无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yulon

【已停止更新与下载】 老四 Win7 PE 虎年元宵版,wim格式外置,可杀毒,可网启

很好的东东,界面漂亮,并且带有网络网启功能,帮楼主顶下,楼主辛苦了。。。

相对来说内核太大了,期待新版

可以用无线上网吗?我用无线

原帖由 fkys 于 2010-1-17 12:26 发表
可以用无线上网吗?我用无线

无线上网有难度,以后慢慢实现····

顺便说句: 终于找到不能设IP的原因了,本人一般喜欢自己有的工具从来不用脚本添加,所以删了penetcfg的脚本,研究过这个脚本后才发现里面有开启IP服务的设置···

下载后,试了下,只是纯的PE3.0,什么工具也没有,真晕,
还有最好去了,选择从光盘启动,动作慢了点,老从硬盘启动,很麻烦!

原帖由 fan156 于 2010-1-17 15:37 发表
下载后,试了下,只是纯的PE3.0,什么工具也没有,真晕,
还有最好去了,选择从光盘启动,动作慢了点,老从硬盘启动,很麻烦!

纯PE?CMD窗口?不可能吧···

是不是你内存太小了,没有加载外置,但explorer还是有的···

1G的内存,不知道够了不?进入系统了,只是系统中没有维护工具,更没有杀毒软件,空系统

原帖由 fan156 于 2010-1-17 15:59 发表
1G的内存,不知道够了不?进入系统了,只是系统中没有维护工具,更没有杀毒软件,空系统

1G应该够了,多试几次看看...

好的,你的这个PE真不错,希望上网的设置好,那就很全面,很实用了

原帖由 yulon 于 2010-1-17 15:51 发表

纯PE?CMD窗口?不可能吧···

是不是你内存太小了,没有加载外置,但explorer还是有的···

他可能是从移动硬盘或U盘启动的,启动后无法载入移动硬盘的分区,外置没有挂上。

最好所有软件都外设

用UltraISO写u盘不能引导,为啥?

仔细看了相关介绍...感觉很适合我用...等新版下载来尝鲜~
感谢老四!!

TCP/IP服务总算修正了,花了很长时间赶出的修正版,以后更新应该不会很频繁了,大概一个月一两次吧,太频繁的话小水管们也会受不了,所以每个版本我保证都用心去做,尽量完美···

PS: 快期末考了,研究PE的时间大大缩水,寒假时准备出个50M左右的用第三方shell(自己用E做的)的内置版本,尽情期待···

原帖由 yulon 于 2010-1-17 22:36 发表
TCP/IP服务总算修正了,花了很长时间赶出的修正版,以后更新应该不会很频繁了,大概一个月一两次吧,太频繁的话小水管们也会受不了,所以每个版本我保证都用心去做,尽量完美···

PS: 快期末考了,研究PE的 ...

好的,先谢老四了,辛苦!

信PE,不挂科

正在下载...期待内置的小版本!!

不知楼主有没有试过在64位WIN7下安装到C盘,其他安装模式都试过没问题,包括U盘。安装到64位WIN7下能出现菜单,选择启动PE提示WINDOWS启动错误,需要修复,安装一键GHOST090909版本就没有问题,可以启动到GHOST,不知是何问题?

昨天下载了在VM虚拟机里测试,不能加载外置程序

下载一个试试看。谢谢分享

谢谢
下载一个研究下
PE下的KIS  我喜欢

不错,下载一个看看

是不是在 XP下 无法安装到C盘的啊?

原帖由 diannao338 于 2010-1-18 15:38 发表
是不是在 XP下 无法安装到C盘的啊?

多谢反馈,现在用win7,没在XP下测试过,忘了复制一个文件,抱歉!

PE.EXE 100118更新 (修正XP下不能硬盘安装,请替换iso中的相应文件):http://www.eeload.com/view/9099-90f06bc6-365e87e9.html

M
这个东东好,想知道那个OEM信息时如何修改的?现在的新系统还不知道如何修改OEM信息和注册信息了。谢谢分享。

原帖由 msad 于 2010-1-18 19:32 发表
这个东东好,想知道那个OEM信息时如何修改的?现在的新系统还不知道如何修改OEM信息和注册信息了。谢谢分享。

//设置OEM信息
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation\Manufacturer=By Yulon
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation\Model=老四 Win7PE 杀毒网启版(091217)
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation\SupportURL=http://hi.baidu.com/yulonws
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation\SupportPhone=0571-88****65
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation\SupportHours=10
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation\Logo=X:\\Windows\\System32\\OEMLOGO.bmp

请问一下楼主大大.. 我现在用的WIN7 PE的开机画面是跟VISTA一样的, 要改那里才能改成WIN7的开机画面呢??

原帖由 ixxxxyou 于 2010-1-18 20:42 发表
请问一下楼主大大.. 我现在用的WIN7 PE的开机画面是跟VISTA一样的, 要改那里才能改成WIN7的开机画面呢??

我已经开启了动态画面,确认你屏幕的 分辨率≥1024×768 ,以及你显卡的支持···

XP Win7双系统,XP为主引导分区,win7在逻辑分区 ,在XP下无法安装,提示安装成功,可没有引导信息
不管是选择NT6安装 模式(查看BCD未添加引导),还是NT5模式(boot.ini未见添加引导项目)
win7下未测试
刚换了53楼的补丁,还是未安装成功

原帖由 quzhongzhi 于 2010-1-18 09:44 发表
昨天下载了在VM虚拟机里测试,不能加载外置程序

me2 :(

请问.....
这个PE的网启功能怎么用?