无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yulon

【已停止更新与下载】 老四 Win7 PE 虎年元宵版,wim格式外置,可杀毒,可网启

原帖由 cnn_5454 于 2010-2-3 00:15 发表
不知道楼主的ADSL拨号问题是如何解决的
我上传的“大内核”版本
发现加入的ADSL拨号工具都没法用

要先加入MS_PPPOE的服务包,这个AIK/OPK里都有

原帖由 刘磊歆 于 2010-2-3 22:50 发表
大家都在网上都做些什么呢?查资料、看电影、聊天、偷菜等等吧。现在有个免费赚钱的机会,很简单,保你5分钟赚到8元钱,与其在网上闲逛,不如用5分钟时间赚他8元钱,免费的哦。下面把方法分享给大家:
方法一、 ...

大半夜的,本来刚考完试,心情挺好···见你这厮AD···

You TM AD !SB!SB!SB!AD Very SB!!!!!!

原帖由 bdwangfs2 于 2010-2-10 00:13 发表
怎么改来改去还不如20101117版呢?

有什么地方不对吗?如果您喜欢旧版,可以去http://www.eeload.com/view/8f99-c9d07ac0-3eab92a6.html下载

原帖由 fire-kiss 于 2010-2-19 21:42 发表
真的不会下载啊。。有分流吗??老大??

努力潜水吧···我也没办法···这年头小水管不容易···

原帖由 sratlf 于 2010-2-19 22:35 发表

好像我有  等等我找找

找到了 是这个

http://u.115.com/file/f78f3e3765
100124_Win7PE_Avirenet_x86_zh-CN_ByYulon.iso

多谢分流···

原帖由 whcqq 于 2010-2-23 17:30 发表
个人建议WIN7PE中其实不用集成杀毒软件,应用价值很小,除非你天天升级病毒库,搞得PE体积还增加不少

你说得很中肯···为了卡巴,这外置其实不是为了方便才7z的,是不得不才7z的···

就目前上来看,我应该还会保留,不过下一个版本的外置已经改成wim的了,不得已把卡巴做成自解压,顺便又加了个从我心如水里提取的OFFICE2003···

原帖由 2011902 于 2010-2-23 20:41 发表
老四啊,我下载你的PE了,开机输入不支持啊,我不会修改你的PE分辨率啊,不是.WIM文件啊.

winpe.x是个wim···

原帖由 2011902 于 2010-2-23 20:47 发表
wimtool里看不见啊

这就要用脑子了···到winpe.x的目录后,在文件名里打上w,你看到什么了?

原帖由 2011902 于 2010-2-23 21:02 发表
不要说目录了,说后缀名比较好.谢了

做给你看···

=========================================================

原帖由 nihao6688i 于 2010-2-23 22:35 发表
把您的版本量产后,测试启动了N次(我的内存1G),都能启动但提示设置内存,设置好后还是不能加载外置程序,只有内核带的图标,请您在下一版中修正,谢谢!

下一版准备用wim的外置,应该就可以了···

奇怪···怎么刚才发帖成未定义操作了···还以为没发成功···

原帖由 2011902 于 2010-2-24 17:08 发表
老四,我修改后确实可以进入桌面了,但是在启动菜单还是输入不支持,只能摸黑选要启动XP或者PE了.

你一开始说分辨率问题,现在又说“启动菜单输入不支持”实在看不懂···启动菜单还要输入什么···“摸黑”?可以的话把图发上来,我理解能力很差··

原帖由 sratlf 于 2010-2-25 22:30 发表
今晚能更新吗  能更新的话我再等会儿  不能更新我睡觉去明天再等。。。

PS:别学MS跳票的坏习惯啊

小水管···不瞒您说,我现在是边看电影边传PE,明天中午肯定OK···绝对不跳票了···

先放张图···

回复 #170 sratlf 的帖子

哦····                            

原帖由 sratlf 于 2010-2-26 18:48 发表
替LZ喊下更新了。。。

谢了······

原帖由 lugger 于 2010-2-26 20:14 发表
网盘太慢了,下不了,还是放FTP吧,或换个地方。

115是这样的···刚传上去下载速度有点慢···过几个小时再试试···

原帖由 my366 于 2010-2-26 20:41 发表
启动时间大约...?
我选200M内置版

启动时间还得看内存大小,经常使用建议安装到硬盘上使用,内存也建议1G左右,这样启用应该不会超过1分钟左右···

目前我的思路是:
350MB完整版:这就不用说了,直接下载就是···
250MB版:在完整版的外置中去除卡巴与Office
200MB内置版:将完整版去掉外置包,并把外置包中的GHO与DG移植至内核
60MB骨头版:参考版内59MPE3.0文件结构的内核+GHO+DG+自己做的shell

原帖由 sratlf 于 2010-2-26 22:10 发表
这个好像不用吧  感觉去掉了箭头容易把快捷方式和程序弄混

终于碰到一个跟我想的一样的了···呵呵···

原帖由 lugger 于 2010-2-27 16:06 发表
不知怎么,我装了0225版,外置工具好象加载不了,打开Y盘后什么都没有。

如果是虚拟机中尽量加大内存,或者多试几次···

原帖由 lxl1638 于 2010-2-27 16:29 发表
版主反应真快,有味精了。。

多谢版主!多谢老九!

