无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: pseudo

0PE:可剪裁统一PE

原帖由 假大空 于 2010-11-28 15:05 发表
p大说的这个你有没测试下?貌似pe3常有这样的情况

“另外,有可能实际已经连上、可上网了,但仍显示为“未连接”状态。不过此时按钮显示的是“断开”字样(表示当前处于已连接状态)。
不要被状态显示误导了 ...

各位大师,一个重要信息,经测试,xp上无线正常,不能上的是2003pe中文版。

请问P大:0pe在启动网络音影后,不可以拔掉u盘吗?

原帖由 pseudo 于 2010-12-8 10:21 发表
全藏入ud情形,取ud工具后可拔u盘。
带--mem参数整体启动iso情形,进桌面后可拔。
总之,东西全在内存时可拔。

其它情形拔u盘,一般不会完全崩溃,只是不能使用某些功能。

带--mem参数整体启动iso情形128M内存可以启动吗?

p大:我将最新0pe解开装在c:盘,有一18m的无驱动pe ,c:\pe.iso,运行0pe,到第一个菜单选6  load   pe.iso ,下一个菜单直接按回车,默认\pe.iso ,下一个菜单选驱动,5 ,接下来loadin pe.iso  等了15分钟,后面一切顺利。但我用 srsf6 却没有那15分钟的等待,什么原因呢?

原帖由 pseudo 于 2010-12-25 01:07 发表
回复 #2273 jnax 的帖子
谢谢支持。论坛里不少好PE。

回复 #2276 zts59 的帖子
mesh崩溃。硬盘只剩几G了。现在mesh处于停用状态。在#6楼下载。
谢谢支持。

回复 #2279 h99h99 的帖子
这个不对劲。
你 ...

p大:正如您所说,换了其他机器测试,loading pe.iso 很快,几乎不要时间,看来是机器问题,不是0pe的问题。另外请问,那个交换磁盘的菜单在哪个组件,是哪个文件?

原帖由 Plantsoot 于 2011-1-17 15:23 发表
我说怎么怎么返回0PE报错呢。

1.14版和以前的版本都有提示硬件id信息,但是我怀疑是不是只列出来其中一个?信息如下:

PCI\VEN_8086&DEV_2925&SUBSYS_34D18086&CC_010400&REV_02
VEN_8086:       Intel  ...

"能不能让0PE也变成无驱动版本的PE,这样的话方便调试",我也希望可以这样!