无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yulon

【已停止更新与下载】 老四 Win7 PE 虎年元宵版,wim格式外置,可杀毒,可网启

试下WIN7PE。呵呵 看样子挺好,测试下 !

看上去粗错,下来瞧瞧,试一下

咋看不到地址呢?????

感谢!!下载一个看看

好复习,继续努力,非常感谢

原帖由 lxl1638 于 2010-2-27 16:29 发表
另外,老四算是个人才,会整系统,写工具还有一定功底。
无忧欠的是这种人才,能YY别人PE的太多了,无忧多,其它论坛更多,就算少一两个也没有多少影响。

老九一语中的,赞同!!!
对这些真正原创的作品,一定要支持!

我也折腾过不少win7pe,这次主要是看中MSDaRT这个功能(以前我自己也曾将整合到VISTA的安装盘的Boot.wim中,现在忘记怎么整了:(),MSDaRT绝对是win7PE的必配。
但是,下了这个PE,试了,也把所有回贴从头到尾看完了,除了MsDaRT是亮点外,其他仍需改进,有些建议:
1、我在虚拟机上,将内存调整到1.5G,仍然不能打开外置!(内存占用380M,比其他w7PE的约400M还少,应该不是内存问题)
2、建议保留IE,兼容理由不多说,如进入一些路由器进行设置,必须为IE,其他的就不行,OPERA在PE运行仍有一些问题,此外,请楼主修正opera光盘运行出错的问题(本论坛有方法!)
3、建议winpe.x\petools.y改回标准文件名,如:boot.wim\petools.wim,没必要为什么吧
4、桌面背景不支持JPG,能否改进?
5、部分软件汉字乱码(其他w7PE正常)
6、能否将TEMP放到X:\temp?

期待楼主的更新版本!

怎么看不到下载地址呀,全是*****的

支持网络。。。不错!谢了。

支持网络。。。不错!谢了。下来试试

在哪 了 下载地址?

原帖由 歌理 于 2010-3-19 10:44 发表
我也折腾过不少win7pe,这次主要是看中MSDaRT这个功能(以前我自己也曾将整合到VISTA的安装盘的Boot.wim中,现在忘记怎么整了:(),MSDaRT绝对是win7PE的必配。
但是,下了这个PE,试了,也把所有回贴从头到尾看完了,除了MsDaRT是亮点外,其他仍需改进,有些建议:
1、我在虚拟机上,将内存调整到1.5G,仍然不能打开外置!(内存占用380M,比其他w7PE的约400M还少,应该不是内存问题)
2、建议保留IE,兼容理由不多说,如进入一些路由器进行设置,必须为IE,其他的就不行,OPERA在PE运行仍有一些问题,此外,请楼主修正opera光盘运行出错的问题(本论坛有方法!)
3、建议winpe.x\petools.y改回标准文件名,如:boot.wim\petools.wim,没必要为什么吧
4、桌面背景不支持JPG,能否改进?
6、能否将TEMP放到X:\temp?

1:等修正版吧···

2:这个会考虑···

3:这是为了防毒(我看很多人都这样做),顺便也告诉别人一个是X盘的镜像,一个是Y盘的镜像···

4:这是NT6PE的特性,不知为何完整的系统里却可以···

5:汗那,这我也在奇怪,以前用旧版的win7pebuilder没有这问题,新版的win7pebuilderSE确有···可能是精简的缘故···而且新版默认做出来的是繁体,我是硬改成简体的···还有为了体积小,我用XP专用的雅黑替换了W7的雅黑···

6:这个···为什么呢?

还没用过windows7PE,下载来看看。谢谢。

32位旗舰win7,用rar解压镜像文件,运行startpe,

硬盘安装了好几次都没成功,

重启也没有pe菜单,为什么吖?

