无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dos时代菜鸟

我的dos工具箱 2015.05.01 188-17.16 4dos版

DOStools_322.img试过了,效果正常了很好,也没有退出找不到A:的现象了,速度显示启动在20G-20分,后来延长到30分上下完成,很好,谢谢啰!
而这扫描速度快,是不是会忽略坏区侦测修复情况呀!

原帖由 chen463 于 2009-3-22 14:40 发表
DOStools_322.img试过了,效果正常了很好,也没有退出找不到A:的现象了,速度显示启动在20G-20分,后来延长到30分上下完成,很好,谢谢啰!
而这扫描速度快,是不是会忽略坏区侦测修复情况呀!

应该是不会忽略地!

因为增加了 防死机程序 killer 和内存还原程序 ri 会占umb 4k左右的内存,所以会慢一些。但不会相差4倍。

回复 #62 dos时代菜鸟 的帖子

不可能仅仅是这些因素吧。。。dos时代菜鸟 你的每次更新史记写得太过简单啦,根本看不出具体更新内容。。。

这次应该稳定了。

更新:
更换汉字系统 为tw.
调整 部分菜单结构。
ghost 增加 搜索恢复更能。

http://www.namipan.com/d/c33276c ... 8c3ddaf1e48ac7a6c00

原帖由 dos时代菜鸟 于 2009-3-28 16:21 发表
更新:
更换汉字系统 为tw.
调整 部分菜单结构。
ghost 增加 搜索恢复更能。

http://www.namipan.com/d/c33276c4de3c3f68e26abfba81c438c3ddaf1e48ac7a6c00

1楼的连接地址出错了......地址不全中间是.....

不错很好用,1楼的连接地址请更改一下

Re: dos时代菜鸟

天汇篡改仅将默认的Path=C: 部分相关程序代码修改为Path=X: 来避开问题,对于虚拟盘为非X: 的可能无效,采用的话将虚拟盘定为X: 应该比较合适,你试试。。。

另090328版已经更新天汇,修正其无法运行于VPC虚拟机问题。。。

原帖由 CWD 于 2009-3-29 12:20 发表
天汇篡改仅将默认的Path=C: 部分相关程序代码修改为Path=X: 来避开问题,对于虚拟盘为非X: 的可能无效,采用的话将虚拟盘定为X: 应该比较合适,你试试。。。

另090328版已经更新天汇,修正其无法运行于VPC虚 ...

原来如此,先谢了,让我看看。
估计这个应该和C盘是一样的,就是如果没有X盘,或者X盘状态正常就不会出现问题了。 只有X盘确实存在而又没有格式化的时候才会显漏出问题。
因为我的内存盘在Q上,所以能用到X的也只有U盘了,而U盘如果没有格式化,同时被分配到X的可能性太小,即便发生了,因为U盘是便于插把的,一旦出现问题,重新启动拔掉不驱动之也就是了。

要修改虚拟盘,只需要修改AUTOEXEC里面,把 SET RAMDISK=Q: 改成SET RAMDISK=X: 就可以了。
其实用X盘有弊端。就是如果USB-HDD盘有多余2个的分区,在挂载的时候,后面有的分区就可能挂载不上了。

很好的东东,感谢分享!

刚发现 gho 搜索恢复功能 脚本一句话 多出一个空格来,导致恢复gho文件参数多了一个 "]"

就是 diskx33.bat 中
if not %found%*==ok* echo [%l%] >>gho2.txt
改为:
if not %found%*==ok* echo [%l%]>>gho2.txt

测试了一下,GHOST版本好像是11.01的,能不能换一个11.02的

更新:
修正 ghost搜索恢复中的一个错误
增加可ezboot加载能力。

http://www.namipan.com/d/7f02c35 ... 1c485b7e49364e96c00

原帖由 fjj1218 于 2009-3-30 14:49 发表
测试了一下,GHOST版本好像是11.01的,能不能换一个11.02的

晕。自己重新封包 应该就可以了。

自己换了这后重新封包就不能进入系统备份/恢复菜单了,一进入就弹出主菜单来,没动过其它地方

原帖由 fjj1218 于 2009-3-30 15:18 发表
自己换了这后重新封包就不能进入系统备份/恢复菜单了,一进入就弹出主菜单来,没动过其它地方

应该在 dos下 打包 q盘的ghost文件夹。打包后放入  img的soft文件夹中替换ghost.rar文件

ghost功能上能否加上搜索iso文件并选择加载某iso到虚拟光驱,运行ghost恢复系统。

原帖由 xiao75918 于 2009-3-30 18:21 发表
ghost功能上能否加上搜索iso文件并选择加载某iso到虚拟光驱,运行ghost恢复系统。

可以单独做一个搜索 iso文件并 选择之,虚拟之。虚拟出来的光驱应该是可以 被 "ghost搜索恢复" 用于搜索源的。
就是不知道 这个虚拟出来的光驱和ifsdrv是否和睦。

过些天。我会尝试一下。

楼主麻烦传一个DOS下的RAR软件上来,谢谢

原帖由 fjj1218 于 2009-3-30 19:26 发表
楼主麻烦传一个DOS下的RAR软件上来,谢谢

img文件中有。
dostools.img\soft\soft1.exe\vc\rar.exe 就是
用 winimage 打开 dostools.img 然后到 soft文件夹下 找到 soft1.exe 用 winrar 打开之,找到vc 文件夹就可以看到了。

20090330 晚 8:30,更新:dos2s.zip
1、升级到 ghost11.02
2、改进 ghost 搜索恢复 脚本。
http://www.namipan.com/d/c473b61 ... d7f91c42ed203ea6c00

原帖由 dos时代菜鸟 于 2009-3-30 20:29 发表
20090330 晚 8:30,更新:dos2s.zip
1、升级到 ghost11.02
2、改进 ghost 搜索恢复 脚本。
http://www.namipan.com/d/c473b61922351d0d062f9317d774dd7f91c42ed203ea6c00

把那个单独的也更新下吧,等你的量产。

我下一个试试好不好用

收了一个
琢磨琢磨

原帖由 yidawpf 于 2009-3-30 20:56 发表

把那个单独的也更新下吧,等你的量产。

好的,已经更新

http://www.namipan.com/d/016d7ee74ea4c0423bf37cc4c8c1458c041a909100543400

原帖由 dos时代菜鸟 于 2009-3-31 08:27 发表

好的,已经更新

http://www.namipan.com/d/016d7ee74ea4c0423bf37cc4c8c1458c041a909100543400

谢谢支持,待会量产测试。

这个工具能否搜索别的ghost工具创建的隐藏文件夹里的gho,如~1等