无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Pauly

[原创] 【XORBOOT Uefi: 多系统引导程序】-(2019-04-04 v0.25)

能再完善一下启动ISO的功能就更好了!
谢谢!

原帖由 Pauly 于 2011-1-4 18:22 发表
ISO 的功能支持是有限的,我会抽时间来完善这个功能

另外,这是你要的东东,你看行不:109960

很成功!

非常感谢!!!

Pauly 大师:
XORLDR 现在已经比较完善了!

能否设置一个WINDOWS不能打开的特殊分区,构建一个特殊的文件系统,专用程序打开,保存重要文件和系统文件?
谢谢!

在这里向Pauly大师道歉:
XORLDR 可以成功引导我的NTFS的ISO或绝对扇区引导ISO。

此前,我的电脑安装XORLDR后再安装三茗一键恢复来保护XORLDR,结果出现不能启动ISO的误判。
卸载三茗后,无论自动检测,还是强制 LBA/CHS,均成功启动ISO!

谢谢!

有个小问题,我的电脑安装三茗一键恢复后(安装WIN7\XP双系统,平时三茗保护,失败再GHOST恢复),就不能用XORLDR启动ISO了,很是奇怪?grldr倒是完全可以。
不知假期能否抽时间看看,谢谢!
顺祝新春快乐、家庭幸福!

这个是三茗一键恢复5.3破解版,正常双系统备份,挺有意思的!

http://u.115.com/file/f0d3cf7ade

只要是在三茗一键恢复安装后,XORLDR就不能引导ISO或IMG,无论绝对扇区或路径,而GRUB完全能引导

我用0.50版文本和图形模式均不能启动?不知其他朋友试用如何?

有点小问题:

确定2次后正常

回复 #1821 Pauly 的帖子

用0.43版本导入配置,不能启动,显示满屏“Error”。。。

回复 #1827 Pauly 的帖子

#1820 的问题没了!

我的意思是:用0.43的配置导入后,开机显示 Error,满屏闪动,不能出现图形菜单,无法启动了,只好用U盘启动再清除MBR了。。

请教 Pauly :
这个0.60 的版本不能读入4.2的版本吗?谢谢

今天安装一个新硬盘,1T的,在一个逻辑分区安装syslinux 3.86,用这个0.60版本安装,结果不能引导该分区,如果该分区安装grldr倒是可以启动。
而安装syslinux用3.06,4.02,4.03均提示 boot error
而用grub4dos启动正常,在grub4dos里也必须有rootnoverify 参数才可以的。
如:
title 【10】 扇区启动syslinux系统
rootnoverify (hd0,6)
chainloader +1
能否增加类似这个 rootnoverify 参数呢?
谢谢!

又安装了syslinux 4.06,用 XORLDR 启动正常了!
看样子是 syslinux 前期版本有缺陷。。。。

这个 V0.63 还是不能加载和预览图片哦,不知道其他朋友测试是否也这样。。。

我的情况和楼上朋友的情况一样。
路径为:D:\程序\硬盘分区表文件\日立1T分区表文件\日立1T-XORLDR_4.0.2\X61-XORLDR V0.42背景.bmp

是否路径过长?
即使安装到硬盘,也不能显示,但是0.5x 可以的。。

还是不行,即使图片放在根目录,也不能正常加载。。。。
而且修改磁盘访问方式为自动探测,还是还原为强制模式。。。

哦,2371楼的可以,谢谢!

Pauly 发表于 2017-11-30 15:14
明白了,处理逻辑上还有点问题,待改进……

兄弟:
     你好!
最近需要用到 HPA 分区制作,也试了多个方式,就是清华同方5.0.7的好用些,但是这个启动代码只能在硬盘 MBR 开始的30个扇区位置启动,
我想把这段代码放在硬盘的其他地方也能引导启动。
麻烦兄弟有空能否修改一下,时间无所谓,不急的,谢谢!
祝你生活愉快!

WDC-500G-同方5.0.7HPA-MBR.rar

8.16 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 无忧币 -2

HPA 代码

这个要再等等了……  详情 回复 发表于 2017-12-1 00:30