无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

下载完成,试用中,很好!!我的宽屏本本无线网络能用,也没有变形,VEDE的会变形,看得不舒服,再加一个THEWORLD浏览器就更好了

正在下载了,感谢HHH333的PE大作,您是好人呐!

支持HHH333精益求精

0227版下了,发现以前版本都能驱动的内置网卡不能驱动了,broadcom的,无线网卡倒是能驱动。又把0223的网卡驱动装回去就可以了,改了DRV.WIM文件。PDF阅读器没有更新。还有一个问题:自动选择模式启动后,驱动安装完了任务栏不会刷新,没有声卡,网络连接等小图标出现,手动选择模式4就可以,用了“我心如水”的SHELL刷新工具才有显示

原帖由 hhh333 于 2009-2-28 22:59 发表

可能是这种网卡未更新造成的。
能测试一下这个单独的broadcom网卡驱动吗?(下载后将RAR扩展名去掉,代替DRV包中Ethernet目录下的文件):55303

把您提供的驱动添加进去后可以驱动了,步骤:把压缩包里的驱动替换掉原来的驱动,先压缩成CAB文件,再制作成WIM文件,计较累啊,不太会做,反复了几次,菜鸟瞎扑腾!感谢HHH333大大提供这么好的PE,希望有空时您能再完善。顺便更新了PDF阅读器,加了TheWorld浏览器,江民2009杀毒,更新了ULTRAISO,反正是菜鸟,乱搞一下。

原帖由 yphu 于 2009-3-1 18:30 发表
我把 hhh333的多模式PE 装在U盘上,
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136576&extra=page%3D1
看着自动选择了模式4,却没有加载任何驱动,好奇怪的!
但是如果手动选择模式4,就会加载驱动。试验了2 ...

我的情况和你的差不多,不知哪里有问题,已经向HHH333大大提了,不过没有响应

原帖由 lbz198 于 2009-3-2 15:33 发表
报告:楼主的0302版L版,我下载的MD5对,用U+写入U盘,在惠普机子上从U盘启动,却无法进入PE桌面,中途被卡死了。卡死时桌面呈现一片空白,没有任何字符。之前的0227L版在惠普机上是正常的,不知到底是何原因。( ...

接着报告:我也下了0302的L版,用U+方式写入,启动后没有出现“5秒内按CTRL选择模式”的提示,以前的版本有这个提示,然后是鼠标和蓝色背景,再也不会往后运行了,以前的版本正常,同一台本本,不知H3大大改了哪里?h3帮忙看看好吗?最后一个版本再完善一下吧,期待能快点发现问题在哪里?

希望H3大大能出一个完美的终结版,把内置的软件,像PDF阅读,ULTRAISO等等软件更新一下,添加Theworld浏览器

报告H3大大:0304已下载安装,有问题:启动后能识别Broadcom无线网卡,但在右下角的任务栏里不能出现,broadcom的内置网卡可以出现,且在网络设置里没有“无线网络连接”,由于我的无线网络有密码,导致不能使用无线网络。原先的0302及0227均无此问题,请h3大大帮忙看看,现在只能用回0302加改良的内核版

感谢H3大大出了完整版,方便我等菜鸟。你是好人呐!

今天纳米下载有点慢,估计要到下半夜才能下完了。

肯请上传到FTP,纳米实在太慢了!

下载完了,运行ULTRAISO显示未注册,晕了。

下载地址没有看到啊?

等待上传中.....,迫不及待了。

等待下载地址......

纳米盘下载好慢啊.....,希望能上传到FTP就好了

试用报告:声卡不能驱动,以前的版本可以的,怎么修改?

焦急等待下载地址!!!

原帖由 douwei 于 2009-12-22 15:59 发表
我的怎么没有NOD32杀毒啊?你们的有吗?我用的最新的1221

我也是没找到NOD32,怎么用呢?

0608版,2003下影音模式下,intel 945显卡无法驱动

上次反馈的945显卡不能驱动,现版本还是不能驱动,郁闷了