(偶是菜鸟,别骂我吖)

这个。。可以解决。。。

原帖由 上官婉儿 于 2010-3-19 22:11 发表
32位旗舰win7,用rar解压镜像文件,运行startpe,

(偶是菜鸟,别骂我吖)

为了避免不同系统使用的麻烦,每次安装都是使用同一个GUID,

且本PE使用的GUID是从PE2.0就开始网络上都比较大众的一个GUID,

确保你以前没有安装过其他的W7PE,如安装过请询问原PE制作者,并清理相关启动文件···

而后再安装本PE··

如果还不行,我会尽量改进安装脚本···

PS: 那么大的字,有种想骂你的感觉···

先说声抱歉了

拿了你的PE 重新修改下

100225_Win7PE_Full_ByYulon.iso
这个有一个问题 系统恢复选项 > 系统映像恢复 不能使用
以及任务管理器 进程 页面的用户名 无法正常显示

KAV2010 KEY无效了
与W7 boot.wim 对比有差异文件 比较 补齐后就没有问题了

请问一个问题如何修改PE本身的分辨率(注册表)

弄成内置版本

原帖由 yulon 于 2010-3-19 22:32 发表

为了避免不同系统使用的麻烦,每次安装都是使用同一个GUID,

且本PE使用的GUID是从PE2.0就开始网络上都比较大众的一个GUID,

确保你以前没有安装过其他的W7PE,如安装过请询问原PE制作者,并清理相关 ...

呵呵,我以前也试过,主分区是C盘,安装分区是D盘,安装就有问题,全装到C盘就没有问题。

原帖由 yulon 于 2010-3-19 22:32 发表

确保你以前没有安装过其他的W7PE,如安装过请询问原PE制作者,并清理相关 ...

没有装过别的pe,真的!

明天我再装U盘里试试,硬盘就是装不上,好郁闷~

别骂我吖~~~

没有装过其他的pe,真的!

明天我在找个U盘试试,硬盘装来装去就是装不上~

别骂我吖,偶也算是你的粉丝~~~(*^__^*)

原帖由 上官婉儿 于 2010-3-19 22:11 发表
别骂我吖,偶也算是你的粉丝~~~(*^__^*)

32位?旗舰版?

搞不懂和引导的问题有关吗?

我的W7还是不花一分钱的鲍尔默签名旗舰版正版···

还不如说说,你这是原版的W7?还是G版W7?有无隐藏分区?

PS: 我只是有种XX的感觉罢了,骂!?开个玩笑罢了···

=================================

原帖由 jason19840210 于 2010-3-20 00:16 发表
先说声抱歉了

拿了你的PE 重新修改下

100225_Win7PE_Full_ByYulon.iso
这个有一个问题 系统恢复选项 > 系统映像恢复 不能使用
以及任务管理器 进程 页面的用户名 无法正常显示

KAV2010 KEY無效了
...

这是精简的问题···版内很多7PE都有···

如果你知道是哪些文件,请帮忙列出来,谢了···

会不会是你的W7 有UAC限制着

一般用户是无法对BCD数据做修改(UAC保护下)

呵呵 有再做測試

好东东,支持一下。。

系统恢复选项 > 系统映像恢复
  BLB_PS.DLL

任务管理器 进程 页面的用户名 无法正常显示
  UTILDLL.DLL

补齐这两个就没问题了

没有下载地址。。。晕。。。。

提供一个下载地址呀,谢谢了

为什么不能下载,网址是http://*****************/,郁闷哦

对下一个版,好想看一看啊

给老四提些意见:

1)内核和外置 的形式 不要搞非主流,就*.wim 最好 不用该什么名啊!

2)内核 还是太大了,可以精简的,精简些 像字体 开机画面中文 变成英文 应该可以小很多!

给老四提些意见:

1)内核和外置 的形式 不要搞非主流,就*.wim 最好 不用该什么名啊!

2)内核 还是太大了,可以精简的,精简些 像字体 开机画面中文 变成英文 应该可以小很多!