原帖由 adef 于 2010-2-27 18:18 发表
看不到外置工具。
firadisk加载的ISO文件,用的这个贴(http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=158192&extra=page%3D2)的DIY版fba文件。

说下内存多少···

原帖由 adef 于 2010-2-27 18:29 发表

内存2GB。

那也只能多试几次了···

原帖由 sratlf 于 2010-2-27 19:33 发表

0225版无法加载外置的情况确实比较严重  用虚拟机测试时经常无法加载外置

在我的机子上  用虚拟机测试得到一个规律  (VMware Player 3.0  1G内存)

假如第一次启动后  可 ...

建议直接实机应用比较好···毕竟不是让大家放到虚拟机里玩的···

原帖由 lugger 于 2010-2-27 20:01 发表
我用的就是实体机,2G内存。
还有就是卸载时,发现那个W7PE文件夹还在,里面也有文件。

多谢反馈···自己先汗一下,代码写了一大堆,忘记启动线程了···

=============================================

原帖由 sratlf 于 2010-2-27 20:01 发表

实机也测试过了  也能用那个规律重现问题

我也是担心虚拟机不准确所以才进行实机测试  结果和虚拟机相同

看来···还得改回7z了···

或者,你帮我试一下把\W7PE\petools.ini中的  “MOUN %CurDir%\petools.y,Y:\外置程序,1,%TEMP%”   改成 “MOUN %CurDir%\petools.y,Y:\外置程序,1”  试试

原帖由 sratlf 于 2010-2-27 20:29 发表
实机测试  结果依然和虚拟机情况相同  彻底无语了

我也很无语···彻底失望···怪怪的···

原帖由 sratlf 于 2010-2-27 20:43 发表
找别人也测试下吧  看是不是只有我的机子是这样  假如只有我的机子是这种情况就是我的杯具了

我也测试了一下,和你一样···杯具···

原帖由 nihao6688i 于 2010-2-27 22:47 发表
第一时间下载测试如下问题:
1.还是无法加载外置。
2.启动后总是出现“检测有U盘插入,是否刷新资源管理器”接着出现“检测有U盘拨出,是否刷新资源管理器”如此反复,菜单下面出现的提示会越来越多。
基本就 ...

没想到量产会出现这种问题···下版一定修正···自己弄的话,挂载winpe.x后删除system32下的usbpawm就可以了····

外置问题下版也会想办法修正的···

Mount.exe 1.0.0.4

原帖由 sratlf 于 2010-2-27 22:58 发表
我还是想办法修复WIM外置问题吧  毕竟我要用WIM外置的

匆匆编了个程序,修正100225的外置BUG,本品直接调用系统API而非同类工具的GUI版,
将压缩包中解压出的Mount.exe放到W7PE目录中,然后打开petools.ini将 MOUN %CurDir%\petools.y,Y:\外置程序,1,%TEMP% 改成 EXEC =%CurDir%\Mount.exe %CurDir%\petool.y Y:\外置程序 1 %TEMP% 即可···

下载地址: Mount_1.0.0.4.zip (232.64 KB, 下载次数: 490)

下面为本程序的说明···

说明:与PECMD的MOUN类似(但不是全部一样),请注意参数间有无空格,路径中间有空格请用引号将路径包围,尖括号"< >"内的参数表示必须输入,方括号"[ ]"内的表示可以省略。

格式:Mount.exe <Wim文件名> <Mount目标目录> <映像ID> [WimFltr临时工作目录]

示例:Mount.exe %CurDrv%\外置程序\PROGRAMS.WIM %ProgramFiles% 1

参数:<Wim文件名>              Microsoft Windows Imaging Format (WIM) 映像格式的文件。
         <Mount目标目录>        将WIM映像挂载到的目录。
         <Wim文件的映像ID>     WIM文件中的映像ID,用数值表示。
          [WimFltr临时目录]        当设置WimFltr临时工作目录时表示可写方式挂载,这个目录建议设置到硬盘。

备注:※本程序作为代替PECMD挂载映像的功能,所以暂不提供卸载映像的功能。
         ※由于子进程继承父进程的环境变量,所以在被PECMD的调用时,将支持PECMD的环境变量。

原帖由 sratlf 于 2010-2-27 23:31 发表

再编都第几个版本了

抱歉,第一次搞WIM的API,前俩个不小心写错了···

我的机上成功了!!!!

原帖由 sratlf 于 2010-2-27 23:41 发表

呵呵  不是这个意思  等等啊  按你说的测试下

看测试结果应该没问题了  虚拟机下测试了三次  实机测试了两次  用MOUN.EXE没有再出现外置不能加载的情况

编完帖子看见 ...

总算吐了一口气···

预计10天之内出修正版···