无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE:可剪裁统一PE

回复 #1 pseudo 的帖子

p大   你的这个PE很好  具有前无古人的超强可定制性,以此PE为模板可以做出许多个性鲜明的PE来 ,就像当初的LINUX一样开放,在这里希望楼主大人不辞辛劳写一篇解释您的PE中各文件夹功用的帖子 ,以方便广大群众定制增删。

原帖由 2011kcyou 于 2011-6-20 11:33 发表
1.26,1.3版部分文件金山毒霸发现有毒,1.25版正常,但无大碍,可替换个别软件。

微点主动防御报FBT有未知毒  金山报已知毒名

回复 #3743 feiyl 的帖子

不知道这个FBT是否是经过改进过的

反馈一个问题吧  进入0PE后的菜单不是标有1.2.3.的项目符号吗    按那些数字不能进入相应的项目      相反还会重新启动

呵呵   纯属灌水   这也不算一个问题

原帖由 tsing 于 2011-8-13 23:29 发表
我想问一下,菜单为什么搞到那么复杂?新人很难改啊。

可扩展性强啊  这种菜单我喜欢  只是英文那两项我用不了

呵呵  还有来自巴基斯坦的朋友啊  这个作品影响力这么大

请问P大,这个里面的零键GHOST怎么用?我用的时候它载进了GHOST手动版.

我是用的UD,然后RIST.GHO放在U盘可见区,U盘没有其它区了.

我用的1.2.6版 打了补丁的,盼复。

怎么就没人解答一下呢,难道这问题对于你们太简单了?但是对于我却很迷糊,P大也说过:有些问题其实很简单但就是绕不出那个圈,就会一直找不到答案。我现在就是这个状况,诚盼好心人帮助!我都编辑这个问题三次了

原帖由 pseudo 于 2012-7-17 18:18 发表

菜单界面上有中文说明:

所有用法尽在其中。如果不会用或用了不灵,请改用其它更好的ghost工具。

0PE下有CMDGHOSTPE。WIM,这个组件,,我就是把镜像改名为你说的这个。放在U盘根目录,但每次选择都进入了GHOST手动模式。,不会自动克隆。哎,这个简单功能让我很无语,不知道哪里错了

原帖由 pseudo 于 2012-7-18 12:30 发表
您可以退出ghost32,手工输入AutoGhost32.cmd回车,如果不行,那表示您所有盘符根目录下均无Risk.GHO文件,或者您没有第一硬盘第一分区(1:1)。

等价操作是:进入pe桌面后,在资源管理器里验证某盘符根目录 ...

经过折腾终于弄明白了,不是您上面所说的原因。原来我把Risk.gho放在U盘根目录,但到自动GHOST里它来不及认U盘,(导致无法识别U盘的Risk),后来我把Risk放到D盘根目录,这次就能自动克隆到C了。谢谢P大不厌其烦的为如此小的问题做解释,再次受教了。

0PE,,无桌面壁纸?

找了一下,不知道如何让0PE默认以最兼容的显示方式进入系统 ,比如:无桌面壁纸?
请教P大不吝赐教了...

谢谢你,好像以前记得是在哪个AUTORUN里面的,没想到在PETOOLS里面这个AUTO里,,

谢谢你,祝心情愉快.