无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

感谢您又出新版,只是我们小容量的U盘可能就用不上了,现就不知支持U+写入不,谢谢!!

等待测试中,急呀!!

提示非法文件,无法下载,谢谢!

楼上兄弟的方法好用,点续传可以下了,不知下完MD5可过不,谢谢!!

原创的东西,一定费了不少时间和精力,很辛苦,无力帮心只能做简单的测试。测试回馈,1G U盘用U+写入,各方面都很不错,速度工具都很全面,发现一个小问题,在系统检测-》U盘工具-》下除了上面两项1.HP U盘格式化工具 2.U盘自动运行免疫 可以正常运行,下面4项都提示缺少文件无法运行,请问找到该文件替换或放到哪里?谢谢!截图如下

原帖由 nihao6688i 于 2009-2-4 22:21 发表
原创的东西,一定费了不少时间和精力,很辛苦,无力帮心只能做简单的测试。测试回馈,1G U盘用U+写入,各方面都很不错,速度工具都很全面,发现一个小问题,在系统检测-》U盘工具-》下除了上面两项1.HP U盘格 ...

新版真的不错,只是肯定没有看到我的回馈,还是上面的小问题,请能指点一下如何解决,不想麻烦楼主,如有时间说个方法自己动手,谢谢!

原帖由 hhh333 于 2009-2-5 22:41 发表

附加工具中有VB运行库,运行安装一下就可以了

真是太笨了,翻遍了目录和菜单就是没有找到附加工具在哪里,死活没有找到VB运行库!!

原帖由 lbz198 于 2009-2-6 14:20 发表
报告楼主:下载你的安装程序补丁,替换后,将此PE安装进U盘,依然不能从U盘启动进入PE系统。

2月5日最新版不用替换补丁的,是修正过的,将下载的ISO文件用U+真接写入就可以用了!!

针对此版本可以直接修改吗?!

我用1G U盘 用U+写入,没有发现其它问题,就是第7项:装载EZBOOT菜单 的时候出现下面错误,按任意键回到主菜单.
Start booting from CD....
Bad Volume Descriptor TYPE
Bad Standard Identifier
Bad Volume Descriptor Version
Directory"EZBOOT" not foundi
Error loading image:EZBOOT.EZB
就这些!

兄弟的出的这几个版我都试用了,但由于水平有限只能提供些简单的测试回馈,希望自己能做点什么,但能力所限.象坛上66369 CWD hhh333 lyra等些兄弟都出过好作品,作为我一个菜鸟来说上面几位兄弟的我都用过,想每一个人都为之付出很多精力和时间,真的很辛苦,谢谢!

支持楼主,这几天一定辛苦了,这里多谢等待新版原试用!

感谢您的更新下面这个链接有问题!
4、三种方式互转启动模板及DOS工具(32M,MD5:961dbe7e118d552ff78fb9ffba14d9ce Grub更新到090303):可以用它组装其他PE,将PE内核、外置包和配置文件都放到minipe文件夹下即可。
http://www.namipan.com/d/H3PE_DO ... a71dc7256d700980002

近来大家都没有放松,新品不段,口味各异呀,谢谢!!

新版真的不错,U+测试了,工具很全面,暂时没有发现什么问题,继续试用中,谢谢!!

这个地址现在是有问题,一直提示失败!!

谢谢楼上兄弟分流,正在下载中!!

18日的怎么没有见下载地址!!

好久没有更新了,感谢您的劳动,谢谢!