无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[教程] 信手拈来按键帮你来(AHK GUI版)如何查看更多内置命令?

我们只需要点击就可以查看到内置的命令了

另外还有很多井号命令也是类似的操作哟,

另外注意的是:
可以配合心法和歌诀,具体的请看视频。
这样就不会错了。

基本都是这个价啊.

嘿嘿,台电的不错。可以使用台电自家的分区工具将u盘分出两个区,第一个分区百十兆即可,将其格成fat16格式,在其mbr中写入g4d,使用起来挺不错滴。

我前段时间也买了一个台电8G的。。。好像是99块。。。。。
但是,我有个问题,就是3楼提到的,为什么其他格式要转成FAT16格式,FAT32不成吗???
那么,第一个分区的文件系统也是FAT16吗??

不要带广告。

台电U盘速度太慢,同样的钱偶不如选择宇瞻或金士顿!

原帖由 jankalon 于 2009-2-16 16:59 发表
我前段时间也买了一个台电8G的。。。好像是99块。。。。。
但是,我有个问题,就是3楼提到的,为什么其他格式要转成FAT16格式,FAT32不成吗???
那么,第一个分区的文件系统也是FAT16吗??

嘿嘿,fat32也没什么不成的,仅仅是采用fat16时,grub引导成功的几率会更大些罢了。
什么叫做“第一个分区的文件系统也是FAT16吗?? ”,我说的fat16,仅仅用于拟作为引导启动的u盘分区。

现在的U盘这么便宜了,两年前我的1G还用140块呢

感谢各位高手的热心回答

我再考虑下就买一个了,俺可不是做广告的,只是为了大家看的方便而已,
版版 俺是个尊章守纪的 好同志!!!

原帖由 不才 于 2009-2-17 17:09 发表

嘿嘿,fat32也没什么不成的,仅仅是采用fat16时,grub引导成功的几率会更大些罢了。
什么叫做“第一个分区的文件系统也是FAT16吗?? ”,我说的fat16,仅仅用于拟作为引导启动的u盘分区。

这个U盘可以做usb-cdroom