无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

wuqi 发表于 2015-7-2 11:34
最小量产包怎么弄,我看了半天也不明白,期待大神的回复

老大的ISO里不是有用法说明吗?  先简化   再用老大的PE向导生成小的ISO  再量产不就好了吗?简化前复制到别的盘  不然2G多会变4百多兆

谢谢了,好人一生平安  详情 回复 发表于 2015-7-2 13:15

2011ylq 发表于 2015-7-2 12:39
老大的ISO里不是有用法说明吗?  先简化   再用老大的PE向导生成小的ISO  再量产不就好了吗?简化前复制 ...

谢谢了,好人一生平安

另说下,现在U盘都是大容量就2G多的用H3大的三分区方法最好  详情 回复 发表于 2015-7-2 19:24
另说下,现在U盘都是大容量就2G多的用H3大的三分区方法最好  详情 回复 发表于 2015-7-2 19:24

wuqi 发表于 2015-7-2 13:15
谢谢了,好人一生平安

另说下,现在U盘都是大容量就2G多的用H3大的三分区方法最好

wuqi 发表于 2015-7-2 13:15
谢谢了,好人一生平安

另说下,现在U盘都是大容量就2G多的用H3大的三分区方法最好

我碰到好多机器(笔记本)都不认量产的光驱,,所以H3老大的三分去法是主流   呵呵,勿喷,个人浅见

兄弟,H大的3分区方法在哪,给个链接,谢谢  详情 回复 发表于 2015-7-3 22:51

hhh333 发表于 2015-7-1 15:25
1、03对于新机可能有识别硬盘的问题,毕竟一直都没有更新磁盘驱动了,可以使用win7/8/8.1;
2、对于03 ...

那自己怎么更新03的驱动呢?

2011ylq 发表于 2015-7-2 19:29
我碰到好多机器(笔记本)都不认量产的光驱,,所以H3老大的三分去法是主流   呵呵,勿喷,个人浅见

兄弟,H大的3分区方法在哪,给个链接,谢谢

用法说明啊  手误  呵呵三支持应该是

三分区法安装后,桌面驱动菜单打不开。

谢谢分享

一看到楼主的头相就想笑。

强大 我来学习一个!

大神的作品,一直在用。多谢。

先支持一下

手机不听话不小心点了上去!!!多了条回复

hhh333大侠你好,我用udm加grub2定制了个启动盘!然后想把您老的pe塞进去,然后调用boot下的相应bin,却无法启动,(文件目录没改变)基本错误都是提示文件b16 b81错误什么的!只想要个纯grub2的启动!!!!怎么做好,求指点!!!!

安装说明中应该有grub2的说明,本ISO使用winlyldr作启动文件,winly目录为配置文件目录,因此这两个要保留的,当然也需要boot中的文件  详情 回复 发表于 2015-7-13 10:20

gzsdbb 发表于 2015-7-13 09:48
hhh333大侠你好,我用udm加grub2定制了个启动盘!然后想把您老的pe塞进去,然后调用boot下的相应bin,却无 ...

安装说明中应该有grub2的说明,本ISO使用winlyldr作启动文件,winly目录为配置文件目录,因此这两个要保留的,当然也需要boot中的文件

谢谢大侠百忙里指点,我看过了,可是我只想保留win81pe和03的,您老pe好用!!结果没启动起来!  详情 回复 发表于 2015-7-13 13:12

hhh333 发表于 2015-7-13 10:20
安装说明中应该有grub2的说明,本ISO使用winlyldr作启动文件,winly目录为配置文件目录,因此这两个要保 ...

谢谢大侠百忙里指点,我看过了,可是我只想保留win81pe和03的,您老pe好用!!结果没启动起来!

8.1PEx64在苹果机上无线能看到显示名称,没有信号,还是不能用。

想问问楼主打算什么时候更新,说个时间,不要让我总是来看看。

H大:

2015-06-10 终结版(含简化版) 加强了下

1) “迷你精简版 在UD中不能借用  03内置版 的软件”  的 问题, 解决了。

同时
2) 用上了最新版PECMD 的 “精确制导” 启动。
    这样,本级装有本H3PE, 用 U盘/光盘 H3PE启动,也不会跑到硬盘(外置)上。反之亦然。
    而是,直接启动对应的PE的外置。这样还带来“快速”的优点。
    一个U盘有多个 (版本)  H3PE,也适用

3)不限定在UDM主盘, 可以是任意盘。也可以装到多个UDM分区
    方便和其他PE简单快速合盘(N个UDM分区)

4) 支持U+深度启动, 包括 Syslinux, EZboot

需要改动哪几个地方,麻烦贴出来。  详情 回复 发表于 2015-7-18 10:52

mdyblog 发表于 2015-7-18 10:39
H大:

2015-06-10 终结版(含简化版) 加强了下

需要改动哪几个地方,麻烦贴出来。以便我下次更新时放进去。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=256062&pid=3112095&fromuid=1345 请帮忙看一下这个问题。  详情 回复 发表于 2015-7-21 12:29
修改的文件打包传给你: 1 “迷你精简版 在UD中不能借用 03内置版 的软件” 的 问题, 解决了。 方法1》 UD扩展区 直接格式化文件系统,这样就直接彻底解决了。 MBROSTool 可图形操作完成。 PECMD 命  详情 回复 发表于 2015-7-19 01:27
好的。 我测试下。 修改的文件打包传给你。  详情 回复 发表于 2015-7-18 19:06

