无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

原帖由 long505 于 2010-10-29 14:41 发表
最好是把完全版做成一个FBA包,方便我们这些菜鸟一次性做到UD里。这样U盘的可见区看上去也清爽些,不会有那么多的文件在里面。或者是可以把ISO里的所有文件复制到U盘可见区的一个文件夹里,不要放在根目录下。
...

唉,360这玩意你也相信那就最好不要用了,我的电脑从来都没有装过那些所谓的“杀毒软件”!

277654366 发表于 2015-6-13 13:47
有点无聊啊,2天了还是uploading,就不能上传好了再更新帖子?或者干脆别更新也行。

你还真是站着说话不腰疼,人家更不更新完全取决于个人的喜好与执着,并无义务一定要为大家或者某个人来更新。楼主能坚持更新这么多年,你我都必须点赞才行,试想一下有几个人能够做到这样呢,至于文件还没有上传上来或许是网络的原因,或许楼主自有楼主的私事、正事,所以大家都必须理解,而且楼主也是一个追求完美、极致的人,相信大家从频繁的更新就可以看出来。

你能理解当然可以。但如果是我发布的作品,像这个样子我是不能原谅自己的,等网盘传好了再更新帖子很难么?  详情 回复 发表于 2015-6-13 21:33

哎,多动动手,别老是一点点不懂就来问,其实很多问题都是很简单的,只是你习惯了一味的去问别人,而不喜欢自己多动手来解决问题。自己学的会记到心里,别人教的你或许很快就会忘记。

感觉太复杂了,要写入命令之类的搞不懂。  详情 回复 发表于 2015-6-23 11:43
感觉太复杂了,要写入命令之类的搞不懂。  详情 回复 发表于 2015-6-23 11:43