无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 情感失控

利用1jf9打造EISA配置的一键还原精灵

利用1jf9打造EISA配置的一键还原精灵

为了方便大家下载,我现在把这贴里用到的所以程序打包,感谢55楼的兄弟把eisa镜像发我。
下载地址:http://u.115.com/file/f2fd884b55

利用1jf9打造EISA配置的一键还原精灵 操作过程中出现的问题

楼主测试的时候不知道是怎么测试的?是在虚拟机下测试且只有两个分区,如果是这样的话,那么楼主这种测试方法是不严谨的,因为我也是在虚拟机下测试的,且只有两个分区,测试一切正常,但是当我分三个分区,且在磁盘末端建一个主分区的时候,这样的操作会出问题的,在windows 下操作都完成后,一旦重启,就会提示磁盘不存在,然后我试了N种方法,发现这个需要新建的隐藏分区必须要是紧跟在c盘的后面而不是磁盘的末端,否则都会出现错误,然后经过一些好心朋友的指导,发现原来我的操作方法有点问题,隐藏分区可以放在末端,但是在那个1jf9的界面要设置一下启动顺序,把第主启动和辅启动都设置为c盘,第三个启动设置成你那个隐藏分区,然后问题就可以顺利解决。感谢cctv 感谢mtv,感谢无忧启动的热心朋友们。

关注中,也在找这方面的的软件
一是隐藏分区,二是简单,三是安全。

我想要20G的分区,如何做

试用了一下,跟阿文的那个差不多。

能否将一键还原精灵制作成img格式用grldr引导,这样就可以加入dos和pe制作成多引导系统了.

回复 #63 2010liukun 的帖子

怎么设置的 我看不太懂 帮帮忙在解释解释呗

不知道朋友有没有遇到过引导信息丢失过的问题?我感觉这个方法还是存在不安全因素,如果哪天mbr信息丢失了,这个引导是不是也不能用了?请知道的朋友指点下。

回复 #69 2010liukun 的帖子

MBR被破坏的可能性较小,除非主管或者病毒破坏,即使出现这样的情况,您也可以进pe重写mbr!

能把一键还原精灵镜像制作方法,讲讲就好了。是不是像备份C盘系统一样呢?

LZ,所有的链接都过期了,连米人也不能下载!那位DX保存有eisahuodong.rar的,麻烦传我一个,万分感谢!
我的邮箱:linshi2007@gmail.com

原帖由 2011tjqct 于 2011-5-4 17:51 发表
LZ,所有的链接都过期了,连米人也不能下载!那位DX保存有eisahuodong.rar的,麻烦传我一个,万分感谢!
我的邮箱:linshi2007@gmail.com

http://u.115.com/file/bhd6j9wp#Download
eisahuodong.rar

不错 。。。学习了  楼主好人。谢谢你的分享~~

这个要支持一下,多谢分享

试一下。

作者还在吗,可以改成ghost文件带密码吗

10年前的帖子,今天看到了,感慨万千,怀念青春。当年蛙哥还给了无忧币鼓励,如今蛙哥走了7年了,我也结婚生子,本以为会一路坦途,竟遭遇了一场差点送命的车祸。好好活着,充满希望。

加油  详情 回复 发表于 2019-8-12 22:55

情感失控 发表于 2019-6-21 16:51
10年前的帖子,今天看到了,感慨万千,怀念青春。当年蛙哥还给了无忧币鼓励,如今蛙哥走了7年了,我也结婚 ...

加油

谢谢楼主分享

原来是我注册后还没有到达级别权限