无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

在VM中测试  办公游戏模式
提示找不到 winhttp.dll 组件,实机没测

原帖由 lbz198 于 2009-2-7 14:53 发表

请问.ISO格式文件用它压缩后成.CAB格式文件后,可以直接将.CAB格式文件改名为.IS_格式文件吗?

可以。。。那你怎么做的测试反馈滴???!!!

原帖由 CWD 于 2009-2-7 13:10 发表
我实在是服了你这头马甲。。。声明:这是hhh333大自己打造滴,没我份。。。

既然下载试用了,那么不妨你把之前反馈的无法识别的磁盘控制器的机器做下测试,这样才有意义。。。谢谢!

到底谁是马甲哦.这贴子HHH333的回复还没你多呢.仔细一看,全是你在回答别人使用HHH333WINPE后的问题...
CWD修改HHH333第一个版本还记得吗?使用小马的驱动,帖子上写着经测试后发布的,确不知小马的驱动有问题....显卡驱动的BUG造成无法调整分辨率.这也叫测试后发布的?既然是HHH333的贴子,搞不懂你在这里回答别人使用HHH333版本的问题,你还注明是HHH333自己做的....
最后在提一下.这版本PM45板子没问题了.SIS依然死在进度条.蓝屏....虚拟机正常.实测就蓝屏.

学习中,对我很更要,感谢分享,期待老大的新作品。

请问,hhh3,090203版和090205版有什么区别,新的几个bug文件可以用在090203版上吗?

回复 #245 cqsg123 的帖子

你这种语气反馈问题放到时空那边 不点 手里非给你一顿痛整,好像还欠你什么来着。。。郁闷。。。
你家有上万种芯片来供测试么?一个完善的PE需要靠大家努力共同完成、共同测试,无需你声援,能好好像最后一句话反馈点实际意义的信息即可。。。爱灌水、去水区,来这区发贴请给点有意义的言语。。。

经测试近期PE.有1225内容的PE.卸载.再加载.都有"没有软盘"的问题.这款PE可不出现这问题.还是一个不完全的解决方案."躲"过去了.
但处理的不错.

看这里:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

请hhh333大大回答我247楼的问题,谢谢了,0203,0205的都吓了,不知道哪个好,想留一个去一个,呵呵
也请cwd,66369帮下忙

另外,这句话什么意思啊:
(将03版的DRV与UOP拿过来就可变成最新的L版)

原帖由 CWD 于 2009-2-7 15:59 发表

可以。。。那你怎么做的测试反馈滴???!!!

在另一台机子上做成的压缩达到了100%。原来是我这台电脑的系统有点问题,压缩到99.96%就不动了。

原帖由 mzszwh 于 2009-2-7 15:12 发表
用这个吧 右键CAB最大压缩

谢谢你为我提供这个软件。

原帖由 CWD 于 2009-2-7 17:51 发表
你这种语气反馈问题放到时空那边 不点 手里非给你一顿痛整,好像还欠你什么来着。。。郁闷。。。
你家有上万种芯片来供测试么?一个完善的PE需要靠大家努力共同完成、共同测试,无需你声援,能好好像最后一句话 ...

气氛要好,都是来学习徳。

三个补丁打完了 启动不了了

制作PE的时候 最后一步提示缺少 BOOT.BAK

原帖由 ranxudong 于 2009-2-7 18:20 发表
请hhh333大大回答我247楼的问题,谢谢了,0203,0205的都吓了,不知道哪个好,想留一个去一个,呵呵
也请cwd,66369帮下忙

另外,这句话什么意思啊:
(将03版的DRV与UOP拿过来就可变成最新的L版)

我把做的镜像分成3个规模:
 L(arge)版:最大版,不考虑容量只考虑功能。
 M(edium)版:中等版,刻小盘的
 S(mall)版:最小版,主要用于量产CDROM

05版与03版不同点已经写出来,将03版的DRV与UOP拿过来就可变成最新的05L版

都不知道下哪个刻碟了,希望最终版早日发布!

090203最新不管版不能下载了哦!

原帖由 cqsg123 于 2009-2-7 16:35 发表

到底谁是马甲哦.这贴子HHH333的回复还没你多呢.仔细一看,全是你在回答别人使用HHH333WINPE后的问题...
CWD修改HHH333第一个版本还记得吗?使用小马的驱动,帖子上写着经测试后发布的,确不知小马的驱动有问题 ...

