无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【创新+实例+模板_2楼】新理念多分区引导MBR— MBLDR(汉化版下载_感谢 mygamexxx)

楼主早上 5:49 编辑的帖子,不知道是睡得晚呢还是起得早呢,呵呵

这个的启动界面是什么样子的啊,截个图来瞧瞧啊

回复 #11 天涯海角1216 的帖子

我回去试一下......

回复 #23 fish2008 的帖子

你是不是用 WINPM 调整过硬盘分区? WINPM 会把逻辑链搞成非主流形式,以致 BOOTICE 不能识别,

回复 #26 fish2008 的帖子

你现在在 BOOTICE 中是不是最后一个逻辑分区显示为 0x05?

现在的话,你可以用 WINHEX 打开磁盘,假设你要的那个逻辑分区起始于 n 扇区,你看一下 n-1 扇区的倒数第4、5行,以及 n-63 扇区的同样位置,看是不是这个问题。

回复 #28 fish2008 的帖子

OK,我明白了,待我修改一下,对这种情况作出特殊处理,我们就不在这里讨论与帖子主题无关的话题了,呵呵