无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE:可剪裁统一PE

M

M
为什么都要用一盘呢?根本没有速度啊?有没有哪位分流一下呀?

M
163盘全面停工,一个也不能下载。提示说只能上传者下载,正在维护。晕。

另外,P大的这个除第一个选项  中文XP没出过问题外,其他三个版本都偶尔死机,

英文版XP   点菜单进入时死机---偶尔
中文版2003  点菜单进入死机---偶尔
英文版2003  点菜单进入死机---偶尔

测试过很多次,不过我是用的百草霜大侠的那个测试的,百草霜大侠的那个不含2003和英文版的XP和2003,我解包此楼的ISO自己添加的。尚未测试此楼的原生ISO。因为已经下载不了了。

M
原帖由 pseudo 于 2010-7-11 15:53 发表
回复 #1177 msad 的帖子
最新版本不带03。不推荐用03,暂不管03。

那到哪里可以下载最新版的呢?没找到下载地址呀?谢谢P大。

M
谁能给个最新版的 英文版的 XP和03?顺带也给个最新的 OPE.BIN 文件,谢谢,最新发布的0916,0923等版本都已经不带英文版了,现在已经很难下载稍微老点的版本了,连接地址都过期了。给个0725版本都行,谢谢。

唉,大意了,全部都有搜集的,以为更新了没问题,就只保留了0916和0923新版本。唉。

M
原帖由 elai 于 2010-10-1 23:19 发表

给你个0725版本的!
0PEv1.2(2010-07-25)4in1_277MB

非常感谢,已经前往下载,再次感谢。

M
原帖由 xt5525 于 2010-10-2 15:02 发表
哈哈
我也是下载这个和0916版0PE+0923补丁+0927驱动库合成新的4IN1版本的。

不过我也说了
2003英文版有个不停加载PECMD的问题
在任务管理器中结束这个进程就OK了!

每次启动都要手工结束PECMD进程好麻烦哦。兄台找到好的解决办法了吗?

M
原帖由 chenall 于 2010-10-5 22:38 发表

两个不可以同时使用,有冲突的,并且fontfile没有卸载的功能.

感谢,明白了这俩文件都是字体了,呵呵,不知道怎么添加字体或修改字体?

M
更新了P大的1012四合一最新版本,特来请教P大一个问题,以前的英文版进入桌面后总是重复登录的事情怎么解决?前段时间鼓捣好了的四合一没出现这个问题,这次更新后出现了,记得前面有位P大的粉丝也出现过这个问题,这个情况不太好弄,进程里面结束PECMD反复登录后就会出现无法关机的现象,还望P大能够想想办法。

记得以前P大说过,貌似PECMD认为这个系统是盗版引起的,但是现在已经全部更新了,按理说应该解决了这个问题了,但是结果依旧。用起来比较麻烦,期待P大能够和九爷研究下后出手解决。

M
P的盘专门用来对付旧机器,很不错,期待4合一的更新。

不过昨天遇见一256MB内存的旧机器,使用P大的作品进入完全没问题,但是UD工具无法提取,提示内存太小,但是没有设置虚拟内存的工具,头疼。最后唯有使用光盘了,呵呵。期待P大能够把虚拟内存工具集成4合一的4个版本就完美了。