无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

MBR问题已解决;关于加密码新问题

附件的是我的MBR;引导提示的信息是Press F10 key to ……

想请教高手要怎么才能修改像下面这样,中文字;还有怎么修改热键;可以任意修改的那种。谢谢了。我的QQ:79977390

(此问题已解决 )

附件是一个VBS文件,用来调用一个还原程序的。我想在其点击还原后出现密码框;我简单的加了个inputbox 但效果还不行;问题还是在的,
就是当密码输错的话就卡死。还有输入密码后显示的是对应的号码,而不是*号。我是这样加的,请高手看看要怎么改进才完美一点。
下面是原文件:

这是我加了 inputbox 后的:

请教各位高手,帮帮小弟一下,谢谢

Menu.Action.RestoreUser.rar

619 Bytes, 下载次数: 101, 下载积分: 无忧币 -2

VBS文件

用的是什么软件?  Lvyanan 的1JF9k?

不是。用的是BENQ的还原软件,引导文件是ntldr 想请问要怎么修改MBR引导提示的信息为中文.还有可以任意改热键(包括组合键)

这个程序选图片选项加了个16位色图还是不见效果;还有什么好办吗

在这真的学到很多东西;感谢无忧;感谢论坛创始人;感谢坛友;感谢老爸;感受谢老妈;还有将来可能感谢CCTV;

原帖由 闲里偷忙 于 2009-6-25 11:30 发表
在这真的学到很多东西;感谢无忧;感谢论坛创始人;感谢坛友;感谢老爸;感受谢老妈;还有将来可能感谢CCTV;

呵呵,最后一句特搞笑