无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lzhmxl

完美MobileXP sp3纯净版更新

这是XP开机滚动条后面的工作内幕,能否进入桌面?

谢谢楼主的分享,下载试用中

终于搞定FBA版MXPsp3!本人以往提供的SP3都是从SP2更新而来。

主题太漂亮了

请问楼主如何修改FBWF的密码?还有,有些繁体字的网站提示要装“繁体中文”,要如何安装呢?

修改密码现在还改不了,不过提示要装“繁体中文”现在解决了,下载了一个小程序安装就行了。现在共享给大家。今天在装一台昂达A69T。AMD4200。KINGMAX   1G内存的台机的时候,第一次能进系统,用工具箱里面的那个自动装驱动的那个装好驱动后重启在下图这里就停住不动了,不知要如何解决?(不好意思,借用楼上的相片一下)

原帖由 cu1009 于 2009-9-12 00:09 发表
修改密码现在还改不了,不过提示要装“繁体中文”现在解决了,下载了一个小程序安装就行了。现在共享给大家。今天在装一台昂达A69T。AMD4200。KINGMAX   1G内存的台机的时候,第一次能进系统,用工具箱里面的那 ...

1 下载一个FBWF控制台,用卸载程序卸载之,重新安装设定密码。http://www.xdowns.com/soft/6/145/2009/Soft_50197.html

2 非蓝屏死机,请用NDD32.EXE修复。

楼主说的NDD32。EXE是诺顿的杀毒还是磁盘工具呢,如是磁盘工具我有修复过了,还是一样。这个现象是不是和硬盘上的系统有冲突呢,但我没装驱动之前都是可以进的,今天在一台昂达N61PT的板上也是一样的现象,会不会是驱动的问题呢?我有用原主板的光盘装驱动还是一样。因为是19的显示器,分辩率我都调1440X900。应该没关系吧。

驱动安装错误也会死机。试试以下方法:

1 清空主板BIOS,再安装驱动。

2 解压DrvS3,选择设备管理器带**问号的让系统搜索更新驱动,一个个的试、、、、找出可疑驱动。

刚刚在一块华硕M2N68-MX  SE2的板上也是这样的问题。以上三张板都是AMD940 AM2的,不过我刚才试了一下,第一次进系统的时候把所有的驱动都装好,马上启用FBWF。就一直都能进系统,如果不再关FBWF就好了,不过不行呀,显卡的分辩率总是要调一下的呀,要不800X600在看网页的时候很麻烦的。所以我关闭了FBWF,调好分辩率再启用FBWF重启,唉,又进不了。希望楼主有空找张AMD的板试一下。不过不是我安装的问题,我在一张精英865的主板上成功过,那个系统现在还在用。

谢谢分享!收藏了!!!

回复cu1009 :

进不了系统是冻机还是蓝屏?有蓝屏代码否?

好玩的东东.顶上去学习.

升级版存在一些问题,等待FBA版再更新…

望前辈们多指教!

加油 再接再厉,期待更好作品!!

兄弟,能不能给其它的下载链接啊

打造FBA全新版,部署安装快捷新颖!需要尝鲜的朋友请等待上传、、、、、、

[望指点],如何MBR?

1、下了该软件,进行了ghost,无法启动
2、搜索前帖,说是要先制作可引导,
3、参照 “启动盘制作技术区 » USB启动区 » [05-19更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究)”的帖子,使用ULtraiso 单独加入了MBR
4、仍旧无法找到启动盘
5、不是机器的事,曾制作过晨枫的winpe引导,没问题
请各位指点,使用哪个软件加MBR,如何设置

FBA全新版:预安装定制,解决了传统FBA漫长的读写等待,加入了安装背景。

FBA全新版:是为了彻底解决移动系统的蓝屏问题而定制!

欢迎MXP爱好者下载试用,别错过机会。

原帖由 jilei 于 2009-9-17 18:58 发表
1、下了该软件,进行了ghost,无法启动
2、搜索前帖,说是要先制作可引导,
3、参照 “启动盘制作技术区 » USB启动区 » [05-19更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究) ...

U盘最好量产成HDD.

刚下了lz的最新的FBA全新版,在实机上FBA代理后,join workstation什么之后,在regestering components 这里一直卡住下不去了.. 不知为何.

