大大查查。
这情况是个案,我换了一台机了,所有项老师全部正常。

报告hhh333大大:
其实加不加修正补丁,在我机子测试试,没有什么变化,其实6月10版是最好的了。

你是采用哪种方式制作的启动盘?  详情 回复 发表于 2015-6-18 19:13

lkb8989 发表于 2015-6-18 18:57
报告hhh333大大:
其实加不加修正补丁,在我机子测试试,没有什么变化,其实6月10版是最好的了。

你是采用哪种方式制作的启动盘?

你是采用哪种方式制作的启动盘?

我是用u盘量产cd-com模式

我也是用u盘量产cd-com模式,但是也有2个问题,一是SLITAZ打不开,二是WINDOWS2003的PE无法载入无线网卡驱动。你的怎么样,请指教。谢谢!  发表于 2015-6-28 19:58

量产USB CDROM

不知最新的这个版本,是否还把ESP分区识别为C盘,C大的PE开始也有这个问题,现在已经修正了,我记得原来我跟H大反应过这个问题,但没有引起重视。

等的就是这个,一直在用太好了

用MBROSTOOL工具制做的PE启动不了,貌似提示缺少Grub引导   后又单独下了个MBROSTOOL工具制作成功了  

hhh333老师,我非常喜欢您的 Native 03PE,
请问您有单独的Native 03PE ISO文件可提供下载吗?
或是可以告诉我,应该删除哪些文件?留下哪些文件?
我需要一个单独的Native 03PE,谢谢。

hhh333 发表于 2015-6-18 10:21
是我的win7/8/8.1都没有声音,只有03有声音吗?

家里的电脑是啊,我今天试了公司的电脑win8和win8.1都显卡和声音正常。
我心如冰winxp36能正常驱动我的显卡和声卡。

03PE已经很长时间没有动了,我将03的NV驱动更新了一下,你看在03PE中能不能驱动你的显卡:http://pan.baidu.com/s/1mgy1IfI 它位于OP.IMG中DRV\Display下,可以先不代替,在驱动总管中指定CAB安装,看行不行。  详情 回复 发表于 2015-6-21 09:42

祝hhh333大神端午节快乐,辛苦了,谢谢您为大家提供了这么优秀的PE!