无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

为什么在1JF9基础改进的程序都用3.21版本

为什么不用最新的3.31? 我是新菜,不好意思,刚注册,想学点东西,请多关照!
呼呼!没人说一下吗?????

两个版本不同:
3.21具有直接启动三个分区中的操作系统的能力,1、默认启动C盘系统主分区;2、按F11启动辅助的主分区系统;3、按F9启动隐藏的主分区系统。
3.31也具有启动三个分区中的操作系统的能力,但它不是直接按键启动,而是需要交换到默认启动状态后,才能实施启动,按Ctrl+F11是交换默认主分区和辅助主分区的系统启动权,按Ctrl+F12是交换默认主分区和隐藏主分区的系统启动权。

学习了,长了知识!!!!

原帖由 lvyanan 于 2009-11-27 14:41 发表
两个版本不同:
3.21具有直接启动三个分区中的操作系统的能力,1、默认启动C盘系统主分区;2、按F11启动辅助的主分区系统;3、按F9启动隐藏的主分区系统。
3.31也具有启动三个分区中的操作系统的能力,但它不 ...

哈哈,没想到lvyanan  亲自来解答,感激ing!
不好意思,我是爱钻牛角尖的菜鸟,请许我再问一个问题,我觉得3.21可以同时直接启动3个主分区,好像很好很完美,3.31的交换功能有什么优点,在什么时候比较优越?不太了解!好像没什么用途。还有您的帖子水平太高,我硬着头皮还是一头雾水。IBM的F11功能与您的那个版本相近?

原帖由 吉祥海云 于 2009-11-27 20:24 发表
哈哈,没想到lvyanan  亲自来解答,感激ing!
不好意思,我是爱钻牛角尖的菜鸟,请许我再问一个问题,我觉得3.21可以同时直接启动3个主分区,好像很好很完美,3.31的交换功能有什么优点,在什么时候比较优越? ...

当有人想将第一主分区作为隐藏分区,第三主分区作为默认启动的系统分区,只要按Ctrl+F12即可将原来默认启动的第一主分区与最后的隐藏分区交换启动角色,同理,若想将第一主分区当作备用系统分区,将第二主分区当作默认启动的系统分区,也只要按Ctrl+F11即可实现启动角色的交换,一般人这样用的比较少,因此这个版本没什么人使用。

原帖由 lvyanan 于 2009-11-27 23:43 发表

当有人想将第一主分区作为隐藏分区,第三主分区作为默认启动的系统分区,只要按Ctrl+F12即可将原来默认启动的第一主分区与最后的隐藏分区交换启动角色,同理,若想将第一主分区当作备用系统分区,将第二主分区 ...

终于明白了,谢谢!