无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lzhmxl

完美MobileXP sp3纯净版更新

原帖由 stjunfeng 于 2010-2-1 15:07 发表

我试了几台电脑都这样哦。台式机和笔本记都试了。都是同种情况。
你所说的拔掉本机磁盘,台式机就好办,笔记本就麻烦了。

你那U盘HDD格式可能有问提?

原帖由 lzhmxl 于 2010-2-1 22:32 发表

你那U盘HDD格式可能有问提?

我是采用的是DISK  FROM IMAGE克隆到优盘的。
不对吗?用这种方法制作你之前的版本都不会出现这种情况的啊。

原帖由 stjunfeng 于 2010-2-2 10:07 发表

我是采用的是DISK  FROM IMAGE克隆到优盘的。
不对吗?用这种方法制作你之前的版本都不会出现这种情况的啊。

DISK  FROM IMAGE是错误的选择 (硬盘还原)!!!

应该选择partition from image (分区还原)。

谢谢楼主了!我试试看。

本系统,所有插入USB端口的设备,都会显示"安全删除硬件"的小图标(包刮系统盘)。

写入缓存和安全删除策略:
系统默认值“为快速删除而优化”;请自行选择“为提高性能而优化”(系统盘建议开启)。

USB端口的设备:
选择系统磁盘驱动器为“提高性能而优化”,重启后生效;选择非系统磁盘驱动器,确定后即刻生效,不需要重启。

不知道为什么,今天已经装了3次楼主的新春版,一重启就蓝屏,郁闷。可能和楼主集成的驱动有关啊,有没有无驱的版本啊。我的是ACER笔记本,4736ZG。

蓝屏提示的是0X0000007E

原帖由 zggxggs 于 2010-2-3 18:48 发表
不知道为什么,今天已经装了3次楼主的新春版,一重启就蓝屏,郁闷。可能和楼主集成的驱动有关啊,有没有无驱的版本啊。我的是ACER笔记本,4736ZG。

蓝屏提示的是0X0000007E

按桌面工具箱DrvS3.txt操作,运行DrvS3.exe,解压目标机所需的驱动后,见截图点取消。因为此系统的基础驱动架构有别于常用系统注册表架构。让DrvS3自行安装,执行全面的驱动更新,一耽误时间,二有时会更改原有的驱动,产生冲突。

请个人选择**带问好的设备更新吧!

回复 #246 zggxggs 的帖子

246楼的问题我碰过,按楼主的方法,前几天刚装一笔记本,一切顺利。

又更新啦。不错,支持

大力支持楼主更新,马上下载!!!

MXP因开启了微软雅黑ClearType字体清晰度效果,IE 6网页字体不清晰,升级到Internet Explorer 8即可解决。

开启了微软雅黑的IE 8.jpg (239.88 KB, 下载次数: 99)

开启了微软雅黑的IE 8.jpg

请教下楼主,出现0x00000050蓝屏是什么原因?

驱动或服务已经存在,重新加载时出错。

在U盘及笔记本上装了SP3,不错,谢谢楼主了,但是系统右下那一串英文能不能去掉了呢?烦劳你了。如下图:

看起来很漂亮啊,我也弄一个试试看先。

mxp能不能在无盘工作站上运行啊?

Thx OP Oh no time limit

完美SP3 戴尔1014启动不了是怎么回事

完美SP3 戴尔1014启动不了是怎么回事

楼主,下载不了啊,给个链接吧.我的邮箱是:ld0766@hotmail.com

楼主,安装完驱动重启后出现蓝屏.麻烦楼主解决.

原帖由 xt0728 于 2010-5-22 10:47 发表
楼主,安装完驱动重启后出现蓝屏.麻烦楼主解决.

1:说明能第一次启动,只是安装本机驱动后重启蓝屏。

2:建议按桌面工具箱DrvS3.txt操作安装驱动。

3:你的硬件环境?

本人在本论坛潜了很久,下了很多的移动版系统,就没有一个好用的,现在用了楼主的系统,一切都好,很正常的装上了移动硬盘,和普通XP一样,谢谢楼主了

不错哈,这个系统能有多大呢?
有没有thunder链接?

USB移动版系统,真正能实用的还是楼主的XP2,XP3。用台电u盘安装Mobile XP sp3 CHS 2009(FAT32典

藏版),用了七八个月都很稳定。近日下了个更新的,完美MobileXP sp3纯净版更新MX2010.GHO,完全

安装后(全部驱动加一些绿色软件),二次运行二,三十分钟,就出现蓝屏。

下载地址:http://www.eeload.com/down.php?320f329536d54e65

,MX2010.rar文件大小:979.7 MB 上传时间:2010-02-01 MD5: 664A416E0DDA248E7B244FC69EAC66EC,

可能撞上“李鬼”,只好重装原来的Mobile XP sp3 CHS 2009(FAT32典藏版)。

MX2010收集了很多基础驱动已内置核心,是为了不同硬件环境第一次启动成功。至于二次运行蓝屏(例如50等),一般再次重启即可消失。

运行DrvS3.exe,解压目标机所需的驱动,选择设备管理器内“其它设备”点右键更新驱动程序,让系统自行安装,这样不容易产生冲突。

MX2010帮朋友装机和自用一直正常。

好东西,非常感谢楼主!

非常好,就是驱动安装、卸载慢,在我的DELL 630上蓝屏,报7E.
是不是每次换机器前都要先在本机卸载驱动啊???

原帖由 bwtqy 于 2010-6-17 11:02 发表
非常好,就是驱动安装、卸载慢,在我的DELL 630上蓝屏,报7E.
是不是每次换机器前都要先在本机卸载驱动啊???

“每次换机器前都要先在本机卸载驱动”不是必须。卸载驱动只是防止可能的冲突和减少垃圾。

如果长期固定本机使用,可用“驱动服务清理助手”快速完成。

驱动服务清理助手.rar

267 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 无忧币 -2

太大了,谁能提供个115的下载地址

不错,先顶了。为什么我装在我的U盘上运行非常卡呀?我是用新买的4G金士顿U盘。