无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

【090417最新更新】hhh333的多模多启XP2003PE最新发布
分流
QQ中转站:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... nload&code=0426178a
7次后不能下载的朋友可以发站内短信息给我,并留下QQ邮箱,我将逐一发送。(注:楼下有朋友反映MD5的问题,我是从FTP里下载的,没有做任何修改,不放心的勿下,谢谢,我也没验证MD5,呵呵)
纳米盘:http://www.namipan.com/d/H3PE090417.ISO/a27b2efd355c5b845c7dcde5af5d0149bc105b1a00905615

原帖由 张建余 于 2009-4-17 21:30 发表
QQ中转站:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... nload&code=0426178a
下的,MD5码为B5F6EA948797A14A03C46B1BD450BCBF,与楼主的MD5不合。
建议不要使用。

我是从电信的FTP里下载的,并没有核对MD5,但绝对没有进行修改,不放心的朋友不要下载。谢谢。

看来还没传完...等待

分流
QQ中转站:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=246433663944fdd884fcb3731f340a1d0200010208560e064b0001045d190c0150561e040b525d1f575004525d575a5750540751393a387a5534765600040c035f4a7a357634&t=exs_ftn_download&code=fd3f9482
因空间大小限制,所以原HHH333的090417版本已删除
7次后不能下载的朋友可以发站内短信息给我,并留下QQ邮箱,我将逐一发送。

下载,楼主辛苦了哦!

原帖由 滑头 于 2009-4-28 21:06 发表
从老毛桃那儿就想“撒手不管”,谁都是想做到一个“终结版”,现在看来都是痴心妄想。软件的优化是永无止境的,而且必须随着新技术的出现进行更新,所以只能是“告一段落”,“终结”或“撒手”都是不切实际的想法。

但老毛桃真的撒手不管了,呵呵

原帖由 wang6610 于 2009-6-29 07:41 发表
ftp3

ftp://60.213.4.238:5153/hhh333/H3CD090629_wang6610二传.ISO

用户、密码自己找吧!

辛苦了,正在以130KB/S从FTP下载

原帖由 风神 于 2010-3-2 19:05 发表
不知有无pm55和hm55的驱动,没有的话不知此次更新可否加入

网虫和我心如水的都已经集成了,最近有这些芯片组的本子大批量上市了。

H大辛苦了