无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Ghost 有没有那个版本,DOS下可运行{盘符C:}在NTFS上

Ghost -clone,mode=pdump,src=1:1,dst=c:\winc.gho -z3 -auto -fro -fx -sure -batch -noide -nousb
Ghost 有没有那个版本或加操作代码,DOS下可运行{盘符C:}NTFS上,不是用分区号格式1:1,试过几个都没成。
个人觉得,你不要想了。
用分区号不好吗?呵呵。

很执着,不达目的,誓不罢休。呵呵。

条条大路通罗马。

原帖由 lianjiang 于 2009-12-1 14:08 发表
个人觉得,你不要想了。
用分区号不好吗?呵呵。

用分区号??就直接用gghost就好了,O(∩_∩)O哈哈~

既然在你的处理中必须要用盘符,为何不考虑通过确定盘符与分区号之间的关系,来达到同样的目的呢?

那部分,才疏学浅,所学不多,不知从何下手,请指教一二。我来看看gghost的用法,学习学习
bg.bat:
@echo off
If Not Exist c:\bgx.bat goto err
ntfs4dos.exe /lc c:\command.com /c c:\bgx.bat
:err
ntfs4dos.exe /lc a:\command.com /c a:\bgx.bat
................
bgx.bat:
@echo off
smartdrv >nul
For %%G In (Z Y X W V U T S R Q P O N M L K J I H G F E D C) Do If Exist %%G:\BOOT9.TBI Set YCLJ=%%G:
If "%YCLJ%"==""  goto err
Ghost -clone,mode=pdump,src=1:1,dst=%YCLJ%\winc.gho -z3 -auto -fro -fx -sure -batch -noide -nousb -ntil -rb
:err
Ghost -clone,mode=pdump,src=1:1,dst=C:\winc.gho -z3 -auto -fro -fx -sure -batch -noide -nousb -ntil -rb

看看有类似搜索功能的一键恢复工具,然后适当改造应就可以了。
对搜索功能没研究过,详情不知。
学的不多,可继续学习,有了明确的目标,再大的困难也能克服,呵呵。

时代菜鸟前辈,这方面专业,改天学习一下,复制过来,O(∩_∩)O哈哈~

有一个间接方法不知是否对楼主有用或者可行:

我原来试过,GHOST语句支持环境参数,比如说楼主先定义一个参数比如说%NTFSX%, 然后用
其它方法将%NTFSX%确定为所指盘符

Ghost -clone,mode=pdump,src=1:1,dst=1:1\winc.gho -z3 -auto -fro -fx -sure -batch -noide -nousb