无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lzhmxl

完美MobileXP sp3纯净版更新

下载
不了了。。。。

下载不了啊,可不可再上传一下

能不能ghost到u盘使用?

安装了杀毒软件,出现蓝屏,代码:stop: 0X00000044

请问是那儿的问题啊~?我安装的是卡巴2010 的

MXPsp3FBA典藏版已整理完笔.修正了全新版的BUG,解决了按Ctrl+Shift键切换键盘布局失灵的老毛病.安装背景为Win 7,开机信息全透明化,几个主题新潮精炼.部分个性化.

以下是未装显卡驱动的截图:

DzVista 2.33H主题.jpg
Windows 7雅黑主题.jpg
Windows Embedded.jpg

USB-HDD/ZIP+方式写入U碟使用如何?

顶楼主 太好用了 请教如果在我的电脑上装了驱动还能在别的电脑上用吗 在关闭FBWF情况下

为什么安了AVG后FBWF控制台.EXE报为病毒

谢谢
可惜占明不用这个

等待MXPsp3FBA典藏版啊 希望能尽快体验下

能更新下地址吗  地址已经失效了

因曾多次FBA测试 SiI 3114 卡启动不成功,造成分区跨界,最后弄成随身160G的移动硬盘IO错误。硬盘损坏送厂保修,资料部分丢失,待重新整理,添加更新启动驱动后,会再次上传……

MXPsp3FBA典藏版以恢复,等本人试用一段时间再放出.

一段时间、、、使用快点啊                    等!!!!!!!!!!

Mobile XP sp3 CHS 2009(FBA典藏版)上传完毕,见顶楼。

等待NTFS版中~~

原帖由 lzhmxl 于 2009-11-20 10:10 发表
Mobile XP sp3 CHS 2009(FBA典藏版)上传完毕,见顶楼。

能否给联系方式?QQ或者邮箱,希望交流

原帖由 bzxx 于 2009-11-20 17:13 发表

能否给联系方式?QQ或者邮箱,希望交流

论坛就是很好的交流场所。

QQ号:750466602

Hotmail邮箱:lzhmxl@live.cn

移动硬盘 制作失败。。。晕 引导不起 不知道哪里错了          能不能制作个详细的安装教程啊 主要是移动硬盘写入引导信息部分 我照以前做PE的方法做失败了

原帖由 wwxy110 于 2009-11-22 23:30 发表
移动硬盘 制作失败。。。晕 引导不起 不知道哪里错了          能不能制作个详细的安装教程啊 主要是移动硬盘写入引导信息部分 我照以前做PE的方法做失败了

移动硬盘很简单,将可移动磁盘转换成本地磁盘(HDD格式),建立一个活动主分区,格式化,即可使用本系统。如果不能引导,请用分区表医生检查是否存在一个有效的活动主分区,进行修复主引导或重建主引导。

同理,U盘也必须转换成可引导的本地磁盘(HDD格式),它要复杂些,这方面的教程论坛有关版区(USB启动区、量产区)都很多。

至于使用其他格式,本人测试不多,勿以狂论。

转换工具可用DiskGenius.exe,U盘最好是量产。

我下的NTFS版本 磁盘格式是NTFS格式还是fat32啊

原帖由 wwxy110 于 2009-11-23 21:24 发表
我下的NTFS版本 磁盘格式是NTFS格式还是fat32啊

版本只有一个→【Mobile XP sp3 CHS 2009(典藏版)】。在这里FBA是部署再安装,NTFS和FAT32是部署安装在两个不同的文件系统格式上,并进行了整理,方便大家选择使用。

Mobile XP sp3 CHS 2009(FBA典藏版)  和  Mobile XP sp3 CHS 2009(FAT32典藏版) 下载地址都是
http://www.rayfile.com/files/57687a80-d55d-11de-8fbc-0014221b798a/

请LZ检查一下

下载地址重复,已纠正,谢谢提醒。

谢谢LZ提供这么好的东东!不过我下的Mobile XP sp3 CHS 2009(FBA典藏版)  和  Mobile XP sp3 CHS 2009(NTFS典藏版),在装好驱动后蓝屏,提示pci.dll缺失或损坏,用原来的覆盖,也不能进入系统。

原帖由 hbjsuda 于 2009-11-24 23:13 发表
谢谢LZ提供这么好的东东!不过我下的Mobile XP sp3 CHS 2009(FBA典藏版)  和  Mobile XP sp3 CHS 2009(NTFS典藏版),在装好驱动后蓝屏,提示pci.dll缺失或损坏,用原来的覆盖,也不能进入系统。

你可能是手提笔记本芯片组驱动sdripci.dll不兼容,请提取本机正常的驱动手动安装。或者让DrvS3.exe解压后重启,系统会提示安装。

我下载了FAT32和NTFS的版本,GHOST完成后重启就蓝屏,代码是07B,还未能进入系统。所用的CPU是INTEL赛扬2.4G,请问LZ,是何原因呢?

原帖由 stjunfeng 于 2009-11-25 20:30 发表
我下载了FAT32和NTFS的版本,GHOST完成后重启就蓝屏,代码是07B,还未能进入系统。所用的CPU是INTEL赛扬2.4G,请问LZ,是何原因呢?

蓝屏7B是系统找不到所在的驱动器。你的现象与主板驱动器控制模式有关,请检查IDE ATA/ATAPI 控制器的模式,把它设为标准的 PCI IDE 控制器;如果在USB接口上启动,请检查是否接口是2.0。1.1的也会蓝屏7B。