无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

楼主什么时候提供下载啊,等得急死了。

277654366 发表于 2015-6-13 13:47
有点无聊啊,2天了还是uploading,就不能上传好了再更新帖子?或者干脆别更新也行。

哈哈,楼主比我还着急啊。

277654366 发表于 2015-6-13 13:47
有点无聊啊,2天了还是uploading,就不能上传好了再更新帖子?或者干脆别更新也行。

哈哈,楼主比我还着急啊。

一直采用UltraISO写入的方式做U启动,跪求UD方式如何操作?万分感谢

可参阅ISO文件内《用法说明.mht》的 “3、UD安装”。  详情 回复 发表于 2015-6-14 09:32

hhh333 发表于 2009-1-30 19:57
一 主要特点
1、多启
本镜像包本地启动时支持下述几种形式启动:

H大大:这个终结版那种制作方式支持EFI启动?万分感谢。

非常感谢h前辈,已开始下载,请问下支持EFI启动吗?

支持,不支持EFI启动的PE已经没有什么意义了。  发表于 2015-6-15 17:14

采用第四种方法制作完成,目前运行完美,非常感谢h大。

“㈣UD/U+/UEFI三支持U盘的做法

做法很简单,但确实是有三种方式的特点:

1、BIOS启动时:一启为UD,但PE启动后会调用BOOTPART来挂载U+高端隐藏区

2、UEFI启动时:一启当然是EFI啦,但PE启动后也会调用BOOTPART来挂载U+高端隐藏区。

下面说一下做法:

1、用UltraISO 执行Usbhdd+ V2 高端隐藏写盘,U盘容量比用来做U+的ISO略大一点即可

-->结果就是U盘被划出了两个区,前面的区为可见区,后面为U+隐藏区;

2、用FbinstTool执行U盘强行格式,其他项都不用选

-->结果就是U盘的可见区前端又划出了一个UD区,这样就三个区了,UD区、可见区、U+隐藏区;

3、在FbinstTool格式完成后往UD区拖一个grldr进去即可;

4、用DiskGenius取消可见区的激活状态(U+UD后可见区与隐藏区都是激活状态,当然把可见区的取消)。大功告成!后面的步骤可选。

5、格式化可见区为exFAT

-->结果就是UEFI不出2个菜单项,也可以排除它对隐藏区的启动的干扰。”

学习,学习。  发表于 2015-6-16 08:11

lkb8989 发表于 2015-6-18 18:57
报告hhh333大大:
其实加不加修正补丁,在我机子测试试,没有什么变化,其实6月10版是最好的了。

你是采用哪种方式制作的启动盘?

三分区法安装后,桌面驱动菜单打不开。