1、以前我总在深度发帖,自从我有次将我的PE发到本论坛后,很多网友提了很多建设性意见,我做的这个PE也有很多程序是这里的网友改的,个人获得了帮助,水平也得到提高。于是我就毫不犹豫地奔这里来了。

2、我发这个PE并不问谁要钱要米,只是一种爱好和共享精神。有技术上的问题就及时提出来,譬如cqsg123兄给我提了很多意见,但真正牵涉到技术层面的东西不多,都是你这个PE那一部分又是从哪里来的啦、什么机器总进不去啦、老BUG没解决又出更多的新BUG。我还是觉得CWD兄说得对,如什么主板进不去,就报该机器的详细情况。无关的东西讲多了没什么意思。

3、cqsg123经常到这里来发帖,肯定也是喜欢这个PE,至少是关心这个PE的。CWD兄也跟兄弟一样,也关心并喜爱这个PE的,不过他可能比你钻得更细,我的Winpe.ini中的一些BUG也是他找出来的,他修改的那个VeDe 版本很多方面比我的0919版要好,这样对我也是一种鞭策,也激发了我更新这个PE的兴致。

4、谁也不是谁的马甲,做技术的人就喜欢就事论事,把时间花在这些无聊问题的争论上,还不如去做点什么或学点什么。

说到这里,我又想起了毛桃兄,大家都佩服他,为什么?我佩服他的不是因为他做了一个好PE,而是他十分详尽地写了很多启蒙教程,使很多象我这样的菜鸟快速成长,这种基础性的工作不是每个人都有恒心去完成的。在此我祝愿每个人都象毛桃兄一样,专注于某件事就尽是将它做好,同时我也希望得到cqsg123 兄更多真正技术上的帮助!(其他与技术无关的我也不再回帖)

兄弟的出的这几个版我都试用了,但由于水平有限只能提供些简单的测试回馈,希望自己能做点什么,但能力所限.象坛上66369 CWD hhh333 lyra等些兄弟都出过好作品,作为我一个菜鸟来说上面几位兄弟的我都用过,想每一个人都为之付出很多精力和时间,真的很辛苦,谢谢!

非常好的版本,连最初级的人都照顾到了。我的主板不支持usb hdd启动。换过无数版本的pe都是启动无望。。。换用此版本后用usb zip模式就可以启动,去掉了我的一块心头病。

05版与03版不同点已经写出来,将03版的DRV与UOP拿过来就可变成最新的05L版

我用的您的方法,结果就是黑屏,连ISOLINUX的菜单都看不到。

偶之前的PE iso都随着硬盘的下岗随风而逝,今天重新下载收藏,^_^

老大,上一个版本的NF4网卡(nVIDIA nForce4 SLI (CK8-04) - LAN Controller)还能驱动,这次的找不到网卡,什么原因呢?

第二菜单加载相关文件能不能单独提供下?
想学习下楼主怎么加载usb再启动的。

原帖由 yjd 于 2009-2-8 12:01 发表
http://bbs.wuyou.net/data/attachment/forum/20090131_4f67d15ad1c9313bc8f75JDvFfq45ZtX.jpg
第二菜单加载相关文件能不能单独提供下?
想学习下楼主怎么加载usb再启动的。

yjd 也过来玩PE啦???!!!。。。你共享的那个Confect方案我还没去搞呢。。。
原理就是:采用一个大空间的IMG文件,虚拟为A盘,然后加载USB2.0驱动并把U盘中的PE内核文件拷入A: ,再使用GRUB.EXE来加载。。。hhh333 在这个拷贝过程中做了一个copype.exe来显示进度条。。。DOS方面的你是高手,一说就懂滴啦。。。

090203最新不管版下载地址:

纳米的(247M):http://www.namipan.com/d/H3_PE_L ... 4d43dd0343500c0680f
MD5:8b3f6505ddc9f7a0a78b18e5ba7a18b0

现在为何不能下载?有那位朋友能给一个分流的下载地址,谢谢!

就是好像太大了点吧

支持。。。希望越来越好

测试报告:0207第4次修改的安装程序,NT引导安装,仍然不能成功启动U盘。

090203最新不管版无法下载,重新给个下载地址吧

不知道0208版出了没有?真是精益求精!谢谢大侠们的杰作!

正在使用,效果不错!!!