无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yulon

【已停止更新与下载】 老四 Win7 PE 虎年元宵版,wim格式外置,可杀毒,可网启

原帖由 33445566 于 2010-3-2 10:20 发表
分流:

http://www.163pan.com/files/203000108.html
http://www.eeload.com/view/b9f7-8658842f-6d732a7a.html
http://www.ctdisk.com/file/273873
http://u.115.com/file/t1f291a111

文件: 100225 ...

下载试用,多谢分流了。支持楼主下!!!

回复 #1 yulon 的帖子

第一次使用WIN7PE,下载来看看!楼主辛苦!

WIN7的东西现在很火啊!!下来收藏,等自己安装了在试试

这个PE太大了,只适合在硬盘上用

下来研究一下啊~~~~~~~·

说明:
1.已知顺利加载外置工具至少需要742MB的固定内存(430左右可用内存),建议最小内存不小于768MB

看到这个,俺还是不用了,俺的配置太低,用不起。
呵呵,还是找其他人做的,感谢。

原帖由 鸟语花香 于 2010-4-17 20:32 发表

看到这个,俺还是不用了,俺的配置太低,用不起。
呵呵,还是找其他人做的,感谢。

这本来就是做着玩儿的,用来做为普及的维护用,可能还要等几年才行

大侠,在哪儿下载啊?

想安装到移动硬盘上,用USB选项后,是灰色,不能继续。硬盘安装选我的移动硬盘,只拷贝一个win7文件夹,试图启动时,失败!希望新版本早日出来。

不错,谢谢提供,下载一个

我用LZ的100225PE内核,修改了一个Win7PE,基本解决了在这贴所反映的问题,喜欢的可以下载测试。

QQ中转站下载:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=06656332366f388985068d301037504958525a06060f520314005a020e1a560258044e0b500e554b5b515105060356570b52560b363d6231500b546073190b1556655e&t=exs_ftn_download&code=9ec267bf

具体作了如下修改:
1. 不采用楼主UDF CD的ISO格式,这个格式在开机时还要按任意键继续不爽;
2. 删除了楼主截图上的OEM和楼主的头像徽标;
3. 不用楼主的外置软件,采用了hht168的外置软件;
4. 将背景图片移进boot.wim里,开机时已无明显闪屏了;
6. 修改了pecmd.ini代码,已可以顺利挂载外置的WIM文件;
7. 修正了磁盘管理里没有看到创建VHD磁盘和附加VHD磁盘的菜单选项;
8. 去掉了雅黑字体,进一步缩小boot.wim的大小;
……

声明:我是严重支持楼主的,楼主PE的功能一直是我想要的

非常感谢,试用一下

原帖由 wchoverchen 于 2010-4-20 15:54 发表
我用LZ的100225PE内核,修改了一个Win7PE,基本解决了在这贴所反映的问题,喜欢的可以下载测试。

QQ中转站下载:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=06656332366f388985068d301037504958525a06 ...

外置程序可以参照sources\setting.ini和programs.wim里面的w7_zh-CN.ini进行修改代换

非常感谢 wchoverchen ! 下载试用后,感觉很好。
有一个问题请教一下:
我用EZBOOT进行合盘,不论是用你们win7pe光盘提取的bif引导文件,还是grldr调用bootmgr,都不会出现win7启动时的动态效果,出现的是如下画面,请问这该如何解决?

原帖由 wchoverchen 于 2010-4-20 15:54 发表

QQ中转站下载:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=06656332366f388985068d301037504958525a06 ...

提供下载地址啊

回复 #473 wchoverchen 的帖子

提供其他网盘的地址吧  已经满了

原帖由 lmle 于 2010-4-20 17:12 发表
非常感谢 wchoverchen ! 下载试用后,感觉很好。
有一个问题请教一下:
我用EZBOOT进行合盘,不论是用你们win7pe光盘提取的bif引导文件,还是grldr调用bootmgr,都不会出现win7启动时的动态效果,出现的是如下 ...

问题已解决:在制作ISO时,不勾选“DOS(8.3)”就行了。
另,分流wchoverchen修改版,Win7RE.iso。
http://u.115.com/file/t45558be33

原帖由 lmle 于 2010-4-20 17:12 发表
有一个问题请教一下:
我用EZBOOT进行合盘,不论是用你们win7pe光盘提取的bif引导文件,还是grldr调用bootmgr,都不会出现win7启动时的动态效果,出现的是如下 ...

问题已解决:在制作ISO时不勾选“DOS(8.3)”就行了。
另,分流wchoverchen的修改版:http://u.115.com/file/t4555992ca

回复 #481 lmle 的帖子

谢谢分流   

不过加载网卡驱动好像有问题  虚拟机测试网卡驱动没有自动加载  手动加载成功

顺便放上来个小东西   附件里有   是个注册表文件

需要在加载explorer前导入  或者是进桌面导入后再刷新Shell     

最后效果如下图

program.rar

1.88 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 无忧币 -2

下来看看··············

多谢大师提供好的工具了
非常好用

我感谢你们的八辈祖宗 会永远XX你们的

下不了?提取码?

下载地址怎么都挂了啊?

支持下这个版本~

支持网络。。。不错!

下载地址为什么是*********?

下载地址怎么是星号了呢?