无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

好幾年沒有下載使用了,看看改進那些?支持優良的作品。

哦!工程浩大的改变目录,谢谢啦!辛苦了.

nforce4 发表于 2014-2-23 13:31
老大, 能否修改UEFI下,默认启动选项为Win8.1 PE?

因为用U盘量产启动WinPE,

后学来替H大回答您吧!自己动手制作,想怎么设定就怎么设定,秒数30自己更改。
使用BOOTICE开启BCD...在最下面图有说明

[url]http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=325419&pid=2888420&fromuid=156496[/url]

这么大的合盘PE,想必有很多不周全的地方,一下下要完善,看来需要一段时间,头脑要清晰分明,累了可是会乱了,不容易啊!给H大大打打气,慢慢来...。
小缺点肯定有,大缺点就是网络驱动不是很齐全,包括有线Wi-Fi无线的模组,论坛里的其他PE,可以互补。

给...
这个图有点错误,PLPBT.BIN
呵呵!今天在转换GRUB2菜单时发现的

风神 发表于 2014-2-27 12:40
除了图片还有原始菜单,isolinux也是这样的,图片和原始菜单都是如此的

原始菜单没有错误,只是图片错误

顺便更改

2011zgz 发表于 2014-3-6 19:30
H大,是不是修改BOOT目录下的H3_8PE64.WIM和H3_81P64.WIM这两个文件?

有新的下载了

已经上传还是给点建议:

1.MS_BCD 菜单 加载syslinux 建议:\BOOT\LDLINUX.BIN更改名称\BOOT\SYSLINUX.BIN,20140220版本有,你了解的,最近几个版本测试没有成功。

发现使用bootce提取PBR.bin,每个U盘各有不同,真是麻烦问题??

2.EZboot 菜单  加载syslinux 建议:直接加载 \BOOT\SYSLINUX\SYSLINUX.CFG 新版本的方法,ISO也一样。

其他启动器调用syslinux好象没有好方法  详情 回复 发表于 2014-3-12 11:31

hhh333 发表于 2014-3-12 11:31
其他启动器调用syslinux好象没有好方法

的确是如此,EZboot制作者还是最积极的,虽然U盘PE81启动有小出错,不过精神可嘉。

hhh333 发表于 2014-3-18 21:56
是6673的吗?有空传一个中文的给我。

ATI 2014 (位于强化包)

多谢,看到了  详情 回复 发表于 2014-3-19 10:37

ddsony 发表于 2015-4-30 15:32
ezboot菜单运行win8和win8.1PE都报告如下错误,grldr菜单正常,不知为什么:

ezboot菜单?看来好像是支持【CD】菜单

H3大大您好
因大大的PE启动方式很多,所以尝试把ISO安装在高端区,结果发现PE7/8/81都可以启动并且挂载外置工具,只有2003PE启动部分,使用G4D和MS_BCD菜单,无法成功启动,但是偏偏使用GRUB2菜单又可以成功启动,两种启动方式不一样吗?为何有这样的情况发生。

是U+高端隐藏方式吗  详情 回复 发表于 2015-6-22 11:18

hhh333 发表于 2015-6-22 11:18
是U+高端隐藏方式吗

没错!是高端隐藏方式。后学把H3PE-ISO全部安装在高端区,OPE安装在UD或U深度区,因BOOTPART需要激活A高端区,才能挂载外置工具成功,这些都没有问题,只有2003PE启动没有找到引导,偏偏GRUB2菜单又成功。
奇怪的是,后学有看了一下菜单,为何切换到GRUB2的菜单引导,可以启动2003PE,G4D和MS_BCD菜单就不行?失败?难道这样高端隐藏分区的启动有玄机。好奇?

你这种不是纯粹的U+,第一启动是UD吧?不知你是如何做的,是我说的三分区法吗?  详情 回复 发表于 2015-6-22 14:43

hhh333 发表于 2015-6-22 14:43
你这种不是纯粹的U+,第一启动是UD吧?不知你是如何做的,是我说的三分区法吗?

这个U盘现在使用U深度三分区。U深度区+NTFS+高端区,由前面U深度低端区启动再引导到高端区菜单。有差别吗?

请用UDM或U+或UD或我在说明中介绍的三分区法,这些都是经过测试的方法,其他自创的方法只能由你自己去想办法了。我不大主张用深度隐藏,前面已经在其他的帖中有说明的。  详情 回复 发表于 2015-6-22 22:10

hhh333 发表于 2015-6-22 22:10
请用UDM或U+或UD或我在说明中介绍的三分区法,这些都是经过测试的方法,其他自创的方法只能由你自己去想 ...

是安装在高端隐藏区,不是深度隐藏区。
深度区是安装OPE-PE,H3PE-全部安装在高端区,我来研究看看什么原因造成,一样的条件GRUB2菜单可以启动2003PE,G4D菜单就失败,好奇而已?