无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Pauly

[原创] 【XORBOOT Uefi: 多系统引导程序】-(2019-04-04 v0.25)

我想问问 这个工具和BOOTICE 功能上有啥区别   还有未分区的空间里怎么放东西啊  WINDOWS下好像是不能吧

刚实机测试了一下  呵呵  我引导逻辑分区的PE没有成功 之前用IJF9调用很正常的  引导主分区的一个03和一个WIN7都很正常   是不是只能引导主分区的?

强烈建议 下一版可以设置 启动界面隐藏   只通过先前的热键来启动各个分区 !!  不想让人知道机子里都是装了什么系统  可以在启动的时候 按不同的热键来启动各个分区的系统

怎么还不能隐藏启动画面 只用热键就可以了 想隐藏启动画面啊

我强烈建议 增加可以隐藏启动界面只要热键启动的功能  不想有启动界面 指向通过热键来启动 大大给增加这个功能啊

可以隐藏启动界面了啊 哈哈 可以用热键来启动了  这个更新好 哈哈

可以安装到 PBR 上,还可以手动指定扇区位置

0.30版有突破性进展

还是很费解, 我的C盘装的WIN7,H盘装的03,用XORLDR安装到PBR后,用BOOTICE查C盘 和H盘 显示的都是XORLDR引导,MBR不管是 NT5 NT6 还是GRUB4DOS  都能进XORLD引导界面 但就是进不了系统 (安装到MBR都能进系统)。另,辅助代码位置我没填,都是默认的1.
请大大赐教问题出在哪。最好出个安装到PBR的用法。

我对这个东东已经爱不离手了