无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lzhmxl

完美MobileXP sp3纯净版更新

非常好,就是驱动安装、卸载慢,在我的DELL 630上蓝屏,报7E.
是不是每次换机器前都要先在本机卸载驱动啊???

原帖由 lzhmxl 于 2010-6-17 12:02 发表

“每次换机器前都要先在本机卸载驱动”不是必须。卸载驱动只是防止可能的冲突和减少垃圾。

如果长期固定本机使用,可用“驱动服务清理助手”快速完成。

您的意思是可以直接从一台机器换到另一台机器使用?
如果蓝屏或有问题再回到上一台机器卸载驱动?

原帖由 lzhmxl 于 2010-6-18 10:24 发表

都可以。蓝屏机器最好重灌一遍。

重新GHOST一下?
另外我把镜像恢复到U盘,被认成D盘,大哥有没有办法?(前面的贴没有答案啊!?)

原帖由 lzhmxl 于 2010-6-20 12:17 发表

见#235楼第三个问题,后面有陆续跟帖解答。详见#243楼:应该选择partition from image (分区还原)。

这些帖子都看了,也选择的分区还原,还是被认作D盘,怪事!!

原帖由 stjunfeng 于 2010-8-11 12:48 发表
楼主的这个版本试了N次了总不理想。最近又制作了一次,出现在的情况还是打开FBWF的保护磁盘,里面根本不能找到U盘的盘符,以前以为是把U盘认成D盘的缘故,这些装了后U盘的认成C盘了,还是不行。应该说可移动磁盘 ...

我们同样的问题呀,请问解决了吗?

原帖由 lzhmxl 于 2010-7-18 16:57 发表
不是BUG!

FBWF是为本地固定硬盘而设计。移动设备的MXP默认为C盘(在多硬盘时,系统初始化检测排序是本地硬盘然后才是移动设备),控制台初次开启保护的是排序第一的本地硬盘启动分区(D盘),而后可以自行调 ...

自行调整没有C盘啊,无法保护C盘。我把硬盘拔掉FBWF就不能启动报错。
请问怎样保护?