无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

不能识别RAID

我用的是G45主板,组RAID1,用HHH333以前版本可以识别RAID,现在这个修正版不行。

这可是个大问题,平时就靠U盘PE来维护系统呢。 暂时代用方法,是用盘上带的WIN7 PE启动,可以识别出来。

回复 #6995 hhh333 的帖子

原帖由 goldsoft 于 2010-10-20 20:17 发表
我用的是G45主板,组RAID1,用HHH333以前版本可以识别RAID,现在这个修正版不行。

这可是个大问题,平时就靠U盘PE来维护系统呢。 暂时代用方法,是用盘上带的WIN7 PE启动,可以识别出来。

以前用这个版本
H3PE091224.iso
现在XP 2003都不行,
如果需要这个版本的话,我可以传送。

请尽快修正,一直喜欢用您的PE系统,并且只用您的,呵呵。

上传注册表,老大请接收! 桌面.rar (23.66 KB, 下载次数: 31)

(那个代理软件吴姐已经升到9.99正式版了,一并更新吧)
还需要什么,随时候命,呵呵。

回复 #7011 hhh333 的帖子

希望下个版本修正,谢谢。
自己不会搞这些,

平时维护电脑主要希望能尽可能多的识别硬件,
并且可用PE上网下载驱动。

用PE如何装原版WINDOWS 2003 SERVER?   要实现不用软盘装RAID驱动。

31日版本使用报告:

一、XPPE已经识别G45主板RAID,但是2003PE依旧不行。
二、运行GHOST还原分区镜像文件,速度很慢,只有300多兆/分钟,我的硬盘是ST500G两块组RAID1,不应该这么慢的。
  是不是没有加磁盘缓存的原因?
三、G45主板集成的显卡不能识别,应该是X4500芯片吧。
四、进入PE桌面前的那个图片太难看了!

联想T410i 笔记本驱动识别不了, 网卡是INTEL,
别的好办,不认网卡,其它驱动就不能下载,请老大及时更新!

http://think.lenovo.com.cn/suppo ... px?categoryid=30212
联想官网驱动下载

0608这个版本的ISO不能用UI HDD+方式写入U盘,写入后不能启动U盘,不如以前方便呀

富士康G45M-S主板,G45芯片,组RAID1,进2003不能识别硬盘,很早以前的老版PE可以,为什么升级这么多次,这个也解决不了? PE最重要的就是识别磁盘与网卡驱动了,有这两个,其它驱动都好搞定。

快点啊、

重大问题,用WIN 8.1 PE环境,安装WIN8.1,会报DISM.EXE 应用程序错误,急需要修改

直接打开ISO文件,原版ISO安装,不想用安装器。WIN10也是同样报错。 从网上查了,跟DISM组件精简有关,请尽快解决

正确来说,是你安装方法错误,WIN8以上系统安装,要么使用WINSETUP安装器来辅助安装,要么原版光盘安装。 我使用了H3PE启动光盘安装WIN8.1系统,同样在WINPE51里安装,未出现你所说的错误。 我大胆猜测,估计你  详情 回复 发表于 2014-11-18 17:19

天使的魔翼 发表于 2014-11-18 17:19
正确来说,是你安装方法错误,WIN8以上系统安装,要么使用WINSETUP安装器来辅助安装,要么原版光盘安装。 ...

我下载的是MSDN版本的,确实存在这个问题。
WIN 10也是这样。 网上有相信息,与DISM组件有关,可以参阅

因为不喜欢用第三方的安装工具,所以想直接打开ISO安装

我量产到U盘,用pe安装win8.1也没有你说的那个问题。  发表于 2014-11-22 21:23

把WIN7的ISO 装载到虚拟光驱,可以直安装,但是WIN8以上都不行,提示DISM出错,这个问题一直没能解决
另外,快点出WIN10吧

已经有新版本发布了。  详情 回复 发表于 2015-8-21 10:58
进入的时候可以呼出模式选单,WIM驱动选w8方式即可。  详情 回复 发表于 2015-8-21 10:56

hhh333 发表于 2015-8-21 10:56
进入的时候可以呼出模式选单,WIM驱动选w8方式即可。

我说的是在WIN10 PE环境中,直接安装原版WIN8.1、WIN10  ISO,提示DISM出错。
您说的,我不清楚在哪里选择。