无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: ling3882688

给你一个理由你愿意用Win98替换Win7吗? 2015年4月9日更新!

你去支持国产,国内的生产商值得你支持吧?一帮只知道捞钱的家伙

如果windows98真的是国产的话,我一定会支持它的改进啊!

顶起~~~只有自己的才是最好的,放心

98也不用;win7也不用,咱XP

只在乎OS的性能,而不去考虑其他的因素。

楼主很年轻,年轻得让人妒忌!

我会装一个测试版 但是生产环境的os必须完善,会支持的 方式不同

如果肯定换回,尽管不大好用,就像OFFICE一样,我现在用的更多的还是WPS,尽管有些时候还必须用EXCEL等等!!!
国人当自强,包括我自己

无奈的事,你再气愤也改变不了现状

win7的稳定性比Vista好了一点点,
不过问问题还是很多啊

楼主应该再彻底一点,不要用电脑、电话、手机、电视、互联网,甚至不要坐汽车和地铁、飞机。因为那些都是老外发明的,有骨气的中国人是不屑于用这些小儿科的玩意的。最好西装、衬衣、三角内裤也不要穿,这些也是西方人的传统生活方式之一啊。咱们是中国人,堂堂大国怎么能举国上下用洋鬼子的东西!!??再彻底一点,不要住框架结构的楼房了,改住平房或木制阁楼吧,厕所里也别安抽水马桶了,还是学中国人的传统,每天早上自己倒马桶吧。

我们都是地球人。不同国家、种族的人,基因上的差异没有大多数人想象的那么大。
如果追溯远一点,N年前大家是同一批猿(也许是同一只猿)进化来的,算是远房亲戚了。
地球上所有的生物,有共同的祖先,40亿年前,大家都是从那一团原生质进化而来的。
不要让统治者利用了你的爱国热情,那正是他们想要的。世界经济一体化是必然的,我们要想办法造出别人没有,但是全人类都有潜在需求的新鲜事物来,这才是最有用的贡献。

还是 Win 7 好用呀。

楼主精神可嘉 不过在超越之前 学习才是主要的

楼主可以去用红旗linux,虽然不是100%国产

楼主要求高了!我们一个国家缔造不了世界!
像海地这样的国家,难道也要自己开发自己的软件吧
美国为什么、发展快?
因为只干赚钱的!我们呢?
美国人的电视市场不是大部分给日本企业占领吗!
就像在单位里,领导只干领导的事。要是什么都干那不得死
死了还怎么发展
不要求全呀,只要求富
就像贞观盛世,我们也只是丝绸和手工艺出口,武器出口,粮食出口都没有做

我是肯定不会换的,那是等于用1000元换10元,是真金白银的你会换吗?

狭隘的爱国,自以为的爱国。中国的企业宰的都是中国人。还是做不大。如果中国人改用win98了,程序,游戏都跟不上,还不如用linux。要电脑干嘛?

没必要换。功能差距太大了。

...................................................
不知道打什么上来好,

如果国产是正版,要花钱购买,50块以下可以考虑,超过50块就要掂量一下这系统是不是那么值得购买了。国人企业不像外国企业,外国企业是先搞研发再赚钱,国人企业是一心只想赚钱,做的产品都很粗糙,说实话,还是技术不行

如果中国出了像98那样的系统,我肯定会装.但并不是说换回.比较更能成长,我希望国产也能成长起来.
有自己的一切.
但是现实是残酷的,中国什么时候能真正开发出来.
翘首以盼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我只在乎谁的系统做的好,我才不在乎是不是国产。

绝对支持楼主,就像浏览器不如小小的挪威---->Opera,尽管还有很多不足之处,但用着顺手,非常强大,国内的酒囊饭袋没有一个不是寄居于IE之上的浏览器,真是可悲。天天吹吹吹,笑破大牙的东西,还挣个秋儿啊?

WinXP研究明白了不?一般人功能也只用不到10%吧?98虽小,但不稳定,且是历史的产物了,搞系统维护还不如PE系统的快些呢。是不是中国的产物不重要了,哪个好用大家心里有数。

我想我站在大多数人那里了,
是挺难过的

爱国也要,实用也要,如果我们能够有好的操作系统,我肯定会用。

爱国也要,实用也要,如果我们能够有好的操作系统,我肯定会用。

原帖由 yichya 于 2009-8-3 16:39 发表
没必要为了纯粹的爱国情操去折腾自己,你不用用的人多的是,WIN7就是比98稳定、强大,你用电脑是为了工作不是为了爱国,试想曾经的龙芯笔记本,还有上面的垃圾系统,的确是全中国的,但你如果花几千¥买回来你就 ...

有理,谁的好就用谁的,不是说微软好,Linux更好,但是微软更适合大多数人。强调一下,不要拿爱国说事,技术无国界!!!