无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

0PE:可剪裁统一PE

都开始说英语了。呵呵,我英语很烂 ,就说汉语啦!

等待P大发布!

那位  同学 共享下P大的 1.08啊!!!!

原帖由 haiuyan 于 2010-3-23 16:10 发表
0PE 2010 中文、英文版 V1.08 (2010-03-22) 工程文件    115网分流(自己用批处理生成ISO吧).

http://u.115.com/file/f2757ddc01

谢谢  分流 分享,好人!

原帖由 zhaohj 于 2010-3-27 20:25 发表
向P大请教一下:
我用0PE先进入PE,把系统光盘下I386整个目录拷贝到D:
再启动0PE,选用户自定义菜单,选驱动后,开始用硬盘中的i386\SETUPLDR.BIN安装系统,出现:
C盘已分区,已激活

xp 那套引导文件 放 C盘一份!

原帖由 zhaohj 于 2010-3-28 17:51 发表
DOS暂时不用考虑,我们如果把源盘的I386先拷贝到硬盘,用GRLDR怎么装机?
就是这句chainloader /i386/setupldr.bin
难道setupldr.bin要经过改造?
不知使用03SP1合并NTDETECT.COM破除校验的setupldr.bin是否 ...

在 硬盘上 使用 这种方法 真是不行,即使拷贝xp引导文件也不行,但是 能跳过 你那步,到后面有不行了!

原帖由 潮退潮生 于 2010-3-31 15:03 发表
P大,你从今年来一直搞这个中英文版的OPE,可是名字上是中文、英文版,中文是排在前面,但却大多以英文版为主,到了现在中文的要用补丁才能出中文了,请问你这PE的定位是国人用还是洋人用,是国人用得多还是洋人 ...

'
两个字 “到位”! P大的0PE 确实是高技术多考虑,但确实有楼上兄弟说的问题!

原帖由 kzr588 于 2010-4-2 11:35 发表
正在上传到115网盘,稍后分流

加油上传啊!哈哈

刚下载了v1.0.9 ,感觉不伦不类,中英文混杂!  要不就都是英文,要不就 都是中文。要不看着别扭!

P大,求你上传个其他网盘的吧!

115网盘 纳米 飞速  都比brsbox 强, 我实在是下载不动啊,根本就下不完啊,一会就断!

原帖由 GDownloader 于 2010-4-12 23:04 发表
我来分流一下。

http://u.115.com/file/t0e1fa381a

谢 兄弟 分流!

下载好的分个流啊!