无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

实在是太棒了,赶上新货了,热辣出炉,嘿嘿!

请教楼主,怎样在驱动包中加入笔记本内建的摄像头驱动?我的驱动好像是微软自带的,自己做过包,但是启动后识别不了。

这个更新速度真是。。。呵呵,连着下了三个了!感谢大大的辛勤工作!
有个问题请教楼主啊:
我的小本本EeePC701的摄像头用的是XP的自带驱动,我将相关文件抓下来放到PE里,结果还是不能识别摄像头,设备管理器中显示感叹号,是否是这种驱动还要调用系统中别的服务?
另外,PE环境下调用XP资源也无法加载摄像头驱动,没办法,自己搞不定了!
现将先关文件放上来,请楼主有空帮看看,谢谢了!
————我的EeePC是用来跑BT3和WIFIWAY的,有了这个PE现在全部设备就差摄像头就完美了,呵呵,期待这一天!

usbvideo.part1.rar

190 KB, 下载次数: 178, 下载积分: 无忧币 -2

XP系统自带的摄像头驱动

usbvideo.part2.rar

190 KB, 下载次数: 210, 下载积分: 无忧币 -2

usbvideo.part3.rar

21.39 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 无忧币 -2

大大真是太勤奋了,感谢最新的情人节礼物!!!!!!!!!!!