无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我的8G kingston 东芝 TC58NC2233G5F 芯片量产失败了, 已成功解决!

我的金士顿优盘 8G G2 检测如下,自己新手,也看了不少帖子,用my disc test 检测足量,应该不是黑心。请问用哪个量产工具最好?
版主啊,我拆开了 芯片是
TOSHIBA
TC58NC2233G5F-BA
AKC 3828A
0852 TAIWAN

用1.03, 2.01 1.11都不行,no drive found!。有盘符,fat32格式,但是容量为0.
插入时灯会闪几下,
请帮帮我啊!
“捕捉”是量产失败后的图片!
1月4号,拆来了优盘,发现是东芝的芯片TC58NC2233G5F,用PS2233 UP16版本的群联量产工具可以量产,因为这个是群联UP16内核的!我用的是1.11版本的,
步骤如下,先用自带的PS2233.in文件量产3类型的,因为我当时用1.03版本的工具量产时不小心把firmware搞没了,所以要拆盘,先量产成3型的。在量产成21型的一USBCDROM+Removable
不过写入速度没有提升,大概不到7MPS,读取速度不到20MPS.
探索ing!

8G kingston info.jpg (75.84 KB, 下载次数: 180)

8G kingston info.jpg

群联助手里的1.11选项可能性比较大。

回复 #2 jjsfm 的帖子

谢谢!
我试试!

回复 #2 jjsfm 的帖子

版主,我量产了,但是不成功,在windows xp 下有盘符,但是容量为0, 帮忙啊!当我再次用这个1.11量产的时候,提示 no drive found!

再试试2.01版本的其他选项~2251-32先试。
近期群联型号多而杂,很难一下使工具匹配。
万不得已往往要拆看型号。。。

回复 #5 jjsfm 的帖子

谢谢斑竹指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的拆开了,确认是PS2232的主控,1.96量产成功,但在自已电脑和其他电脑上用几次出错后,就提示0数据,或请插入磁盘类提示,量产提示找不到U盘,或者找到了,不能成功量产,产品型号也变成跟LZ一样的DISK 30X了。。。当时量产成功后,不是显示的DISK 30X,而是DataTraveler 2.0

回复 #7 anxun 的帖子

这个问题,估计是固件没刷好吧?
我也是这样的当时
我重新让他DO ISP,选择3模式,然后再量产时不要选 DOISP,应该可以的
如果不行的话!可以短接一下引脚插入后再用3模式量产
然后再量产21

使用的是啥工具,分享一下

感谢分享

感謝分享

感谢分享。。。。。

感谢分享。。。。。

感谢分享

kingston的U盘速度极慢,还容易坏
请问有没有kingston 64g的量产工具?谢谢