在苹果机上分别试用了0610最新版PE合盘中的8PE、8.1PE,无线驱动最终没有能加上,见截图:

20150718_071153 H3 8PE.jpg (533.45 KB, 下载次数: 293)

20150718_071153 H3 8PE.jpg

20150718_071349 H3 8PE.jpg (434.38 KB, 下载次数: 290)

20150718_071349 H3 8PE.jpg

20150718_071443 H3 8PE.jpg (492.99 KB, 下载次数: 291)

20150718_071443 H3 8PE.jpg

20150718_073441 H3 8.1PE.jpg (557.96 KB, 下载次数: 276)

20150718_073441 H3 8.1PE.jpg

20150718_073709 H3 8.1PE.jpg (603.21 KB, 下载次数: 283)

20150718_073709 H3 8.1PE.jpg

hhh333 发表于 2015-7-18 10:52

好的。 我测试下。 修改的文件打包传给你。

谢谢楼主分享

修改的文件打包传给你(最后修改时间2015-0807): H3CDALL改变的文件.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 26)     H3CDALL改变的文件.part2.rar (990.43 KB, 下载次数: 27)
    最新的MBROSTool组件包

1 “迷你精简版 在UD中不能借用  03内置版 的软件”  的 问题, 解决了。

方法1》 UD扩展区 直接格式化文件系统,这样就直接彻底解决了。
MBROSTool 可图形操作完成:

PECMD 命令行也可以:
   MOUN -udm ud2fs    \\.\PhysicalDrive1
   MOUN -udm -udm- -udfs -w -udimg: udext.img   \\.\PhysicalDrive1  R-

方法2》---目前用的方法 (生成精简版时 自动完成)
    H3_3PEIN.WIM 直接接包装成 H3_3PEIN.WIM.IMG  
    PECMD  就能挂载了。

2 用上了最新版PECMD 的 “精确制导” 启动。
     这样,本级装有本H3PE, 用 U盘/光盘 H3PE启动,也不会跑到硬盘(外置)上。反之亦然。
     而是,直接启动对应的PE的外置。这样还带来“快速”的优点。
     一个U盘有多个 (版本)  H3PE,也适用

1》 2》生成ISO 和 MBROSTool 制作都是自动 保证 “精确制导” ,不必费心。(命令行调用[UDMIn.AfterCopy].cmd)

3》 U+: U+后, 用  MBROSTool 图形挂载,  双击 Z:\ [UDMIn.AfterCopy].cmd, (能自动探测)直接点 【设定】

4》 UD扩展区格式化为文件系统: 系统建好后, 用  MBROSTool 图形挂载扩展区,  双击 Z:\ [UDMIn.AfterCopy].cmd, (能自动探测)直接点 【设定】

5》 UD: UD格式化后,  双击 源目录\ [UDMIn.AfterCopy].cmd,
     选择磁盘
     选择"UD"方式
     输入UD中外置IMG, 完整版为H3PE\OP.IMG , 迷你版为 BOOT\H3_3PEIN.WIM.IMG
     点 【设定】
     再拖入UD盘中。

6》 普通分区(含隐藏分区):
          PE装到某分区后, 双击 该分区:\ [UDMIn.AfterCopy].cmd, (能自动探测)直接点 【设定】

3)不限定在UDM主盘, 可以是任意盘。也可以装到多个UDM分区
     方便和其他PE简单快速合盘(N个UDM分区)

4) 支持U+深度启动, 包括 Syslinux, EZboot
       利用UDM的grubmbs.exe,来扩充 Syslinux,支持U+深度 和 H3_3PEIN.WIM.IMG.
EZboot 不可能是U+深度; 但有个 BOOT\H3_3PEIN.WIM.IMG , 用 grldr内置代码解决,命令为H3_LDRIN.BIN, 原来的H3_LDRIN.BIN命名为H3_LDRIN.KER。

加强后的ISO: H3CDALL2015-06-10JQ.ISO
如果合适放到首页, 或楼主下载后斧正下放到首页。

本版是 推广  “精确制导” 启动 的样板工程。已放到MBROSTool首页推广。

在加强版H3CDALL2015-06-10JQ8.ISO 1)最新PECMD。 SHOW -check -1:-1 -check 会跳过无效或不认识的分区系统,比如LInux分区。 2)Native方式Win03 支持 磁盘启动(UDM, UD, 隐藏分区, 可见分区)。  详情 回复 发表于 2015-8-10 10:33
你好,大元帅MDYBLOG。我用你的强化版进行测试,除了最后一个WIN8.1(64位) PE可以上网外,其余均出现“启动WORKSTATION错误。”  发表于 2015-7-25 09:33

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 95&fromuid=1345
请帮忙看一下这个问题。

不知道为什么,最新版本不如以前的好用,做了PE以后,U盘经常在电脑里面无法识别,然后dg分区以后丢失引导等等,小毛病有点多。

请问你用什么 部署工具的? 是MBROSTool 还是UI还是FBT?  详情 回复 发表于 2015-7-22 00:15

herolyson 发表于 2015-7-21 18:57
不知道为什么,最新版本不如以前的好用,做了PE以后,U盘经常在电脑里面无法识别,然后dg分区以后丢失引导 ...

请问你用什么 部署工具的? 是MBROSTool 还是UI还是FBT?

6月10终结版量产到U盘,进惠普Win8笔记本Efi下 进去不认硬盘!!!求核实