原帖由 yqi99 于 2009-9-18 14:06 发表
刚下了lz的最新的FBA全新版,在实机上FBA代理后,join workstation什么之后,在regestering components 这里一直卡住下不去了.. 不知为何.

regestering components 构建注册表卡住,只要按键盘NUMLock键,指示灯能打开或熄灭,表明没死机,就可等待让它自动完成。这种情况在定制前经常碰到。
正常情况下,第一次FBA五分钟左右,第二次更短,总共10分钟左右进入桌面。

很好很强大,我要下了,谢谢楼主

■安装注意事项:
*解压三个文件到分区根目录,用ghost32.exe安装要快的多。用Ghostexp.exe景象浏览器提取所有文件安装也可以,并可将本系统NTFS格式转换FAT32格式。
*选择目标盘:主机硬盘、移动硬盘、支持USB2.0的U盘都必须是引导盘。
*为确保不重启,运行“dxdiag”的DirectX 三相加速成功的条件:登陆桌面后,不进行其它的操作,待系统所有驱动装完,建议你重启,选择不重启;其他未装好的第三方驱动,可手动打开系统盘根目录下sysprep文件夹,运行DrvS_2.0.exe智能选择驱动程序;打开设备管理器,“扫描检测硬件改动”;带**?的驱动消失,显卡驱动必须装好;最后选择“其他帮助”替代 DirectDraw 刷新行为即可成功。

小弟愚蠢,在多台机子试过多次,首次启动后,装好驱动-替代 DirectDraw 刷新行为,重启-蓝屏。

lzhmxl 大侠,是不是小弟有什么地方搞错了?

谢谢,问题已经解决

原帖由 lzhmxl 于 2009-9-17 22:35 发表

U盘最好量产成HDD.

谢谢,问题已经解决,原来是使用的多合一读卡器的问题,使用U盘就行了

另外还想请问版主,我基本不需要“移动”,只是为了实现本机双盘启动(一外置U盘),可以对系统做那些适当精简或设置,使其运行更快,更稳。

原帖由 彬弟 于 2009-9-18 23:18 发表
首次启动后,装好驱动,重启-蓝屏...

MXP移动系统,安装驱动重启蓝屏,大多是Services下的三个usb驱动服务Start键值被修改成常规系统的值。

MXP一般靠保护程序来维持移动防止修改。FBWF配置默认保护\Device\HarddiskVolume1:=本地磁盘HD0第一个分区。
MXP在USB接口上启动,系统为C盘,FBWF配置为\Device\HarddiskVolume?=紧邻本地磁盘HD0最后一个分区的后面数。  
假如:HD0有6个分区,那么系统C盘=\Device\HarddiskVolume7,HD0分区数变了它也跟着变,所以它是相对的。多硬盘更要靠后。
这样在新的配置下往往保护\Device\HarddiskVolume1:=D盘(本地磁盘)造成移动系统C盘失去保护,usb驱动服务键值被修改。

为什么会被修改?因为不同的主板USB通用串行控制芯片不同,在安装USB设备时,系统会搜用Driver Cache备份的usb有关基础驱动和inf文件。

如何防止修改?第一次FBA时,配好MXP的usb有关基础驱动和inf文件,替换系统默认的i386文件。

以往的版本都存在一些以上问题。所以本人正在FBA上探索,解决难题,不依靠任何保护程序。

、、、、、、

關於FBA版,不建議U盤和CF卡使用,因為FBA過程長達40多分鐘。移動硬盤只要10分鐘左右。

很强大的移动系统!不知在光盘上能否启动和运行???

原帖由 bgwhw 于 2009-9-21 16:00 发表
很强大的移动系统!不知在光盘上能否启动和运行???

FBA版是镜像安装MXP。安装前不含目标机任何SYSTEM档案,按照指定的程式进行部署,须重启两次。所以可做成光盘安装到移动介质,但不能在光盘上运行MXP。MXP也有RAM光盘版,非FBA。

原帖由 lzhmxl 于 2009-9-20 19:27 发表

MXP移动系统,安装驱动重启蓝屏,大多是Services下的三个usb驱动服务Start键值被修改成常规系统的值。

MXP一般靠保护程序来维持移动防止修改。FBWF配置默认保护\Device\HarddiskVolume1: ...

lzhmxl大侠 的 【中文(简体)—完美Mobile XPE sp2】 更新版MXPSP2

更新版特色:

1、 无时间限制!

2、 漏洞补丁全部更新到2009-08-08。

3、 加入了关机脚本和CAB包小的修改,解决了MXPE常见的蓝屏问题!

4、 收集和修改的工具箱是MXPE的利器!

5、 驱动采用【自由天空综合驱动包SkyDriverXP_V9.5(5月6日修正)】完整版。

6、 本系统可脱离保护程序移动运行,即插即用(U盘建议开启中文FBWF控制台)!

小弟我在现有几台机测试运行正常,还有一个更想不到的,可在关了保护下安装多台电脑的驱动后启动正常!!!